Дачка-дачка-дачка! :)

Автор КнопоЧка, 18 марта 2017, 09:08:09

« назад - далее »

Натуся

КнопоЧка. Я бы поделилась тем что у меня есть, но пока с этим проблемы. Насчет войлочной вишни у нас она вымерзала ( сколько помню ), один год был очень большой урожай и после этого вымерзла. Проблемная она очень. С моего опыта.
Ты немного поостынь, распредели участок где что должно сидеть, чтоб потом не таскать с места на место, как мы, купили саженцы и тоскали туда сюда, охота жешь.

КнопоЧка

Натуся, с Беларуси же далеко :o

Уууу, какие вы все скучные ;D С ума посходить не дадут ;D И вообще, для бешеной собаки 100 верст не крюк ;D
У меня все уже нарисовано, осталось только по местам воткнуть im_so_happy

Цитата: Натуся от 08 мая 2017, 20:02:44Насчет войлочной вишни у нас она вымерзала
Жалко :think: У нас продают ее в магазинах, что-то около 400рэ, жаба душит. Говорит, купиии лучше 20 пачек разных семяяяян ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

КнопоЧка

Цитата: КнопоЧка от 09 мая 2017, 05:20:19купиии лучше 20 пачек разных семяяяян ;D
28 получилось ;D забрала сегодня im_so_happy
Ради вот этих ягодок заказ делала. Арбузы посажу в будущей теплице, и пофиг что ее пока нет mosking А землянику с торцов грядок yes

Паську тоже хочу в теплицу посадить в следующем году ;D

Зеленухи и цветов набрала за компанию mention

А это взяла ради жестоких извращений :8):

КнопоЧка

На подоконнике уже во всю ждут высадки flaunts
Кисличка

Чабер и сзади дихондры.

А на даче вылезли нарциссы mosking На кой они мне pardon Пересажу за забор потом, пусть людей радуют mosking И штук 20 люпинов туда же mosking

А еще у нас там водятся скворцы! Такие прикольные :give heart: На соседском столбе в скворечнике живут :)
На данный момент мы вспохали участок под посадки и усиленно выбираем корни из земли, уже 3 дня на это убили, а там еще треть осталась swoon ведер 100 уже этих корней в поле утащила hysterics2 А птички с таким деловым видом вокруг нас ходят и гусеничек выбирают mosking tender

дистира

Цитата: КнопоЧка от 16 мая 2017, 18:17:14А на даче вылезли нарциссы  На кой они мне
thinks как же это цветник и без нарциссов, одумайся mosking красивые нарциссики, их мыши не любят, обходят, так что пригодятся тебе, а народ пусть у себя любуется своими нарциссами.
Семян swoon пусть всё всходит сейчас или позже в теплице. Всё перепробуешь, все перенюхаешь  goodluck

КнопоЧка

Цитата: дистира от 16 мая 2017, 18:25:34как же это цветник и без нарциссов, одумайся
Не люблю многие стандартные цветы confusion
Цитата: дистира от 16 мая 2017, 18:25:34их мыши не любят, обходят
Тем более, по периметры посажу, как оберег ;D Мышей там буран :o
Цитата: дистира от 16 мая 2017, 18:25:34Семян swoon
Не говори thinks Не тема, а витрина магазина семян :D

дистира

Цитата: КнопоЧка от 16 мая 2017, 18:30:32Не люблю многие стандартные цветы
ну у тебя есть ещё время (до старости ;D) одуматься  goodluck

КнопоЧка

Цитата: дистира от 16 мая 2017, 18:56:54ну у тебя есть ещё время (до старости ;D) одуматься  goodluck
:aerosol: если у меня когда-нибудь появятся гладиолусы, это конец... :aerosol:

Пончита

КнопоЧка, Надь, у гладиолусов такие приятные луковицы, прям погладить хочется. И цветут они долго . А если охапкой посадить, сказочнвя красота, но они ухода требуют. А люпины вряд ли получится пересадить, у них очень мощный стержневой корень, пока копаешь и таскаешь почти все дохнут.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: Пончита от 17 мая 2017, 09:36:18КнопоЧка, Надь, у гладиолусов такие приятные луковицы, прям погладить хочется.
С тобой все ясно.... ;D ;D ;D
Видела я те луковицы в детстве))
Вообще сегодня часа на полтора утром зависла, вспоминала, что у нас росло в деревне раньше... Скука смертная! Никакого разнообразия nea У меня такого не будет mosking
Цитата: Пончита от 17 мая 2017, 09:36:18А люпины вряд ли получится пересадить, у них очень мощный стержневой корень, пока копаешь и таскаешь почти все дохнут.
:think: Это уже их проблемы mention

Пончита

Цитата: КнопоЧка от 17 мая 2017, 11:07:52С тобой все ясно....   
;D
Я наелась дизайнерскими клумбами с туями и декоративно-гнутыми кустарниками  ;D и травами непонятного назначения.
У нас (не мое, дяди с тетей, но мы весь сезон у них тусуем) вся эта дизайнерская хрень, а вот соседка садит не много, но нормальные цветущие цветы, типа английский миксбордер у нее, вот там мне нравится.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Оля, ну не губи на корню все мои начинания ;D Вот года через 2 покажу че наворочу, там и скажешь, что хрень ;D

Пончита

КнопоЧка, Зайка, да делай что хочется, пересадишь потом, как надоест  ;D
Кто со мной живет

КнопоЧка

Посеяла арбузы, землянику (3 раз в этом сезоне hysterics2), физалис и делосперму whistle praised лежу возле всходов beach как смайлик, только в шапке cold laugh

кЫся-кЫся

С чабером поаккуратнее)) Он у меня на второй год попер мимо грядок как сорняк какой-то))
И срезай его ДО того, как цвести начнет. Потом он гадкий становится)
А физалис у меня в прошлом году не вызрел(( Ягодки были, но зеленые...  :-[