Дачка-дачка-дачка! :)

Автор КнопоЧка, 18 марта 2017, 09:08:09

« назад - далее »

КнопоЧка

Цитата: Натуся от 19 мая 2017, 19:41:13Ты насуши, а там ченить придумаем.
Харашо :D
Цитата: Fleir от 19 мая 2017, 20:45:42А мне понравился шашлык, в маринад которого мои знакомые добавили листочки любистка.
Я это... Немного травоядная :D Муж шашлыки любит, но всякие специи и пряности не жалует, у него стандартный набор - лук, чеснок, соль, перец pardon
В общем если останется место где-то после всех моих посевов и попадется мне случайно любисток - посажу :D
Цитата: Fleir от 19 мая 2017, 20:45:42А ещё выкопала дикий чабрец, когда специально ездили на меловые горы (места наши, где чабрец растет) за липой и чабрецом. Вот его оторвешь и сразу чайком пахнет и цветов не нужно ждать, вкуснятинка.
Прикольно O0 Я чабреца семена тоже купила, посажу скоро...

Я кажется скоро сдохну сорняки выкапывать :D Сегодня прикинула, по самым скромным подсчетам я уже примерно тонну корней утащила в поле swoon
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Fleir

Цитата: КнопоЧка от 20 мая 2017, 16:13:49Я это... Немного травоядная
Вон оно что :o, поняла тебя. Тогда тебе срочно нужны всякие травки. Надюш, попробуй и его, ну не понравится, не ешь, пусть кустик украшает какой-нибудь уголок твоей дачки. У тебя места там..., все можно попробовать. ;)

КнопоЧка

Цитата: Fleir от 20 мая 2017, 17:20:03У тебя места там..., все можно попробовать.
Я уже не уверена laugh Мааааало места laugh
Цитата: Fleir от 20 мая 2017, 17:20:03Надюш, попробуй и его, ну не понравится, не ешь, пусть кустик украшает какой-нибудь уголок твоей дачки
pionery

Fleir

Цитата: КнопоЧка от 20 мая 2017, 17:23:26Я уже не уверена  Мааааало места
Ну, судя по тому, сколько накуплено семян и посеяно, то может и мало. mosking

КнопоЧка

Всем привет! helloy
А у меня первый урожай :P

Маленький confusion Но душу греет :give heart:

А в целом облом по всем фронтам на даче. Денег пока ни на что нету(( Поэтому вместо красивых грядок, все сажу в чистом поле... Поливать ездить некогда, садить некогда. Сегодня только более-менее хоть что-то поделала, грядки прополола, и посеяла всякой всячины наименований 10. А до этого 3 недели вообще было невозможно на даче работать swoon Столько мошек... swoonsuicicde В ладоши хлопнешь, штук 5 грохнешь. Остановишься на 5 секунд и вокруг гул, я не думала, что мошки могут такой шум создавать :o
С теплицей тоже облом, посадила свои арбузы вчера в поле, сдохнут пади :think: Надеюсь, будет жара 2 месяца, может хоть что-то вызреет :D
О, еще на новой вишне 3 ягодки растет! im_so_happy :D
Чабер цветет ;D На свекровиных помидорах первые 4 штуки растут)) Калина цвет набирает :D Больше ничего интересного.
Хотела пофоткать сегодня и забыла hysterics2 Голова дырявая, подтаяла видимо, +32 третий день :D

дистира

Цитата: КнопоЧка от 17 июня 2017, 15:26:49А у меня первый урожай
да экологически чистое :nyam: да на перекор всяким мошкам heat и другим невзгодам. Первый урожай он всегда сладкий goodluck поздравляю

Каттлея

КнопоЧка, салатик , редисочка , лучок ! :girl_in_love:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

motya

Красивый натюрморт! Поздравляю!  present
Цитата: КнопоЧка от 17 июня 2017, 15:26:49Маленький  Но душу греет
Лиха беда начало. mosking

marinka_aman

КнопоЧка, хороший урожай, дальше- больше  present

Galka2611

Цитата: КнопоЧка от 17 июня 2017, 15:26:49
А у меня первый урожай...
Маленький Но душу греет
натурпродукт!!!  O0 собственноручновыращенный  helloy это же КРУТО!!!  helloy Поздравляю!!!  present present present
Ты умничка!  ;)
Дальше будет больше!  yes

Искатель

КнопоЧкаhelloy
если правильно помню, Вы садили дихондру и гвоздику Мария Шабо?  :think:
Если не ошиблась, покажите фото, пожалуйста, что наросло  :)

КнопоЧка

Искатель, ой, а давно ль ко мне на "Вы"? helloy Мне еще шишнацать лет в душе ;D
Цитата: Искатель от 19 июня 2017, 14:11:47дихондру и гвоздику Мария Шабо
Дихондра еще дома в горшочках рассадочных confusion

А гвоздику не садила, я купила семена поздно, у нее 5 месяцев от всходов до цветения swoon

Искатель

Цитата: КнопоЧка от 19 июня 2017, 14:19:24ой, а давно ль ко мне на "Вы"?
лана-лана  confusion я исправлюсь  inlove
Цитата: КнопоЧка от 19 июня 2017, 14:19:24Дихондра еще дома
это какай-то "... водопад" да?
У меня "серебряные нити". Сравнить хотела, что у меня вышло  confusion
Цитата: КнопоЧка от 19 июня 2017, 14:19:24А гвоздику не садила, я купила семена поздно, у нее 5 месяцев от всходов до цветения
Русский огород производитель?
Если верно помню, у меня точно такая же пачка семян была, как на твоем фото.
Врут про цветение. На моей тоже 5 на упаковке написано. 2,5 месяца в реальности.
Не впечатлила меня совершенно  nea Никаких 8-9 см в диаметре нет, дай бог, 5 чтобы было. Цвет невзрачный...
Хотела посмотреть, может у тебя что-то приличное наросло и во всем виноваты мои руки и недовесна.

КнопоЧка

Цитата: Искатель от 19 июня 2017, 14:42:12это какай-то "... водопад" да?
У меня "серебряные нити". Сравнить хотела, что у меня вышло
Ты знаешь, я была уверена, что серебряный водопад, но написано просто дихондра ампельная :think: Без серебра у меня видимо pardon :D
Цитата: Искатель от 19 июня 2017, 14:42:12Русский огород производитель?
Если верно помню, у меня точно такая же пачка семян была, как на твоем фото.
Врут про цветение. На моей тоже 5 на упаковке написано. 2,5 месяца в реальности.
Не впечатлила меня совершенно  nea Никаких 8-9 см в диаметре нет, дай бог, 5 чтобы было. Цвет невзрачный...
Хотела посмотреть, может у тебя что-то приличное наросло и во всем виноваты мои руки и недовесна.
Русский огород, ага. Ну в следующем году сравним ;) Наверное... Площадь под рассаду чет пока не растет ;D

Пончита

Надюшка, поздравляю тебя с урожаем! Все ж таки ты Копатыч  ;)
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет