Птицы рядом с нами

Автор Asio Otus, 30 апреля 2008, 19:32:43

« назад - далее »

Ky!

Цитата: iriz от 07 апреля 2013, 22:15:57думаю не сбыточая

Можно вполне бюджетные решения придумать. Если что, посоветую, что брать.

Скажем, объектив Таир, да еще с конвертером, 3500 рублей, да еще в такой вот коробочке все приехало, изготовлено в начале 80-х. Фотоаппарат Зенит в довесок, пригодится, вдруг на пленку снимать надумаю.

Asya-Basya, Марина, по секрету скажу, что в Москве, в частности в Ясеневе, их полно. Они там кормушки контролируют, такая банда.

Asya-Basya

Ky!, ого, у меня в беляево родня, надо пройтись) а у меня Фед лежит на случай, если на плёночный снимать решу) только вспышки к нему нет((

Ky!

Цитата: Asya-Basya от 07 апреля 2013, 22:38:22а у меня Фед лежит

Знаю такой. Дальномерный - трудный при кадрировании. Но красивый.

Ira Rozen

Цитата: Ky! от 07 апреля 2013, 22:35:08Фотоаппарат Зенит в довесок, пригодится, вдруг на пленку снимать надумаю.
Александр, Зенит у меня есть  yes
И объектив к нему...
Пока о такой технике даже не задумываюсь... увы... есть более насушные проблемы.. хренн бы их забрал..
я просто не довольна даже своей мыльницей... и ругаю себя, что не купила . пусть мыльницу. но хотя бы кенон... но сделанного не воротить... к сожалению  не в чем  :sorry:
Буду верить в светлое будущее :D
А вернее снимать тем что есть  :-[
И любоваться Вашими фото!  present
Ну а если вдруг  ;D ситуация изменится я буду однозначно просить Вашего совеиа в выборе камеры  yes present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Asya-Basya

Ky!, на оффтоплю,но групповые портреты с него супер! у меня дедушки брат только на него и снимал) сначала на ч/б плёнку, потом на цветную)

Siena

Цитата: iriz от 07 апреля 2013, 22:43:27хотя бы кенон
Цитата: iriz от 07 апреля 2013, 22:43:27я буду однозначно просить Вашего совеиа в выборе камеры
Ириш, могу и я тебе посоветовать недорогой и делает хорошего качества фотки - Фуджик.  tender Я им ну очень довольна!  O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ira Rozen

Минск-Siena, Тонечка, спасибо!
Но я теперь хочу хотя бы полупрофессиональный фотоаппарат.
Мои увлечения
Прогулки

Ky!

Синицы педантичные чистюли, купаются, если есть возможность по два раза в день. Но зимой купаться в снегу не интересно, а вот в талой воде весной - столько удовольствия!

Манюня, ручная лазоревка.

Большая синица, одна из ручных девчонок.

Siena

Ky!, спасибо, отличные фото!  :give heart: tender
А третья (синичка вверх тормашками) - вообще уникальное!  O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ira Rozen

Ky!, Огромное спасибо за такие чудеснейшие фото!!!!! present present present
Мои увлечения
Прогулки

вишенка

Саша  clapping clapping clapping, такой момент подловил, ай, да молодец!!!!!! Третье фото  tender

marinka_aman

Замечательные фотографии  :give heart: я никогда не видела купающихся синиц в это время года...вода ледяная...последний кадр купания- типа чего подглядываете?! ;D
Александр, такие эмоции от этих фото... inlove :girl_in_love:

Annajourn

Ky!, от всей души - шикарные фото. И первая, и вторая и иже с ними  im_so_happy Манюня в синей шапочке - прелесть!
Просто люблю цветы...

Ky!

Друзья, Спасибо!  present present present

Снегирь. Очень любит цветочные почки у вишни кушать. В данном случае яркий парень.

Ky!

Вкусные почки!

Отовсюду доносится победное "Чуввииииии". Это зеленушки территорию делят.