Птицы рядом с нами

Автор Asio Otus, 30 апреля 2008, 19:32:43

« назад - далее »

Ira Rozen

Ky!, Начну с того, что ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ФОТО! Они Замечательны! НУ а ПТИЦЫ! O0 O0 O0 O0 swoon У меня просто нет слов! ЧАПАЙ! Это просто  O0 O0 O0 O0 O0 O0! Получаю огромное удовольствие любуясь Вашими Птицами и фото соответственно!
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Grandiflora

Цитата: Ky! от 10 марта 2013, 14:38:21Мама любит принимать солнечные ванны - на  качелях-скамейке лежит и загорает, в руках семечки - так Чапай по маме бегает, охраняет - "Моя добыча". 
laugh laugh laugh Ну "Орел" же, по другому и не скажешь! Классный малыш! O0 mosking

Ky!

Купил еще семечек. А то как же? Зима осерчала в марте, прибрала март к себе, да крепче чем в феврале заморозила. Мелкоте в такое время самая тяжесть, подъедают уже с веток да коры насекомых, голодать приходится. В помощь мои семечки синичкам, в помощь. Они рады, да и я рад не меньше. У меня в саду сейчас синицы шум поднимают, все хором весну зовут, тенькают по весеннему, и радостно делается сразу, ну как весне не прийти, если так просят - звонко, задорно.

Чапай

Суровый парень Чапай

Ky!

А вот другая лазоревка.

Annajourn

Ky!, желтогрудые красотки и красавцы! Пусть уж побыстрее весну призовут, а то впору уже самим причирикивать  mosking
Просто люблю цветы...

marinka_aman

Красавцы, глазки бусинками... :give heart:
И про весну долгожданную хорошо сказано... :girl_in_love:

Ira Rozen

Ky!,  Александр, фото, как всегда, великолепны! Как и птицы!!!!  present
Выражение "лица" у синиц просто ....говорящее что ли!!!
Здорово!!!
Спасибо!
Мои увлечения
Прогулки

Ky!

Всю зиму зеленушки где-то по бурьяну кормились, не прилетали к кормушкам. Весной видимо с кормом хуже стало, тем более весна такая, своеобразная, мягко говоря. Прилетели. Пугливые, хороших фото не сделать.

Вместе с ними зяблики, прилетели уже с юга.

Rakassa

Какие хорошульки  tender! Спасибо за ещё одну "партию" птичек present! А я что то в последнее время встречаю одних воробьёв, голубей, сорок и ворон. Никакого разнообразия mosking, надо в парк выбраться, может  там кого найду.

Ira Rozen

Ky!, Александр  present
Здорово! Зеленушки такие славные.
Я питаю слабость к чижам, а эти на них так похожи  :give heart:
А зяблик просто красава!

Мои увлечения
Прогулки

Annajourn

Цитата: Ky! от 02 апреля 2013, 13:24:07хороших фото не сделать.
Ky!, нет, фотографии шикарные  im_so_happy. Зеленушка на третьей фотке замечательная, сидит, как баба на чайнике. mosking А на второй - ну просто Наполеон, треуголки не хватает.  :D
Просто люблю цветы...

Ky!

Появились первые проталины, и тут как тут птички Овсянки. Уже запели свою ти-ти-ти-ти-ти-ти-ти-тееее.

Ну и Зяблики, в кормушку побаиваются прилетать, а вокруг ходят, остатки синичьей трапезы подбирают.

Ky!

Пробую новый объектив - вернее не новый, а советский, Таир, 300 мм, плюс к нему телеконвертер 2x.

В пасмурную погоду сложно сделать качественные фото, так как низкий уровень освещенности, а телеобъективы обычно не суперсветосильные, и приходится снимать на открытой диафрагме, в результате глубина резкости не слишком высокая.

Но объектив хороший, справляется.

Зеленушка, вид как обычно - гордый.

Большая синица.

Манюня, еще одна ручная лазоревка, меньше Чапая.

Ira Rozen

Ky!,  какие  птицы! inlove
Какие фото  swoon O0 O0 O0 present present present
Мечта :sky:,думаю не сбыточая :sorry:
Мои увлечения
Прогулки

Asya-Basya

Ky!, Саша, фото супер! где вы лазоревок берёте? я тысячу лет не видела их уже(