Птицы рядом с нами

Автор Asio Otus, 30 апреля 2008, 19:32:43

« назад - далее »

Ky!

Соловей

Поползень

Ky!

Одни из самых очаровательных наших птичек, длиннохвостые синички. Но такие сторожкие, не подойти.

Nimfea

Очаровательные синички!

И соловушка.

Ira Rozen

Цитата: Ky! от 27 июля 2014, 18:35:31
Одни из самых очаровательных наших птичек, длиннохвостые синички. Но такие сторожкие, не подойти.

Какая  прелесть inlove.
Никогда таких не видела.
И правда - сплошное очарование  :give heart:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Corpse Bride

Эх, к нам сегодня ежевикой прилетала сойка поживиться- жаль не успела сфоткать  :-[
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Ky!

Молодая белая трясогузка из второго за год выводка

Индюшата

Камышовка (Камышевка)

Цапля и ласточка

Ky!

Детки деревенской ласточки касатки

SHEILA

Какая деловая походка у белой молодой трясогузки! ;)
А у меня просто отчет о том, что стрижи под моей лоджией растут. Родители честно приносят все, что добудут, а дети на редкость воспитаны - не кричат громко. Поприветствуют, поедят и сидят себе спокойно. Видно 2 или 3 птенца.
Не сфотографировать никак, увы! Но, что они живут рядом нам очень-очень нравится!
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Ky!

Попрошайничают у всего, что пролетает мимо

Иногда везет

Ira Rozen

Ky!, Александр, фото как всегда СУПЕР  O0
Ласточки просто  :give heart: tender inlove...такие ласточки  :girl_in_love:
А у нас почему то исчезли все стрижи - нету :sorry:  А было очень много буквально  меньше месяца назад  :think:
И в этом году, правда конечно это совсем не птицы, но не было летучих мышей, обычно их  масса. thinks
Мои увлечения
Прогулки

Ky!

Цитата: iriz от 29 июля 2014, 20:37:06А было очень много буквально  меньше месяца назад

В случае ранней теплой весны и теплого лета стрижи улетают раньше. То есть чуть птенцы на крыло встают и кормятся самостоятельно, идет отлет в Африку.

Ira Rozen

Цитата: Ky! от 29 июля 2014, 20:55:52
Цитата: iriz от 29 июля 2014, 20:37:06А было очень много буквально  меньше месяца назад

В случае ранней теплой весны и теплого лета стрижи улетают раньше. То есть чуть птенцы на крыло встают и кормятся самостоятельно, идет отлет в Африку.
Александр, спасибо за пояснения, а то я уж подумала ....что их железные птицы распугали  %/ ;D
Мои увлечения
Прогулки

иринаирина

что за птички размером с трясогузку с длинным хвостиком ,грудка орнжево-бежевая издают протяжное пииии?

Nimfea

Цитата: иринаирина от 29 июля 2014, 21:43:59
что за птички размером с трясогузку с длинным хвостиком ,грудка орнжево-бежевая издают протяжное пииии?
Ой, с розовым пузиком я тут зарянку показывала. А еще есть желтые трясогузки. Летает как трясогузка? Волнами?