Туапсе и Туапсинский район

Автор Ky!, 25 ноября 2017, 16:02:49

« назад - далее »

Лидия Михайловна

Ky!,  Александр! Огромное спасибо за удивительной красоты фото!  O0 clapping present
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Кукуська

Лидия Михайловна, присоединяюсь!

Особенно понравилось предпоследнее! (утащу себе, с вашего позволения?)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Kana

Природа очень красивая , спасибо. Мне кажется , что в таких маленьких южных городках своя неповторимая атмосфера , какое- то единение с природой , неспешная жизнь. Это то , что нам , жителям крупных городов , так не хватает в жизни. У нас кругом одна суета , некогда остановиться и посмотреть по сторонам.       Но вот я задаю себе вопрос :» А смогла ли бы я так единенно жить ? « Какое- то время - да. Но постоянно - нет. Наверно , ещё не готова к этому.

Galo

Цитата: Kana от 24 мая 2019, 11:55:41
       Но вот я задаю себе вопрос :» А смогла ли бы я так единенно жить ? « Какое- то время - да. Но постоянно - нет. Наверно , ещё не готова к этому.
Интересно, так единение - отъехал от мегаполиса и вот оно, к уединению если, то в тайгу на месяц.

Kana

Цитата: Galo от 24 мая 2019, 12:21:27Интересно, так единение - отъехал от мегаполиса и вот оно,
Куда отъезжать не знаю.   Тут гор нет , и море тоже далеко. Воздух не так пахнет , все не то. 
Ну а уединиться можно и в туалете , зачем в тайгу ухать. Нет , я может не так выразилась. Суета - это такое состояние внутреннее , душевное.

Galo

Kana,
Цитата: Kana от 25 мая 2019, 11:24:12
Цитата: Galo от 24 мая 2019, 12:21:27Интересно, так единение - отъехал от мегаполиса и вот оно,
Куда отъезжать не знаю.   Тут гор нет , и море тоже далеко. Воздух не так пахнет , все не то. 
Ну а уединиться можно и в туалете , зачем в тайгу ухать. Нет , я может не так выразилась. Суета - это такое состояние внутреннее , душевное.
Простите Александр, но отвечу человеку, если уж пишет здесь.
Что бы быть наедине с природой, совсем необязательно ехать в горы или непременно к морю, достаточно выехать за город, пойти на прогулку в соседний парк.
От суеты мегаполиса с палаткой на выходные на природу с близкими. Лес, вода, солнце, релакс
полный, а воздух - не надышатся. И такая красота вокруг. Просто всё это нужно видеть, все это
совсем рядом. Главное захотеть.

Neit

Цитата: Galo от 25 мая 2019, 14:38:10От суеты мегаполиса с палаткой на выходные на природу с близкими. Лес, вода, солнце, релакс
полный, а воздух - не надышатся. И такая красота вокруг. Просто всё это нужно видеть, все это
совсем рядом. Главное захотеть.
Поддерживаю на 100%  :handshake: Сейчас бы с удовольствием опять с палаточкой да в лес, только пока возможности нет. А вот без палаточки, скок угодно 20-50 км от Москвы и ты в почти диком лесу, грибы, Леший, все дела   mosking
Парк да, хорошо, но только если в нем народ не кишит, как в метро, Терлецкий наш, например, там вообще плюнуть некуда, весь район там  mosking  Для этого должен быть ооооочень большой парк, что то типа нашего же Измайловского или Лосиного острова, где можно уйти в глухие дебри  yes

В общем действительно, главное захотеть  yes

Kana

Александр , лучше , наверно, все мои измышления удалить. А то засорила я всю тему замечательную , извините.

Ky!

Цитата: Kana от 25 мая 2019, 18:13:10А то засорила я всю тему замечательную , извините.

Да не вижу тут проблем, нормальное обсуждение.

Мое мнение по этому вопросу такое, что все индивидуально, кому-то достаточно выйти на балкон многоэтажки и медитировать, глядя на пролетающих стрижей и зелень деревьев. а кому-то требуется пойти с палаткой и байдаркой в вологодские леса.

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Ky!

Грозовая деятельность с подсветками молниями ночью

Псоралея смолистая понтийская

Секироплодник пестрый

Пятилистник

Ky!