Домечталась

Автор уЛИяна, 21 сентября 2017, 19:15:34

« назад - далее »

уЛИяна

Анютки  :girl_in_love:
[smg id=371725 type=preview align=center caption="DSC 0212"]
[smg id=371726 type=preview align=center caption="DSC 0213"]
Львиный зев+анютка  drinks
[smg id=371727 type=preview align=center caption="DSC 0215"]
Лютики-цветочки...
[smg id=371728 type=preview align=center caption="DSC 0224"]
Кашки-малашки, очень люблю эти простые цветочки  :girl_in_love:
[smg id=371729 type=preview align=center caption="DSC 0232"]

уЛИяна

[smg id=371731 type=preview align=center caption="DSC 0166"]
[smg id=371746 type=preview align=center caption="DSC 0147"]
[smg id=371749 type=preview align=center caption="DSC 0161"]
[smg id=371750 type=preview align=center caption="DSC 0162"]
[smg id=371751 type=preview align=center caption="DSC 0164"]
И мое вам с кисточкой... пардон.. с косточкой! Муж застал за поеданием шашлыка в компании с Марь Сергевной  ;)
[smg id=371753 type=preview align=center caption="DSC 0136"]

LANIMA

Цитата: уЛИяна от 22 июля 2018, 22:28:43А это вообще не знаю кто, и откуда взялось
кажется это вербейник :think: вроде ты писала где то что покупала его thinks mosking замечательные цветули и растеньки все!!!!!!
Цитата: уЛИяна от 22 июля 2018, 22:51:12Кашки-малашки,
это же клевер ;)
Марь Сергевна молодец ;D здоровское фото O0
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

уЛИяна

LANIMA, спасибо, Лейла! У меня это название крутилось в голове, но я, как настоящий садовник, от него отмахнулась, уверенная, что не могу знать его имя  mosking Судя по фото моей мамы, которая сейчас кинула в контакт вот такую красоту- утащила я его от мамы  :D
[smg id=371761 type=preview align=center caption="lGZuXakdduU"]

LANIMA

уЛИяна,  ух ты  swoon вербейник суперский у твоей мамы! я бы тоже такой с удовольствием у кого нибудь утащила mosking да и любой другой вербейник тоже, но чего то не попадаются  ;D
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

sveps

Цитата: уЛИяна от 22 июля 2018, 22:47:04Пусть это не роза, а обычный шиповник- это же мой шиповник, и он красивый!!
а еще полезный, мы всю зиму чай из шиповника пьём

уЛИяна

LANIMA, я вообще тащу все, до чего мои загребущие ручки дотягиваются  :D
sveps, и это тоже!  present

Neit

Цитата: уЛИяна от 22 июля 2018, 22:40:45Просто сорняк 
Это яснотка, родственница крапивы и колеуса и в некоторой степени львиного зева  yes
Цитата: уЛИяна от 22 июля 2018, 22:47:04Еще сорняк
Это тоже яснотка, только вид другой  mosking

уЛИяна

Neit, спасибо, Надя!  present помнится, в прошлом году уже обращалась по определению имени, но лень было рыться, искать как зовут  confusion Здесь есть ещё такая яснотка, только с крупным цветком, которую я и хотела в прошлом году "пригреть"  mosking Муж эти цветы не косит, обходит, нравятся они нам  yes

уЛИяна

А, нашла всё-таки, пикульник, на 2й страничке. Красивые они, хоть и маленькие, и считаются сорняками, но цветочки же красивые!  :girl_in_love: мне орхидеи напоминают  tender

Neit

Кукуська

уЛИяна, как разрослись уже твои цветнички!
Сорнячки супер! Тоже люблю такие всякие цветульки
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Кукуська, я уже думаю выделить им кусок моего сада, очень мне нравятся полевые цветочки! Да и мужу, как ни странно звучит! Машет мне постоянно в сторону всяких горошков-кашек-малашек- "а почему у нас таких нет??"  :D

уЛИяна

Ой, что ж это творится, товарищи?? Бедные горожане! Жарища, изредко дождь с грозой, а через 5 минут снова жарища! Мы домой приезжаем только чтобы сполоснутся, цветы полить, крысок умыть-накормить, ночь кое-как ночуем в духотище и скорее смываемся на дачу! Дети дома начинают ныть про бассейн и речку, сама таю как мороженное , дышать нечем! На даче папа нам сколотил огромную лежанку, отрезал кусок мойки- теперь она не выпирает и проход получился нормальный. Конечно, вальс в домике не станцевать, но комфортно жить лето можно. Привёз мелким батут, купил насос с фильтром для бассейна- теперь там водичка чистейшая! И таблеток для бассейнов купил  yes Лето! Я тебя люблю!! Не уходи!! Побудь таким до нг!!! Я ещё не накупалась- не назагоралась!!!
Сегодня что-то вообще фото не загружаются, видно им тоже жарко  :think:
Вчера мы ели самую первую свою клубнику! Дала ее Марь Сергевне, как Самому Важному Садоводу, она ее захрумала, лёжа в бассейне и потребовала по царски - ЕЩЁ ХОЧУ!!! А я такая  thinks а нету  :-[ Мария посмотрела на меня скорбным взглядом и вернулась к водным процедурам. Молча.
Думаю, клубничка была вкусной.  :think: будем ждать ещё. Там столько усов!! Позвонила Старшему Садоводу, проконсультироваться что делать, мама мне дала подробные цу, сейчас пойду их общипывать

[smg id=371843 type=preview align=center caption="6DFE8C0B FFAD 4916 9B26 E4B2AE42F318"]
[smg id=371844 type=preview align=center caption="0842ACAA 8964 4353 AD0D D2E651D0E7D0"]
[smg id=371812 type=preview align=center caption="65F1A103 8DA4 435D 97CD 019967EDF900"]

уЛИяна

Были сейчас в Ленте, а там такая  хорошенькая туя!!! Всего за тыщу! Я хапнула в тележку, а Надя себе дорогушу игрушку хап!  :o и на кассе мы с туей расстались, как в море корабли... потому что я могу пережить это расставание, а Надя со своей игрухой нет.... хожу теперь, страдаю... вспоминаю эту красоту неземную... йеееххх....