Цветоносы, бутоны, цветы и все, что с ними связано. Архив

Автор Ромашулька, 07 октября 2009, 09:38:24

« назад - далее »

GoldenMoon

Астарта, отдай его мне тогда :) И не расстраивайся :) Кстати, где купила? Фаленопсисы хороши во всех размерах :)

Цитата: дистира от 07 ноября 2014, 00:41:15да нет, медленно раскручивается, я просто думала так детки разворачиваются (огорчалась сильно). Ну понаблюдаем  ещё
ну что ваш цветонос раскрутился? :)
Love The Life You Live

i-771

[smg id=219139] Всем привет! Чего ждать от такой пипочки, точно такая же растет из пазухи листа-цветоноса или?

caroll

Цветоносы растут строго по центру листа, так мне говорили =))) По тому и определяю. Скорее всего корень.
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Neit

i-771

[smg id=219140] Вот пипочка что из пазухи листа растет

фиттония

Цитата: i-771 от 14 ноября 2014, 11:28:53
[smg id=219140] Вот пипочка что из пазухи листа растет
А это возможно цветонос :)

Neit

Цитата: фиттония от 14 ноября 2014, 11:51:57А это возможно цветонос
А по мне тоже корень  mosking Если основание до зеленого растущего кончика серое и зеленеет только после попадания на него воды, то точно корень  yes

Galka2611

Цитата: Neit от 14 ноября 2014, 11:54:50
А по мне тоже корень  mosking Если основание до зеленого растущего кончика серое и зеленеет только после попадания на него воды, то точно корень  yes

:handshake:
а ещё слишком гладкий и заостренный  yes

цветонос когда показывается сразу как бы чешуйки показывает.

Астарта

Ну уж не знаю каким образом он увеличится ;D.  Но вот что я как-то и не знаю как расстроилась. Просто ищу вот такие Фаленопсисы и по фото было вродь похоже, привезли и совсем иное nea
Ищу такие

Буду искать канешь дальше.

Покупала свой, я в Алмате живу и на форуме увидела, что продают и заказала. Всеж фото обманчивы:((((
Никогда не переставай быть норм. Даже когда тебе не норм. Кто-то может влюбиться в тебя, потому что ты норм.

Не надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого х... она это сделала...

Астарта

Цитата: GoldenMoon от 14 ноября 2014, 07:42:50
Астарта, отдай его мне тогда :) И не расстраивайся :) Кстати, где купила? Фаленопсисы хороши во всех размерах :)
Ух ты! Тож с Алматы. Здорова. Брала у женщине, она на satu бывшем выставляет свои орхидеи. Поступления понедельник, среда, пятница.
У этого белого кстати нереальная корневая система!!!!!! Я такого у покупных еще не видела. Такое чувство что вся сила, ушла в наращивание корней. Толстющие, жирные и их много-много.
Никогда не переставай быть норм. Даже когда тебе не норм. Кто-то может влюбиться в тебя, потому что ты норм.

Не надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого х... она это сделала...

i-771

[smg id=219153] Решил осмотреть еще раз мою орхидею и вот что еще обнаружил! Все пипочки темно зеленые пусть будут корни- они тоже не помешают для роста и цветонос появится когда-нибудь. Вторая орхидея на отцветшем цветоносе будет цвести, хорошего понемножку. Я вообще не надеялся что они у меня только под одними лампами жить будут.

i-771

[smg id=219154] Буду ждать когда эта малышка зацветет

фиттония

Цитата: Neit от 14 ноября 2014, 11:54:50
Цитата: фиттония от 14 ноября 2014, 11:51:57А это возможно цветонос
Фотография расплывчатая, плохо мине видно mention

SHEILA

Образно названная орхидея  Р. "свекла", фаленопсис большой, который цвел с июня до ноября... решил, что надо сократиться чуть.
На цветоносе отсушил, то что планировал (боковой цветонос), но цветонос сбоку растит yahoo

[smg id=219162]
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

GoldenMoon

Астарта, да, я тоже оттуда :) классно же, что корневая хорошая :)
Love The Life You Live