Нам нужна ваша помощь

Автор Asio Otus, 13 сентября 2017, 16:59:40

« назад - далее »

Галина2108

Я тоже по ссылке не смогла. Выдало ошибку. Комп  барахлит. Минут сорок уже не включается. Пришлось на планшет ставить сбербанк онлайн))

Tischa

Neit, нет...Яндекс у нас ок...и с русской карты кидала...блин письмом слать с открыткой :D
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Ige

Народ, мне вчера вечером при первой попытке яндекс выдал ошибку, вторая проскочила моментально. Видимо, барахлит что-то у яндекса.

Neit

Цитата: Tischa от 14 сентября 2017, 10:05:21письмом слать с открыткой
Не не не, ты что нашу почту не знаешь  ;D

Tischa

Neit, за неделю дойдёт  ;D шутю...не выходит...пэй пэла нету...видимо придётся организовать.
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Neit

Цитата: Tischa от 14 сентября 2017, 10:27:55за неделю дойдёт
вообще не дойдет, если только открытка без ничего  ;D

Daenur

Цитата: Asio Otus от 13 сентября 2017, 17:52:34Сервер нужен в Москве
Это обязательное требование?

Если не в России брать, то можно дешевле взять тут https://robot.your-server.de/order/market/country/RU

Asio Otus

Цитата: Daenur от 14 сентября 2017, 11:01:47Это обязательное требование?
У нас ведь пользователи не только в России, практически все страны СНГ, и Европа тоже входит, поэтому Американские сервера не подходят из-за большого пинга, были мы на Американском, в силиконовой долине, да дешево, но намаялись мы тогда и с их работой и  с тех поддержкой. В Европе подходящие сервера, я не искала, как-то не подумала об этом. Поэтому локализация лучше всего Москва, можно Санкт-Петербург.

Список сегодня сделаю! Те кто не смог пока оплатить, не переживайте, напишите мне в личку, что у вас есть, я подумаю, у меня еще счет в втб есть.

Цитата: Искатель от 14 сентября 2017, 09:20:16А счет этот будет доступен и позже? Будет возможность и в следующие месяцы перевод сделать?
Не волнуйтесь, этот счет никуда не денется, это мой счет на Яндексе, он со мной уже 11 лет и он официально зарегистрирован на меня со всеми документами.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Asio Otus

Цитата: Daenur от 14 сентября 2017, 11:01:47Если не в России брать, то можно дешевле взять тут https://robot.your-server.de/order/market/country/RU
А тех поддержка на каком языке?, так как немецкий я не знаю, это станет для меня проблемой.   :think: Цены в евро, если сравнивать с тем что я выбрала, разница будет в 200-300 ры.

Daenur, спасибо за подсказку, посмотрю, что у них, подумаю.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Daenur

Посмотрите по ссылке, которую привел. Пинг до сервера 50мс стабильно. Для пользователей exUSSR и EU - норм будет. По мощностям - с большим запасом хватит. На таком сервере за 30 евро можно даже несколько проектов свободно держать. Ставится Proxmox, под ним нужные виртуалки разворачиваются. Можно текущий сервер туда клонировать. Сервера в РФ - переплата, риски блокировок и т.п.

Поддержка на английском естественно есть. 30 евро * 70 руб = 2100 руб, что дешевле ранее озвученных 3000.

Asio Otus

Daenur, заманчиво.

Цитата: Daenur от 14 сентября 2017, 11:32:15Ставится Proxmox, под ним нужные виртуалки разворачиваются. Можно текущий сервер туда клонировать.
У нас сейчас выделенный виртуальный. К сожалению самостоятельно сервер я не настрою, так как я в этой сфере я мало что знаю, лишь требования для работы сайта.

Daenur

Еще как вариант - обратиться к российским хостинг-провайдерам типа jino, объяснить ситуацию. Бывает, они для полезных некоммерческих проектов (каким является данный сайт) делают неплохие скидки. Можно, к примеру, договориться о размещении каких-то баннеров от них в обмен на хорошую скидку. Раньше встречал, что некоторые хостеры предоставляли свои ресурсы некоммерческим проектам вообще бесплатно, pro bono.

Asio Otus

Цитата: Daenur от 14 сентября 2017, 12:45:10обратиться к российским хостинг-провайдерам типа jino
Упс, только не Джино.  С Джино мы уже имели дели, у них там тех поддержка еще хуже чем где мы сейчас, сейчас у нас тех поддержка в единственном лице, то есть один человек отвечает за нее, и если его нет на связи, то тех поддержки нет вообще. При размещении на джино, у нас аптайм был очень плохой, и тогда года три-четыре назад, мы уже были на каком-то вип аккаунте, и не смотря на это, в месяц у нас набиралось больше нескольких часов не рабочего времени сайта.

Спасибо за советы, я подумаю. present

Crassula

Цитата: Asio Otus от 13 сентября 2017, 16:59:40MasterCard 5106 2180 3462 5145
Марина, наличными в сбербанке в кассе, можно только по номеру карты отправлять, без всех реквизитов? Я  отправляла помощь на голодный номер, мне, лично, очень удобно было так. У вас есть такой?

Asio Otus

Цитата: Crassula от 14 сентября 2017, 18:48:03на голодный номер
Нет, такого нет. Придумают же голодный номер.  mosking

Простите, что не сделала список, у нас сегодня в деревне сильный ветер и постоянно отключалось электричество.