Вчера было ровно 2 месяца, как мы стали землевладельцами

Отметили бурно, съездили к родителям на дачи и повыдергивали кучу всяких кустов и цветов. Специально под это дело поехали на нашей "новой" Газели, чтоб уж точно влезло.
 |
IMG 8031 |
Набрали -(для себя помечу, чтоб потом знать у кого спрашивать об уходе)
№1-родители мужа.
красная смородина
жимолость
крыжовник без шипов
малина
пион уклоняющийся(семена)
№2- у моей мамы.
крыжовник обычный
шиповник(много мелочи)
смородина(2 больших куста)
роза белая
роза красная
мелочь- эквилегия, колокольчики, маки и что-то ещё.
Я практически ничего не сфотографировала, потому что нагеройствовалась вчера от души! В Ковдоре оттащила перину в комнату, пока вещи собирали. Одна. Они ее обычно вдвоем таскают. А я такая- "а чего ее вдвоем тащить, она ж легкая!??"

а потом приехали к нам на дачу и я все мешки с кустами сама перетаскала к мужу, на другой конец участка. С Машей на руках.

Они же легкие. Я ж раньше все сама делала. Пока меня не скрутило. И вчера вечером я вспомнила- ПОЧЕМУ девушкам "за 18+" НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ поднимать тяжести

Так это ж рекомендуется тем, у кого мозг есть

а у некоторых его, видимо, конструктивно не заложено

В общем, мы вчера до посинения с мужем накопались, насажались, и последние цветы-кусты мы уже вкапывали буквально ползком

|
IMG 8038 |
Я так понимаю, что все наши соседи периодически пользуются отсутствием у нас забора и приходят поразглядывать, что это я такого насажала

потому как вчера у нас отметились ВСЕ!! соседи, подходили, и заглядывали ко мне, вытянув шею

Почему я решила, что ходили посмотреть? Потому что вопрос у всех был один - "что ЕЩЁ экзотического я посадила??? и где брали??"
Сижу вот сегодня дома, обмотанная шерстяным шарфом по пояснице, думаю,
где взять мозг что делать и как жить дальше без мозгов