Какие у вас обои на рабочем столе?

Автор crazy, 04 июля 2009, 17:20:40

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Felis от 13 декабря 2010, 14:09:21Butterfly, красотень!!! tender Прям через манитор чувствую морозную свежесть :)
Согласна, Felis!  yes Очень долго искала в яндексе фото, от которого бы действительно веяло зимой!  yes

НаталияС

Ох девоньки, красота! Сейчас действительно столько вариантов можно подобрать, немерено! А у нас в семье компьютер принадлежит доче, а у них, молодых 7 пятниц на неделе, бывает по несколько раз в день обои меняются! В основном фотки из Яндекс ФД, кстати аватарка оттуда же, но чаще Натка ставит моменты из сериалов, фантастика всякая, герои любимые... Ну а мне всё равно, лишь бы мне давали возможность лазить на свой любимый форум!

maynu

Вы до сих пор не знаете, как делается погода? А я всегда это знала: именно так, и никак иначе  ;D

Большая картинка Тут!
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

vea

Glina

Neit

А у меня довольно давно стоит вот это чудо - с чего и началось наше с Оксаной ( Оксанка ) знакомство  :)

[smg id=160603]

А так очень люблю природу ставить - особенно лес и такие как , фентази, стилистические и живые цветы, животных, особенно кошей, но такие чтоб значки видно было, а еще люблю чтоб это все  с основной темой сочеталось, т.е. с общим оформлением страничек  yes Правда сейчас забросила это дело , потому как приходилось несколько раз  винду сносить, а восстанавливать лень, все ж эксклюзив, а я не записываю за собой чего как делала  ??? Есть ,правда, готовые темы, но они мне не все нравятся и опять таки, если переделываю - не записываю как  ???

Алевтина

Ау меня мои любимые бабочки....
фото с Радикала утеряно
http://i062.radikal.ru/1012/36/9ddd65f13bfa.jpg

РЕДиска

А я наверное неправильная.  :D
Обои не меняю, прижилась родная тема производителя (с покупки и по сей день). Люблю оттенки красного.  :-\
[smg id=224280]
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Butterfly

А у меня коллаж из детских фоток  tender

НаталияС

А у меня сейчас моя последняя любовь на обоях, по очереди [smg id=204638]
[smg id=208930][smg id=208929]
а заставка [smg id=208528]

Butterfly

Цитата: НаталияС от 16 декабря 2014, 00:09:24А у меня сейчас моя последняя любовь на обоях, по очереди
Наташ, какие коллажи красивые! Так сделаны хорошо!  clapping Не подскажешь, в какой программке делала?  confusion А то я детские слепила вместе, но не очень довольна.  nea

НаталияС

Мне наша Лисичка посоветовала фотошопик Picasa, мне под руку попалась версия 3. Правда долго я к нему притиралась, зато результат тоже нравится.

Butterfly

Цитата: НаталияС от 16 декабря 2014, 00:19:08
Мне наша Лисичка посоветовала фотошопик Picasa, мне под руку попалась версия 3. Правда долго я к нему притиралась, зато результат тоже нравится.
Аааа, знаю такой. В свое время поизучать его заленилась, надо будет снова попробовать.  yes Спасибо за наводку!  present

Galka2611

Зимой чаще всего ставлю вот эту - она теплая  confusion
[smg id=224668]
Ещё на зимний период "включаю" елочку на рабочем столе - она постоянно переливается разными огнями.

А в остальные времена года - либо по сезону обои, либо по настроению. Когда уходила в отпуск такой обой оставляла
[smg id=224669]
Летом стояла такая обоина  :D :D
[smg id=224670]

Но одной обоей редко ограничиваюсь - ставлю несколько, чтобы чередовались через определенный интервал. Стоят и аллея осенняя желтая, и рассвет над озером, и мое фото рассвет на море+рыбак с лодкой, и Вин Дизель  confusion и милые мишки панды, и Тигры, и львы, и пантера на ветке дерева, и белый амурский тигр и чашка ароматного кофе, и милые котята, и все обои разложены по свои папкам. Когда что-то меняю - либо миксую все в кучу, либо выбираю определенную папку.

Алевтина