Мои скромные баночки

Автор RawBear, 14 марта 2017, 13:26:07

« назад - далее »

НаталияС

Вот это красотища!!! Супер clapping

Lena1804

Мини риф убил наповал!  clapping O0  У меня дома четыре простеньких баночки, которые живут своей жизнью. И то порой бывает утомительно. А тут сколько трудов!

Диверсант

Очень понравилась "псарня" и видовой лампрологусятник!!!
Но вы, коллега (я тоже немного "ку-ку" по аквариумам), на мой взгляд из своей обители сотворили аквариальную...я к тому, что емкость в доме лучше всего держать одну, так на ней будет и визуальный и трудовой (в плане обслуживания) акцент. Сам содержал до шести аквариумов одновременно, но помещение смотрелось как техническое...эстетики в этом мало.
P.S. Не в укор.

Каттлея

RawBearclapping  какие новости на Рифе ?
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

karasius

Цитата: Диверсант от 10 апреля 2017, 18:19:05
Очень понравилась "псарня" и видовой лампрологусятник!!!
Но вы, коллега (я тоже немного "ку-ку" по аквариумам), на мой взгляд из своей обители сотворили аквариальную...я к тому, что емкость в доме лучше всего держать одну, так на ней будет и визуальный и трудовой (в плане обслуживания) акцент. Сам содержал до шести аквариумов одновременно, но помещение смотрелось как техническое...эстетики в этом мало.
P.S. Не в укор.
Это у кого какие апартаменты. Я видел у одного коллеги, пять кубовых аквариумов в туалетной комнате - очень эстетично. Про столовую и разговора нет от тонны до трех несколько банок - шикарно. Вот в подвале стойки, стойки, стойки - техническое помещение.

RawBear

Диверсант, я понимаю  :) Ну не эстет, я не эстет  confusion
На аквариальную было похоже, когда воды было несколько тонн и занимался разведением (не для коммерции, а из интересу) confusion
Тем более этому моему хобби без малого сорок лет. И мне всегда было интереснее развести и вырастить потомство, чем сделать дизайн аквариума. Вот акваскейп, к примеру - это точно не мое.
Сейчас сократил количество банок до минимума и все они небольшие в общем-то. Тем более распределены, (на кухне, в коридоре, в комнате). Количество - это философский вопрос приоритетов. Ежели рассматривать аквариум как один из элементов дизайна помещения, тогда Вы правы. А ежели как объект хобби, то мне, лично одного мало однозначно. Движухи не хватает  ;) Потому даже увлекшись морем, от пресняков не избавился. На обслуживание времени много не уходит, а интересно попробовать и то и это и еще вон то...  helloy
Каттлея, да особых новостей нет. живет себе все. Кораллы растут весьма неспешно.

Galo

Хоть Вы и называете "МОИ СКРОМНЫЕ БАНОЧКИ" но впечатление......! :o :o :o
Оторваться невозможно.

Лариссончик

RawBear, Алексей...у меня нет слов...одни эмоции...

вот это красотища, какие баночки симпатичные, всё так... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кукуська

Какие обалденные виды!!!!
Природа удивительна в своем разнообразии!

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне