Птицы рядом с нами

Автор Asio Otus, 30 апреля 2008, 19:32:43

« назад - далее »

Ky!

У кормушки в саду

Воробьи крадутся

Очередь

SHEILA

Цитата: Ky! от 05 января 2015, 14:19:54
Большие синицы

Ух ты!!!
Крыло как стеклянный веер! O0  Саша, фото невероятное!
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Neit

Татьяна Георгиевна

Про птичью память. Моей маме 86 лет и она каждый день возле своего подъезда в городском многоэтажном доме кормит  диких голубей. Они признают только её. Мой муж говорит: иду с работы, сидит на лавочке твоя мать , на одной руке голубь, на другой тоже голубь и на голове сидит голубь. Всех остальных  людей они боятся, дикие.

allayarilchenko

так засматриваюсь  clapping O0, забываю обо всём, даже "спасибки" забываю нажимать. Саша! Спасибо. А мне, взлетающая  синица напоминает,  веер гофрированного платья.

Ira Rozen

Ky!, Александр, фото замечательные  clapping clapping clapping, как всегда  O0
но и сами  модели просто  :give heart:...ну даже не знаю как словами выразить - это же такое чудо  когда  птицы садятся на руку. Наблюдать за ними можно бесконечно, а тут еще и характеры и выражения "лиц" запечатлены  inlove. Смотришь на фото и тепло, а если их еще чувствовать..... это же настоящее счастье  :give heart:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Татьяна Георгиевна

Главное, поймать мгновение!

Ky!

allayarilchenko

Ky!, Саш! Подставь руку пусть лапки погреет.

Ky!

Цитата: allayarilchenko от 06 января 2015, 16:05:35Подставь руку пусть лапки погреет.

Не, эти опасливые, семки берут с руки, и тут же на дерево, в заросли  mosking

Татьяна Георгиевна

Александр, а как они не боятся фотоаппарата?

Ky!

Цитата: Татьяна Георгиевна от 06 января 2015, 22:12:05а как они не боятся фотоаппарата?

Не боятся лишь особо ручные, остальные побаиваются. Чапай, бывало, мне на объектив садился.  mosking

Татьяна Георгиевна

Удивительные птички! Александр, а своя живность у Вас какая-либо есть? А вот петух не Ваш? А индюки чьи? Как хорошо, наверное, у Вас в деревне, думаю , что и зимой и летом! Красотища!!!

Ky!

Цитата: Татьяна Георгиевна от 07 января 2015, 00:22:50а своя живность у Вас какая-либо есть?

Только ручная синица, инвалид. Подобрали несколько лет назад.  :) В остальном, предпочитаю сад-огород, кур держать пока не хочу.