Как прекрасны небеса, как прекрасно солнце!

Автор Ky!, 27 марта 2009, 20:50:17

« назад - далее »

Neit

Сегодня смотрела солнечное затмение-потрясающее зрелище!!! Жаль, что мой фотоаппарат не смог запечатлеть такую красоту(для этого светофильтры нужны, а уменя их нет  ??? Пробовала через темные очки  - не получилось  ??? )

Ky!

линда

Цитата: Neit от 04 января 2011, 15:37:25Сегодня смотрела солнечное затмение-потрясающее зрелище!!!
А я пропустила ??? :'( Конечно, оно не первое и единственное в моей жизни, но все равно жаль...Суета отвлекает от удивительного. :-[

tango

Цитата: Neit от 04 января 2011, 15:37:25
Сегодня смотрела солнечное затмение-потрясающее зрелище!!! Жаль, что мой фотоаппарат не смог запечатлеть такую красоту(для этого светофильтры нужны, а уменя их нет  ??? Пробовала через темные очки  - не получилось  ??? )
Мы с мужем тоже наблюдали солнечное затмение. А еще видели 2 радуги :)

Neit

Цитата: Ky! от 04 января 2011, 15:43:16А я все пропустил на этот раз
Саш, будет еще 3 солнечных затмения в этом году, так что не переживай  yes

Nimfea

Давно не показывала закат. Они каждый день разные!

линда

Очень красиво, даже с фотографии солнце слепит! Классный снимок!

Neit

Nimfea Хочу на Черное море  tender Даже зимой оно потрясающе красиво  yes

линда

Neit, Надя, ага!!!  И вовсе не обязательно купаться, достаточно просто созерцать. tender

Neit

Инн, я видела на Черном море шторм , не знаю сколько  баллов было,в январе 1991г- это потрясающе - как у Айвазовского  yes Только я боялась, как бы моего мужа с пирса не смыло  confusion Это было в Эшерах-Абхазия   yes Тогда даже снег выпал и температура была -10 гр - что не свойственно для Абхазии  yes

Nimfea

Цитата: Neit от 13 января 2011, 01:16:00
Инн, я видела на Черном море шторм , не знаю сколько  баллов было,в январе 1991г- это потрясающе - как у Айвазовского  yes Только я боялась, как бы моего мужа с пирса не смыло  confusion Это было в Эшерах-Абхазия   yes Тогда даже снег выпал и температура была -10 гр - что не свойственно для Абхазии  yes
Я помню шторм в 8 баллов в августе 98, кажись. Так брызги от ударов волн были выше 12 этажки! А шторм года 3 назад такой же гудел на 5 км от моря. Рев страшный.
А волны нужно только показывать. Неописуемая красота!
Но это бывает раз в 5 лет...

линда

Neit, Nimfea, я обожаю шторма, я и грозы наши обожаю! Вот скучно как-то без этих явлений. А море люблю не знаю почему, всегда мечтала жить на море, а родилась в Москве. Очень люблю Сочи, хотя его многие не любят, а мне там хорошо. В Абхазии была давно, но понравилось, только очень влажно. Зимой не была на море. Фотографии навевают такие душевные темы и воспоминания...спасибо всем за фотки! present

Техник

Закончилась полярная ночь.  Закат.

[smg id=131152]
http://i037.radikal.ru/1101/97/9ddde2a3a546.jpg
Учиться никогда не поздно

Ky!

Техник

Ну и красотищща, дух захватывает!  inlove Теплое небо получилось.

Neit