Птицы рядом с нами

Автор Asio Otus, 30 апреля 2008, 19:32:43

« назад - далее »

Ганс Майн Игель

А у нас тут на прошлой неделе снегири летали :look: Первый раз за 20 лет увидел help
Раньше, помню, толпами летали...
А сей-час, верно, вернулись confusion всем стадом ;D

Мальчики с красным фартуком, а девочки - с серым :give heart:

Rakassa

Цитата: Ганс Майн Игель от 11 февраля 2013, 19:53:50А у нас тут на прошлой неделе снегири летали :look: Первый раз за 20 лет увидел help
Правда ведь в живую они ещё красивее? А у нас они каждую зиму

Ганс Майн Игель

Rakassa, :give heart: толстые красотульки confusion
Отъелись за зиму...
На ветвях яблони ягод не осталось...
Боярышник тоже обглодали...
Рябины сожрали целую плантацию около школы...
:o ;D ;D

Размером с кулак взрослого мужичка :o Летают, чирикают :o

Ky!

Rakassa, замечательные фотографии, большое Спасибо!!!  present present present

Ганс Майн Игель

Rakassa, только сей-час заметил: а рожицы-то у них все в яблоках laugh
Птицы в яблоках, птицы серые scenic
А я маленький, ниже среднего scenic
laugh

Rakassa

Цитата: Ганс Майн Игель от 11 февраля 2013, 20:00:03Размером с кулак взрослого мужичка :o Летают, чирикают :o
ого, вот это у них размерчик, богатырский таки :D

Цитата: Ky! от 11 февраля 2013, 20:08:19замечательные фотографии, большое Спасибо!!!  present present present
confusion Спасибо  thanks, до ваших фотографий мне конечно далеко, но я тоже люблю фотографировать птиц tender.

Цитата: Ганс Майн Игель от 11 февраля 2013, 20:13:31только сей-час заметил: а рожицы-то у них все в яблоках laugh
Птицы в яблоках, птицы серые scenic
А я маленький, ниже среднего scenic
laugh
laugh laugh

Siena

Спасибо за интересную тему! Я раньше как-то не очень присматривалась к птицам и названий и привычек многих из них не знала.  confusion
А благодаря этой теме узнаЮ много нового и интересного о них.  yes :give heart:
Александр, сколько же всего Вы знаете!  O0 tender  O0
И птиц, и грибы, я уже не говорю про растения... Респект!  :handshake:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ira Rozen

Сегодня на кладбище видела лазоревок, так. что оказывается есть у нас и такие синички. Ky!, Спасибо, а то бы и не обратила внимание, что разные они, а так сразу в глаза бросились. present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Selenka 7

А у нас дятел повадился долбить антенну. Причем утром, когда особенно спать хочется...
[smg id=99052]
Моя тема: Мои растишки:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,67412.0.html

Siena

Selenka 7, а она на деревянном столбе? Наверно, жучков оттуда каких-то выковыривает.  :)

Selenka 7

Да, Антенна привинчена к сухой сосне. Антенна стояла лет пять без внимания, вот прилетел:
[smg id=99197]
А сорока фотографироваться не хочет - прячется за ветками и поднимает страшный шум. Летом видели кукушонка, пока бегали за фотиком он улетел..
Моя тема: Мои растишки:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,67412.0.html

Ky!

Все никак зима не отпустит. Морозит и морозит без перерыва. Только днем солнечные лучи уже весенние - греют. Но синицы не унывают, тем более я им семечек купил, еще придется недели три подкармливать птиц.

Чапай

Siena

Цитата: Ky! от 10 марта 2013, 14:30:29Чапай
Совсем ручной стал, голод - не тетка! Прекрасные фото  O0 , спасибо, Александр!  :give heart:

Ky!

Цитата: Минск-Siena от 10 марта 2013, 14:34:28голод - не тетка!

Он обжора, нахаленыш мелкий, не из тех, кто голодом мучается. Знает, что мы его любим. ;D Ручной совершенно еще с прошлой зимы. Мама любит принимать солнечные ванны - на  качелях-скамейке лежит и загорает, в руках семечки - так Чапай по маме бегает, охраняет - "Моя добыча".  ;D

Siena

Цитата: Ky! от 10 марта 2013, 14:38:21Чапай по маме бегает, охраняет - "Моя добыча"
Насмешили, я представила эту картину, со словами "Неужели это все мое" (я, конечно, про семечки).  mosking
Такой доверчивый!  tender :give heart: