Птицы рядом с нами

Автор Asio Otus, 30 апреля 2008, 19:32:43

« назад - далее »

Ira Rozen

А это мои домашние "орлы"  ;D
[smg id=226528][smg id=226529][smg id=226530][smg id=226532][smg id=226534]
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Ira Rozen

[smg id=226536][smg id=226540][smg id=226542][smg id=226546][smg id=226547][smg id=226548] mosking
Мои увлечения
Прогулки

ТМарина

Кто- то догадался повесить кормушку на перекрёстке двух улиц. yes Пока ждала разрешающий сигнал светофора, пофотографировала немного. confusion

Ky!

Цитата: ТМарина от 02 января 2015, 16:37:54Пока ждала разрешающий сигнал светофора, пофотографировала немного.

Воробьи, такая банда  mosking К этой кормушке теперь другим птичкам не будет доступа.  mosking

allayarilchenko

У нас во дворе полно дятлов. Летом наблюдала , как большой дятел стучит , ищет  , а малой  сзади него сидит ждёт . Тот большой найдёт поварачивается к малому и кормит его.

Татьяна Георгиевна

Ну какие "лапочки" эти воробушки!

Ky!

По случаю короткой оттепели синицы "похудели". Но наедаются впрок, скоро идут сильные морозы.

Чапай, он любит очищенные семечки, поэтому смотрит так вдумчиво

Ira Rozen

Какой взгляд  :give heart: inlove, какие они славные  tender tender tender tender
Мои увлечения
Прогулки

allayarilchenko

Ну надо же какой Чапай ручной. И так внимательно смотрит в обьектив.

У нас тоже приближаются морозы -25 обещают уже в среду.

SHEILA

Птиц кормят от всей души, а ассортименте (пшено, семечки, просо, кладут ветки амаранта, тыквенные семечки, арахис и фундук) Последнее нравится белкам ;D

Отдельно птиц запечатлеть не удалось - метель началась, но меня порадовали кормушки, которые явно делались с детьми. И многоярусный ;) кормушечный комплекс, который очень нравится синицам. Очень! clapping

[smg id=227045]

[smg id=227046]

[smg id=227043]

[smg id=227044]

Даже ложек деревянных не пожалели yes

[smg id=227047]
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Ky!

Цитата: SHEILA от 04 января 2015, 18:25:46кормушечный комплекс

Отличные кормушки, чистота и порядок! И хорошо, что посреди леса, а то бы воробьи тут навели свой порядок.  mosking

Neit

Единственное, боюсь, что эти блистючие и шуршачие новогодние украшения птицам не понравятся , не прилетят они на эту кормушку - это равносильно пугалу  yes

SHEILA

Цитата: Neit от 04 января 2015, 20:02:58эти блистючие и шуршачие новогодние украшения птицам не понравятся , не прилетят они на эту кормушку

Надюш, поскольку мы принесли семечки... то синицы с радостью набросились на них yes
Единственное, что  :think:, когда они туда залетали, то мишура была в снегу. Это я отряхнула для "красивости" съемки :i_photograph:  Думаю, что после метели все снова заметено ;D
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Ky!

У синиц прекрасная память на людей, чужих боятся, своих сразу узнают. Брать нечасто приезжает, но всегда кормит птичек, и они его прекрасно знают и не боятся.

Чапай всегда возмущен, когда на руку кроме него прилетает другая синица

Выбирает

Ky!