Мои Ботанизмы

Автор Nirvana, 19 сентября 2016, 22:56:36

« назад - далее »

Elena_ya

Цитата: Nirvana от 22 марта 2017, 21:34:09мой деть мне до кучи на 8 Марта подарил
Хорошая штука  O0 Я для обработки использую

Nirvana

Дозаказ опять....
1 x   C.labiata v.concolor

Nirvana

Ботанику на кухне по мху и листу пытаюсь кормить, обычно на ночь (иначе и впитать не успеют).
Правильно или нет.... В общем посмотрим, думаю хуже точно не будет, дозирую оч. слабо. И сохнет все быстро.
Кормлю на остаток японских удобрений (общих).
Влагу таким опрыскиванием развожу с пару недель, приблизительно через день-два. Поливать стала реже в целом. Понимаю, что им это нравится точно...

Преимущественно они все с поздней осени и позднее... С плохими корнями или вообще без оных.
Опыт первый.

Алматинка

Татьяна, получается через пару дней подкормка? Не много? Я вот тоже сижу на свои смотрю и думаю, кормить раз в месяц по норме или еженедельно, но помалу.
С приходом весны чтото перестало тянуть на новые покупки. Странно. Свои каттлеи поставила на лоджию уже на солнце. Одна проснулась, другие пока коматозят

Nirvana

Алматинка,  раз в три полива кормлю.

Алматинка

Если на балкон этим летом решили не таскать, то получается перепада температуры не будет? Или каттлеям он не нужен? Чтото запуталась уже, кому надо, кому ненадо

Nirvana

Алматинка,  каттлеям надо, но у меня этот перепад за счет выключения ламп получается...

Nirvana

Полный роспуск.

с фильтром.

Сегодня заказала
1 x   C.mendelii (Red)...
Еще дошло бы что то...  :magnifying glass:

Nirvana

Сегодня забирала январский заказ

YIH CHENG ORHIDS, Тайвань.
Позже подробней.

Алматинка

Таня, а вот хотела спросить. В прошлом году вы писали, что летом сделаете эксперимент с поливом банановой водой орх. Сделали?

Nirvana

Алматинка,  пока  не  было необходимости. Летом возможно.

Nirvana

Пришел заказ от мики и шуанг.

А это улыбнуло...

Прям про меня сейчас!!!

Elena_ya

Цитата: Nirvana от 02 апреля 2017, 20:20:53Полный роспуск
Очень красивая  :girl_in_love:
Цитата: Nirvana от 03 апреля 2017, 22:23:31Сегодня забирала январский заказ
Цитата: Nirvana от 05 апреля 2017, 21:58:58Пришел заказ от мики и шуанг.
:o swoon

Nirvana

еще довесок пришел

Lycaste Shoal Heaven *Bifrenaria

юllа

Ой, а я тоже такую заказывала, правда жду когда почтой отправят. Как Вам качество?