Мои кочевники)))

Автор yfafyz, 07 октября 2016, 12:56:34

« назад - далее »

yfafyz

Цитата: Каттлея от 06 февраля 2017, 17:58:17что ветеринары далеки от совершенства
Валентина, мой заболел прошлой весной, приехали в одну ветеринарную клинику, нам стали колоть по 6 уколов в день, все до кучи антибиотики и еще там много что, я не разбираюсь, временами становилось лучше, а через неделю по новой. На диету его посадили, так что хоть сама последние штаны снимай, а он все это есть отказался. И кровь мы из вены сдавали, короче умучали пса до осени, я так устала, и решила будь что будет. Да и денег вытряхнули столько  впустую, за улыбки "врачей"  :-[ . А потом прочитала, что в одной клинике есть рентген, дай думаю доеду. Приехала, а там врач, молодой мужчина, издалека глянул, и буркнул под нос - здесь только операция нужна
-а где нам её делать?
- да где хотите, можете и у меня
Через неделю сделал нам операцию, научил как колоть уколы (сказал, что зря кататься будете) и выписал лекарства одно что -то 20 рублей, другое 13
А в первой  клинике уж такую диету нам прописали, 500 рублей на день собаке покушать. Вот так, плохо когда сам не разбираешься.

Считаю, что просто повезло нам попасть на этого врача, теперь, если что, хоть и далеко, только туда, в нашу разрекламированную ни ни  nea
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

yfafyz

Цитата: Каттлея от 06 февраля 2017, 17:58:17бешена завел
Валентина, это порода такая? что-то не нашла в интернете
Мои кочевники

Каттлея

Цитата: yfafyz от 06 февраля 2017, 18:14:46Валентина, это порода такая? что-то не нашла в интернете
Вот не грамотная ,  sclerosis правильно - бишон !
Вот наш Филя

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Каттлея

Цитата: yfafyz от 06 февраля 2017, 18:12:13Считаю, что просто повезло нам попасть на этого врача, теперь, если что, хоть и далеко, только туда, в нашу разрекламированную ни ни   
А нам не повезло ! Не могли не родившийся плод от опухоли отличить , потом " опухоль " вышла , но заражение крови и все ! А кот где то живот распорол (я думаю через забор из колючей проволоки не удачно прыгнул ) как лезвием , не видно сначала ни чего было , а он лизал , лизал , когда увидела уже расползаться начало , я к ветеринару , а она мазь выписала от трещин на копытах коров , хочешь мажь , хочешь - усыпим ! Промучился наш Барсик 3 дня и я с ним и все ! Страшно и обидно !

yfafyz

Цитата: Каттлея от 06 февраля 2017, 19:49:39Вот наш Филя
Валентина, какая прелесть, словно игрушка, да еще в джемпере  tender , но взгляд сурьезный, и вообще выражение мордочки строгое  :)
Мои кочевники

Каттлея

Цитата: yfafyz от 06 февраля 2017, 20:05:07Валентина, какая прелесть, словно игрушка, да еще в джемпере   , но взгляд сурьезный, и вообще выражение мордочки строгое 

Наташа , точно как игрушка ! Посмотри в инете они все на одну морду лица ! Мы его любим и он нас всех зацеловывает не отобьешься ! А главное не лезет шерсть и не аллергичен (у снохи на любую шерсть аллергия )Умненький !

yfafyz

Цитата: Каттлея от 06 февраля 2017, 20:02:08А нам не повезло !
Валентина, в любой профессии случайный человек, плохо и опасно, а в медицине -преступление. Сочувствую  :'( , меня одно успокаивает всегда, что прожили они свою жизнь любимыми, сытыми....
Мои кочевники

Каттлея

Цитата: yfafyz от 06 февраля 2017, 20:24:00меня одно успокаивает всегда, что прожили они свою жизнь любимыми, сытыми....
Это точно ! O0

баба Наташа

Цитата: yfafyz от 06 февраля 2017, 12:02:30
а вот ты хоть как огораживай свою капусту, я все равно местечко для себя найду  ;D
[smg id=342578]
laugh laugh laugh laugh laugh я валяюсь от Жульки!!! голубая кровь в нем течет... из графьев! точно! не важно, где уложить заднюю часть, главное - мордень в красоту  ;D тоже так хочу уже... yahoo yahoo yahoo

yfafyz

Цитата: баба Наташа от 07 февраля 2017, 07:59:32главное - мордень в красоту
Натусь, а ты думаешь просто так мордень в красоту то, нееееееее, это мы терпеливо ждем когда десерт прилетит  ;D, а любимый десерт у нас -шмели, пчелы, осы  :D , поэтому все цветы, в зоне досягаемости Жунька, сломаны.

Вчера обратила внимание, какой тонюсенький цветонос у камбрии, не больше 2 х мм, и как он держит цветики, удивительно  :)
[smg id=342685]
Мои кочевники

баба Наташа

Цитата: yfafyz от 09 февраля 2017, 07:49:52
Натусь, а ты думаешь просто так мордень в красоту то, нееееееее, это мы терпеливо ждем когда десерт прилетит  ;D, а любимый десерт у нас -шмели, пчелы, осы  :D , поэтому все цветы, в зоне досягаемости Жунька, сломаны.
:o :o :o :o вот говорю же, что ты не любишь Жунечку моего!!!! кормишь плохо! бедный пес питается летучими  tease tease tease и не надо мне рассказывать, что это десерт, что это витамины, что это белок  ;D ;D ;D ;D ;D бедный мой таксомотор, выжывает как может  laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh
Цитата: yfafyz от 09 февраля 2017, 07:49:52
Вчера обратила внимание, какой тонюсенький цветонос у камбрии, не больше 2 х мм, и как он держит цветики, удивительно  :)
Наташ, у моей камбрии тоже был тонкий цветонос, но очень крепкий... даже не гнулся... очень стойкий... так что не стоит переживать...либо прикрепить к опоре...
очень нежная получилась расцветка и цветочек крупный... хороша камбрия, ничего не скажешь!  :girl_in_love:

yfafyz

Цитата: баба Наташа от 10 февраля 2017, 06:49:06:o :o :o :o
Да, да, Натусь, зрелище не для слабонервных. Долго выжидает, когда прилетит и покопается в цветочке, потом прыжок и удар клыком, потом носится и ищет куда упала добыча, долго еще добивает, пищит, когда жахнут, в итоге съедает и снова на пост  ;D
Короче, как там говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус  mosking

Цитата: баба Наташа от 10 февраля 2017, 06:49:06бедный мой таксомотор, выжывает как может
Кризис, однако  :D

Цитата: баба Наташа от 10 февраля 2017, 06:49:06очень нежная получилась расцветка и цветочек крупный
present , спасибо, Натусь)))
Мои кочевники

Elena_ya

Цитата: yfafyz от 10 февраля 2017, 08:00:33зрелище не для слабонервных. Долго выжидает, когда прилетит и покопается в цветочке, потом прыжок и удар клыком, потом носится и ищет куда упала добыча, долго еще добивает, пищит, когда жахнут, в итоге съедает и снова на пост 
Охотничью кровь не пропьешь  :D за неимением дичи покрупнее приходится мальчишке на насекомых охотится  hunter
Цитата: yfafyz от 10 февраля 2017, 08:00:33мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 
;D ;D ;D

max-u

Цитата: yfafyz от 10 февраля 2017, 08:00:33мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус  mosking
[smg id=277553]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

yfafyz

max-u, Танюш, дорогая, спасибо за позитив  ;D  present present present (сейчас будет еще одна история от Жунька)))))

Цитата: Elena_ya от 10 февраля 2017, 14:43:34Охотничью кровь не пропьешь
Это точно!!!

Лена, напомнила  mosking

И, снова, дача, лето, середина июля. Готовлю обед, из окна (как обычно) наблюдаю за Джеком. Если картошка "клюет" значит мы охотимся за лягушками :D , уж больно любим когда они прыгают, а если нет, то толкаем их носом рычим, и кричим: -" заводись -непокорная игрушка!!!!" Я готовлю, картофан "клюет", не знаю сколько прошло времени 1 час, 1,5. Выхожу с проверкой  :o :o :o :o :o :o екороный бабай!!!! вся картоха выкопана  hysterics2 hysterics2 hysterics2. Кричу:- Жунееееееееееееееееееееекккккккк , .......................... По инерции беру пса на руки, и как ребенка, поднимаю над головой, и тут, то ли от моих воплей и ругани, то ли от моего взгляда, Джек обсикивает меня с головы до ног  :o ;D ;D ;D

Оказывается, в этот раз, он нашел нору землеройки, крота или мыши и с целью
1. отловить халявщика
или
2. и не дать пропасть картошке 
ну подумаешь, ей еще месяц расти, раз нам не досталась, не достанется никому  sclerosis Ух, и наелись мы молодой картошки  ;D ;D ;D

Мои кочевники