что день апрельский нам принёс

Автор LANIMA, 01 апреля 2018, 07:57:21

« назад - далее »

Мандарина

Цитата: LANIMA от 12 апреля 2019, 11:50:54Глоксиния начала цвести
Глоксиния//тидея mosking   Цвет необычный и насыщенный.
Кашпо милое,  оно не мешает росту листочков? :think: Смотрится симпатично.

LANIMA

Цитата: Кукуська от 13 апреля 2019, 08:28:26Так нравится она.
Цитата: Лариссончик от 13 апреля 2019, 19:25:58я тоже её люблю 
Кукуська, Лариссончик, спасибо девочки thanks
Давайте клубеньков отправлю? а то у меня  её уже многовато становится ;DМандарина,  Ириш спасибо present  Кашпо плела первые так, укарашала, узорчики змейками, а теперь "экстренные" делаю ;D по несколько ниток беру, узелками сеточку делаю и всё confusion макраме это как то не очень мне по душе :-\
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Neit

Цитата: Лариссончик от 13 апреля 2019, 19:25:58а мне сказали, чтобы я вместе с тюльпанами и лилиями сажала нарциссы, тогда мыши не трогают...они не любят нарциссы, так как они горькие
А можно наверно еще гиацинты рядом сажать, они тож горькие  :think: Мама говорит, гиацинты не тронули вообще yes

LANIMA

party  Я сегодня такая радая  :lechu: не всё сожрали эти гады yahoo бруннера вылазиет, и кажется хионодоксы несколько штук уцелели ttt а ещё я новичков прикупила  confusion опять ;D кротончик малыш совсем, хризантемку жёлтенькую, мааахонькую такую mosking, колокольчик карпатский и колумнею, ой, ещё опять лилейник купила корневище а то прошлогодний сильно подгрызли, такой слабенький он hysterics2 Фрезии сегодня повысадила в глубокий таз дырявый, занесла в тепличку и всё равно чего то волнуюсь, не рано ли посадила?  thinks
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

Marycat

Цитата: LANIMA от 14 апреля 2019, 07:41:07Давайте клубеньков отправлю? а то у меня  её уже многовато
LANIMA, Лейла, я тоже такую тидею хочу  tender confusion

Цитата: Neit от 14 апреля 2019, 09:49:09можно наверно еще гиацинты рядом сажать, они тож горькие  Мама говорит, гиацинты не тронули вообще

вот спасибо present и нарциссы посажу  :mail-1: у меня нарыли, но не пойму кого сожрали, может тюльпаны :think:

Цитата: LANIMA от 14 апреля 2019, 19:05:36Фрезии сегодня повысадила в глубокий таз дырявый, занесла в тепличку и всё равно чего то волнуюсь, не рано ли посадила? 
не должны замёрзнуть, в крайнем случае посидят, переждут не будут ростки сразу  давать, а попозже.

LANIMA

Marycat, будет тебе тидея present  если получится сейчас выкопаю,  или уже как на покой пойдёт, есть ростки которые ещё без бутонов, может выкопать их отправить вам с Ларисой  present  вместе с ростками thinks
Похвалюсь новичками confusion колокольчик, по листикам похож на кампанулу :magnifying glass:

хризантемка, совсем маленькая mosking когда ж она вырастет то  :o

кротончик, как увидела у Иришки такой прям загорелось, хочухочухочу hysterics2 ну и вот он,  ;D

и колумнея, должна красными цветочками цвести  :) хотя её внешний вид мне не очень нравится, как будто что то не то nea Надо в темку сходить поспрошать confusion

LANIMA

снова адонис-солнышко tender кустики маленькие ещё, по одному цветочку по очереди распускают mosking

пушистик мой перезимовал yahoo  уже не вспомню как его зовут :no: а ведь определял мне Алесксандр :sorry:

хохлаток в прошлом году накопала, три штуки вылезли будут цвести  confusion

рассада лобелии, это розовая из покупных семян, сеяла 29 марта эту

а это моя,сеялась сама ;D занесла в начале марта её в дом

герань белая зацвела

розовая давно цветёт, семена опять есть, Ларис смотри, вот такие я собирала что тебе отправляла, кажется зрелые, не взошли?

а ещё одна маленькая радость :give heart: наконец то получилось укоренить черенки белого катарантуса :)
пока только два, но теперь надеюсь и остальные дадут корешки ttt

Marycat

Цитата: LANIMA от 15 апреля 2019, 08:02:08снова адонис-солнышко
LANIMA, кокой милый :girl_in_love:
Всем новичкам удачного роста tender

Лидия Михайловна

LANIMA,  Лейла! С новичками!  tender Как они подрастут, да еще и зацветут, будет просто праздник красоты! clapping goodluck
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Мандарина

Цитата: LANIMA от 15 апреля 2019, 07:51:05кротончик, как увидела у Иришки такой прям загорелось, хочухочухочу  ну и вот он,  
А это у кого ты видела? :think:
Геранька беленькая классная, как невеста. tender
Весна и к вам добралась, всё начинает оживать. present

LANIMA

Мандарина, а вот у кого  ;)
Цитата: Мандарина от 03 апреля 2019, 18:38:19Кротон-малыш  с сеянцем-цикламеном.
Подружились.

mosking  не совсем конечно такой, но тож пятнистенький confusion
Лидия Михайловна, Marycat, спасибо  present

Лариссончик

Цитата: LANIMA от 15 апреля 2019, 08:02:08розовая давно цветёт, семена опять есть, Ларис смотри, вот такие я собирала что тебе отправляла, кажется зрелые, не взошли?
Лейла... confusion если что...ты их придержи, ладно, а из всех семян 1 взошёл, но он почему то белого цвета, как дал семядольные листики, так и сидит на месте, а вчера глянула, он дал маленький листик и он тоже белесый... :think: сынуля делает мне сейчас лампу для цветов, там будет и красный цвет, типо заменитель солнышка, может и позеленеет геранька  :think:

LANIMA

Цитата: Лариссончик от 15 апреля 2019, 18:41:16Лейла...  если что...ты их придержи,
конечно, потом вместе с глоксей и отправлю, их там всего три семечка, может ещё к тому времени образуются yes

LANIMA

Репейничек всё цветёт tender

двое из ларца одинаковых с лица ;D

этот темнее,

обрезать надо на черенки а они цвести вздумали hysterics2
буду так кромсать :-[

Marycat

Цитата: LANIMA от 18 апреля 2019, 10:20:01обрезать надо на черенки а они цвести вздумали
LANIMA, а они теперь будут цвести не переставая yes
Мои все того death Беллы и красные и жёлтые и розовые... засушила я их, пока не буду больше заводить, не успеваю поливать их, в моей темке фотки остались.