Приподнимание корней над грунтом

Автор linn, 06 октября 2017, 11:58:34

« назад - далее »

Neit

Цитата: linn от 18 октября 2017, 12:07:13нет у меня сейчас возможности поддерживать высокую влажность
А и не надо особо  :think:
Вот климат Палермо, средняя влажность 73%
Вот климат Екатеринбурга, влажность практически идентична в среднем +/-  yes Темепратура в помещении будет идентична температуре в Палермо летом, в отопительный сезон может влажность быть чуть ниже, но не критично, особенно если поставить нужный фикус на кухню, там всегда влажность выше  ;)

linn

ой, не знаю, кто такую влажность нам приписывает ;D
а кухня расписана по сантиметрам... Кодиеумы там царствуют - в других местах замирают! и Адениумы.. так как самоё тёплое место дома...
Я не сдурела. Я вообще такая... tease
Мой ник linn зарегистрирован

Galo

Тоже  одолевают сомнения насчет влажности, как в Палермо. :think:

Neit

Цитата: Galo от 19 октября 2017, 06:15:56Тоже  одолевают сомнения насчет влажности, как в Палермо.
Самому человеку сложно об этом судить, для этого существуют измерители влажности (гигрометры)  yes Есть термометры со встроенными гигрометрами, китайцы вполне на это способны и не дорого  mosking На тему нашей влажности в МСК я уже давно не сомневаюсь, смотрю на термометр и верю циферкам. Вот сейчас мне эти циферки на северном  балконе кажут +18 и 61%, на одном из стеллажей +24 и 47%, на южном балконе около кактусов +22 и 50% и это при включенном отоплении (на балконы двери всегда открыты), так что нужная вещица, такие термометры, на улице тоже можно влажность замерить, выпустив датчик за окно   yes
Вот такие у меня http://www.testers.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=38&ELEMENT_ID=235