Птицы рядом с нами

Автор Asio Otus, 30 апреля 2008, 19:32:43

« назад - далее »

Neit

Ky!

Чапай парень суровый, прилетает на руку, долго выбирает семечки, а большим синицам, сидящим в нетерпении в очереди, как-бы говорит: "Ну что, кто тут желает мне возразить? Есть какие вопросы?"

Ira Rozen

Ну какой же он замечательный красавец  inlove
И сразу видно - МУЖИК  :girl_in_love:
Александр, у Вас такой милаха Чапай tender, а у меня не милые, но все равно  inlove
[smg id=215204]
[smg id=215123][smg id=215124][smg id=215125][smg id=215126][smg id=215127]
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

iriz, ну почему же не милые??? :give heart:
Вот она какая умница с орехом, просто прелесть  :girl_in_love:
Ира, расскажи, что она там делала? Раскалывала? Прятала? Вот же любительница грецких орехов  :D

Ira Rozen

Цитата: marinka_aman от 24 октября 2014, 11:31:24Вот она какая умница с орехом, просто прелесть 
Марин, я их обожаю и очень уважаю этих умнейших птиц, кроме того они мне очень нравятся внешне  inlove
Очень долго мечтала завести такую птицу, даже сейчас хочу, но понимаю, что это сложновасто все таки...
Орех она сняла с дерева и пришла его разбивать. Причем улетела от подруг, чтоб не отняли.
Спустилась с рельса на шпалу, они там бетонные, и начала долбать клювом, я ушла, т.к. это был перерыв.
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

iriz, и фотографии такие четкие  :girl_in_love: даже перышки хорошо видно :look:

Siena

Цитата: iriz от 24 октября 2014, 11:41:58Марин, я их обожаю и очень уважаю этих умнейших птиц, кроме того они мне очень нравятся внешне  inlove
Очень долго мечтала завести такую птицу, даже сейчас хочу, но понимаю, что это сложновасто все таки...
И я их люблю, как и вообще всех птиц.  confusion inlove
А дома я бы не держала, все-таки дикие птицы должны жить в природе, а ограничивать их клетками или даже целой комнатой - это мучить их, если, конечно, они не приболели, и это делается в целях лечения, но все равно их потом нужно выпускать на волю, где они поколениями живут. ИМХО.
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ky!

Цитата: iriz от 23 октября 2014, 18:36:32а у меня не милые, но все равно

Это же грач с орехом, интересно, как он его раздалбливать будет. Есть подозрение, что они кладут орехи на рельсы, чтобы проезжающий транспорт их раздавил.

Siena

Цитата: Ky! от 24 октября 2014, 12:07:42Есть подозрение, что они кладут орехи на рельсы, чтобы проезжающий транспорт их раздавил
Какие молодцы!  mosking
У нас повсюду (и в парке, и рядом с домами) полно грачей, всегда летают и пасутся стайками, а сейчас их очень многие подкармливают.  tender

Ira Rozen

Цитата: Ky! от 24 октября 2014, 12:07:42
Цитата: iriz от 23 октября 2014, 18:36:32а у меня не милые, но все равно

Это же грач с орехом, интересно, как он его раздалбливать будет. Есть подозрение, что они кладут орехи на рельсы, чтобы проезжающий транспорт их раздавил.

Именно этот соскочил с рельси начал долбить, я даже его пыталась снять, но было очень грязно. Но я сама видела как они кидают орехи под проезжающие машины на дороги и потом собирают, стараясь увернуться от проезжающих машин.

Цитата: Siena от 24 октября 2014, 12:04:37И я их люблю, как и вообще всех птиц. 
я тоже люблю всех птиц. Но есть птицы которых я люблю больше. Кроме того, что не говори, но птицы, впрочем как и люди, различаются интелектом.
Цитата: Siena от 24 октября 2014, 12:04:37А дома я бы не держала, все-таки дикие птицы должны жить в природе, а ограничивать их клетками или даже целой комнатой - это мучить их, если, конечно, они не приболели, и это делается в целях лечения, но все равно их потом нужно выпускать на волю, где они поколениями живут.
Такую большую птицу содержать тяжко. Мечтой моей было приручить ее и держать на свободном выгуле.
Они ведь очень общительны. inlove
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Цитата: iriz от 24 октября 2014, 13:48:42Мечтой моей было приручить ее и держать на свободном выгуле.
Типа нашего общего любимца (Чапай и др., прирученные Александром)?  :give heart: tender present

Ky!

Цитата: Siena от 24 октября 2014, 16:42:15Чапай

Чапай прославился на всю Оперу  mosking

http://savepic.org/6305244.htm - вот что мне прислали, это из недавних фоток  mosking

Siena

Цитата: Ky! от 24 октября 2014, 21:12:54вот что мне прислали, это из недавних фоток
А я фоток не вижу, только одна реклама Яндекса, Гугла, Букинга, Рамблера и ижих с ними... mosking

Neit

Цитата: Siena от 24 октября 2014, 21:16:16А я фоток не вижу, только одна реклама Яндекса, Гугла, Букинга, Рамблера и ижих с ними...
Тонь это скан с монитора, вглядись в обои в оформлении Opera, ничего не замечаешь  ;)  mosking