Мои кочевники)))

Автор yfafyz, 07 октября 2016, 12:56:34

« назад - далее »

дистира

Цитата: yfafyz от 05 февраля 2017, 21:04:45в декабре в 16,30 уже ночь
mosking я просто представила как ты в 23 часа ночи крадёшься с фонариком чтобы поглазеть :magnifying glass: на орхидеи, сама то я, барыня ;D, работаю сутки/трое и могу разглядывать при дневном свете, поэтому и не подумала, что у нормальных людей после работы дома уже темно бывает  goodluck

yfafyz

баба Наташа, Наташа, это хорошо, что улыбнулась  present
Цитата: баба Наташа от 06 февраля 2017, 06:34:18только проснулась - платье на себя, фильдиперсовые чулочки, каблуки, горжетку, ридикюль....представляю, как муж обалдеет  laugh laugh laugh главное, чтобы психушку не вызвал... :o tease
Ага, одно из двух, или работу прогуляем (это кто ж тады денюшку зарабатывать будет  :think:  ;D) или точно Кащенко  :o , не, не хочу  :D

Ну вот и открылись наши цветики, света видно не хватило, и вместо розового покрывала цветка, получился бледно белый, но я решила не ругаться, а похвалить мою труженицу)))  ;)
[smg id=342575]
на белом фоне
[smg id=342576]
и в полный рост
[smg id=342574]
надо как то прикупить фотоаппарат, телефончик мой уже не хочет нормально фотографировать  nea
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

yfafyz

Вот такой людоедик еще начал распускаться. Это июльское 2016 года приобретение, решил напомнить как он выглядит)))
[smg id=342577]
Мои кочевники

Шахиня

Наташ, прошлась по последним страницам столько эмоций :D :D :D класс O0, Жунек такая лапочка tender, тоже видно любит твои клумбы, старается тебе помочь mosking. Чучело тоже O0 O0 O0, нужно себе такого поставить на улице, в цветник, под кустик, чтоб цветы не тырили ;D ;D ;D
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

yfafyz

Цитата: Шахиня от 06 февраля 2017, 11:53:06тоже видно любит твои клумбы, старается тебе помочь
о, это да, еще тот помощник  ;D , как -нибудь я расскажу про его помощь  laugh
а вот ты хоть как огораживай свою капусту, я все равно местечко для себя найду  ;D
[smg id=342578]
Мои кочевники

Elena_ya

Цитата: yfafyz от 06 февраля 2017, 12:02:30ты хоть как огораживай свою капусту, я все равно местечко для себя найду
носом в флоксы  :D
Цитата: yfafyz от 06 февраля 2017, 10:13:10Вот такой людоедик еще начал распускаться
O0 и камбрюша молодец  tender

max-u

Цитата: yfafyz от 06 февраля 2017, 10:11:07Ну вот и открылись наши цветики, света видно не хватило, и вместо розового покрывала цветка, получился бледно белый,
Калия thinks :think:.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

yfafyz

Цитата: max-u от 06 февраля 2017, 13:01:04Калия thinks :think:.
Таня, вполне вероятно, о цветении я никак не мечтала, выжила бы, поэтому и кормила ли хоть раз, не вспомню даже, корешки росли, но их было не так уж много, боялась наверно пожечь, ну как проснется ростик, так уж в этом году даст Бог, не оставлю на голодном пайке  ;)
Мои кочевники

max-u

Цитата: yfafyz от 06 февраля 2017, 13:05:56не вспомню даже, корешки росли, но их было не так уж много,
Калий и для корешков -  O0.
Цитата: yfafyz от 06 февраля 2017, 13:05:56боялась наверно пожечь,
Так уменьшай концентрацию до разумного.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

yfafyz

Цитата: max-u от 06 февраля 2017, 13:07:41Так уменьшай концентрацию до разумного.
Таня, обжогшись на молоке, и на холодную воду дуть начинаешь  ;) Обязательно покормлю, я тут луковой чехуей полила, все корни перекрасила, были беленькие, а теперь грязно рыжего цвета, дурная голова ....  confusion
Мои кочевники

max-u

Цитата: yfafyz от 06 февраля 2017, 13:12:12Таня, обжогшись на молоке, и на холодную воду дуть начинаешь  ;) Обязательно покормлю,
Знакомо :handshake: - когда подарили первые - вместе с Поконом и советом - "побольше - будут цвести" - сожгла много, много спасла, ибо сразу поняла где собака порылась  hysterics2. Тоскую по самой до сих неповторимой для меня -
[smg id=150910]
Цитата: yfafyz от 06 февраля 2017, 13:12:12я тут луковой чехуей полила, все корни перекрасила, были беленькие, а теперь грязно рыжего цвета, дурная голова ....  confusion
Компот горького плена? Хорошо, если только окрасились  ttt ttt ttt.

Джим Моррисон

yfafyz

Цитата: max-u от 06 февраля 2017, 13:21:03Тоскую по самой до сих неповторимой для меня
Танюша, читала, помню и про твой печальный опыт   :-[ Жалко, такую шикарную, необычной окраски девочку.
Цитата: max-u от 06 февраля 2017, 13:21:03Компот горького плена?
confusion
Мои кочевники

Каттлея

Цитата: yfafyz от 06 февраля 2017, 10:11:07Ну вот и открылись наши цветики,
Камбрия красотка , даже с таким цветом ! И Фаленопсисы  O0 ! А ушастое рыжее чудо особенно  :give heart: ! У меня спаниелька 16 лет прожила , равнодушно не могу смотреть на этих умнечек , помощничков ! yes
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

yfafyz

Цитата: Каттлея от 06 февраля 2017, 13:35:13равнодушно не могу смотреть на этих умнечек , помощничков
Вот, наверно, все похожие душой и видением окружающего мира, мы здесь собрались  :handshake: и цветиков нам все мало, да и животинок любим, хоть и приходится со временем, проливать много сле,з т.к. никто не живет вечно. Сколько раз я зарекалась не заводить животинку дома, когда приходило время расставания  :-[ , но все время нарушаю данное себе слово  yes .

Мои кочевники

Каттлея

Цитата: yfafyz от 06 февраля 2017, 13:55:36Сколько раз я зарекалась не заводить животинку дома, когда приходило время расставания   , но все время нарушаю данное себе слово   .
А я все , больше не завожу ! Не могу !  :-[   Больше не выносимо смотреть на их мучения ! Что врачи , что ветеринары далеки от совершенства ! :sorry: Любуюсь чужими ! Сын бешена завел , в гости привозит в деревню к бабушке ! Буду любить со стороны !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!