Птицы рядом с нами

Автор Asio Otus, 30 апреля 2008, 19:32:43

« назад - далее »

marinka_aman

Grandiflora, полностью согласна  yes я только за фотоохоту  :-\ другую не признаю  yes

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ky!

Цитата: marinka_aman от 04 февраля 2014, 11:36:35мы её рассмотрели

Куропатки (любые) потрясающе красивые птицы, удивительно приспособленные к суровым зимовкам. На фото видно, насколько зверек защищен от морозов.

А насчет охоты, вообще не представляю, как в такую красоту стрелять можно. Ну ладно если есть нечего (тут уж деваться некуда), но никак не ради баловства.

Ky!

Одна из лазоревок. Такой пушистик, и не скажешь, что это очень воинственная и грозная птичка.

Дрозд рябинник

allayarilchenko

Саша! какие классные фото!. И птички такие красивые и жирные. А Лазаревка воинственная потму , чтотяжело выжить в этом жестоком мире. Защитная реакция.

Irina13

Цитата: Ky! от 06 февраля 2014, 17:37:11Одна из лазоревок.
и не скажешь, что синичка  ;D
Ну вы их и откормили семечками да салом  mosking чисто куры   mosking
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Ky!

Цитата: allayarilchenko от 06 февраля 2014, 18:17:18И птички такие красивые и жирные

Цитата: Irina13 от 06 февраля 2014, 18:20:30Ну вы их и откормили семечками да салом 

Это от мороза они такие.  :) Распушились. Так то совсем манюни. Но в целом, да, откормленные на семечках, я уж не жалею, сыплю чтоб сытые были.

Siena

Цитата: Ky! от 06 февраля 2014, 18:26:29откормленные на семечках, я уж не жалею, сыплю чтоб сытые были.
O0 :give heart: :handshake:

Grandiflora

Цитата: Ky! от 06 февраля 2014, 17:37:11Дрозд рябинник
Красавчик какой!  tender .... аки дворянин  :think:
Оч симпатичное фото.  O0
Цитата: Irina13 от 06 февраля 2014, 18:20:30Ну вы их и откормили семечками да салом   чисто куры   
Цитата: Ky! от 06 февраля 2014, 18:26:29Это от мороза они такие.   Распушились. Так то совсем манюни.
;D Та лана, Саш... чего уж теперь оправдываться то.  mosking ;)

Ky!

Чапай

Манюня, подружка Чапая. Правда мутно получилось, но все равно видна разница, она светлее, не такая яркая

Большие синицы.

Siena

Цитата: Ky! от 26 февраля 2014, 16:55:23Чапай
Наш общий любимчик.  O0 :girl_in_love: Интересно, а сколько они живут?  :magnifying glass:

Ky!

Цитата: Siena от 26 февраля 2014, 17:40:01а сколько они живут?

Все зависит от условий, в целом если условия благоприятные, и для тех, кто прожил более трех лет, то больше 10 лет.

Siena

Цитата: Ky! от 26 февраля 2014, 17:46:54Все зависит от условий, в целом если условия благоприятные
Желаю ему прожить и больше 10 лет при таких защитниках и кормильцах!  :give heart:
Модель, однако, участник сериала "Чапай и Компания"!  :girl_in_love:

Grandiflora

...  :think: однажды этой зимой у нас была зима  mosking и были даже пару недель морозы.
И вот в один из этих дней неожиданно  появилось солнце  swoon
... и вдруг весь двор заполонили птички.  :look:
Кто такие не знаю, зачем кучковались не догадываюсь, но точно следовали за солнцем  yes
[smg id=172639][smg id=172637]
[smg id=172638]

Ky!

Grandiflora, Татьяна, это дрозды и свиристели вперемешку. Я выше и тех, и других показывал, сравни.  yes