Как прекрасны небеса, как прекрасно солнце!

Автор Ky!, 27 марта 2009, 20:50:17

« назад - далее »

Marusja

Nimfea  Ничего  себе !!!  Вид  из  окна   :look:  Так  у  вас  шедевры  фото  должны  быть .   Вот это  простор :give heart:

Terry

Nimfea  O0 спокойно так....когда смотришь,тишь,да гладь....

OlyaLya

какие у всех красивые фотографии  tender

и я снова хочу поделиться нашими облаками, тучами и небесами  :give heart: все сделаны в разное время, и все такие завораживающие  :girl_in_love:

у нас в последние дни, а точнее, неделю, ветра и дожди, дожди и ветра, вследствие чего небо бывает таким разным  swoon качество не супер-пупер, ну что поделать, делала на мобильный фотки
[smg id=28483]
[smg id=28482]
сердце
[smg id=28481]
[smg id=28480]
солнышко пытается пробиться к земле сквозь тучи
[smg id=28479]
[smg id=28478]
[smg id=28477]
за много лет жизни в Актау я первый раз увидела у нас радугу yahoo такая прелесть  tender
[smg id=28475]
а вот такие пятна вокруг лужи нарисовались
[smg id=28476]

Marusja

OlyaLya  Впечатляет!!!  Небо  с    разным   настроением  goodluck, но  осенним .

Terry

OlyaLya очень красиво  :girl_in_love:,а у вас нет темки про ваш город?интересно было бы сходить на экскурсию  confusion

OlyaLya

Terry, пока, к сожалению, нет, но надо будет как-нибудь обязательно сделать  yes

Nimfea

Как я люблю сентябрь!!! За его ровное тепло и ласковое солнышко, синее небо и бирюзовое море!
[smg id=28628]

Marusja

Nimfea  Чистое  небо !  Ласковое   солнце , так  и хочется  босиком  по   прибрежной  мокрой   гальке....

Vlada_68

Цитата: OlyaLya от 04 октября 2011, 22:58:47хочу поделиться нашими облаками,
как у Вас красиво  4 фото - как декольте на платье
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Neit

У нас сейчас вот такое небо . Как всегда мой любимый вид с одного балкона-посмотришь налево-там Луна
[smg id=28702]
Посмотришь направо-Солнце
[smg id=28703]
Естественно на улице еще светло-это солнышко фотик засвечивает, поэтому дома как в поздних сумерках  yes

Ala

Здорово!!! Какие разные фотографии, с разным настроеникм и ощущением.

Glina

*НастЁна*

Разрешите и мне поделиться своими небесами confusion
Эти фото сделаны из моего окна.

А это мы были на Берегу Оки

Ky!

Настя-НН

Я смотрю, из вашего окна весь город виден! Просторно. Представляю, как эффектно всякие грозы наблюдать!  O0

*НастЁна*

На Ладожском озере недалеко от острова Валаам.