что день апрельский нам принёс

Автор LANIMA, 01 апреля 2018, 07:57:21

« назад - далее »

Marycat

Цитата: LANIMA от 22 апреля 2019, 12:22:10они раньше прям стеной стояли по склонам оврагов, трёх цветов, вот то было зрелище

LANIMA, вот бы насадить их так inlove

Цитата: LANIMA от 21 апреля 2019, 06:45:22Чистяк весенний
LANIMA, симпатичный, у меня тоже ест жёлтенький сорняк, но он цветёт в конце июня. Такой тоже прикольный, невысокий, расползается по лужайке inlove
Я и одуванчики, когда они цветут не даю косить пока не отцветут confusion такое одуванчиковое поле мне нравится! Потом ромашка лекарственная у меня буйствует, от неё тоже семян насобирала и разбросала - большую ромашковую поляну хочу!

LANIMA

Продолжаем цветение,"комнатная лобелия"  ;D

глокся старается, если бы в окно не упиралась наверное ещё пышнее была бы  :think:

царство циссусов

каланхое, огонь ведь, правда?  :give heart: очень его люблю

бисер поспел ;D

а это вылезли в белопероне, сеянцы?  :o

и напоследок загадка, как думаете чей это цветок?  ;)
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Лидия Михайловна

LANIMA,  Лейла!
Цитата: LANIMA от 04 мая 2019, 15:03:33царство циссусов
Это - настоящее царство-королевство! Красотень-то какая! clapping O0 Нравятся у лобелии нежно-голубые цветочки, tender а каланхоэ, действительно, огненной окраски!  present А это глоксиния или тидея? Что-то я засомневалась. :think:
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

НаталияС

Цитата: LANIMA от 04 мая 2019, 15:03:33и напоследок загадка, как думаете чей это цветок?
НЕ томи)) кто это? ...не огурец канеш ;D не знаю!!!
Каланхойчик умничка какой! цвет реально огонь!!! Циссусовые заросли круть! clapping O0 yahoo

Marycat

Цитата: LANIMA от 04 мая 2019, 15:03:33каланхое, огонь ведь, правда?   очень его люблю
LANIMA, очень яркий красавчик! tender
Цитата: LANIMA от 04 мая 2019, 15:03:33глокся старается
какая трудяжка! inlove
Лобелия милаха голубоглазенькая такая!
Цитата: LANIMA от 04 мая 2019, 15:03:33и напоследок загадка, как думаете чей это цветок?
какой-то родственник нарцисса :think: ... или кто-то лютиковый

LANIMA

Цитата: Лидия Михайловна от 04 мая 2019, 17:42:18А это глоксиния или тидея? Что-то я засомневалась
это глоксиния-тидея yes 
Цитата: Лидия Михайловна от 04 мая 2019, 17:42:18Это - настоящее царство-королевство! Красотень-то какая!
yes тоже очень их люблю, особенно виноградолистный inlove
Цитата: НаталияС от 04 мая 2019, 17:49:43НЕ томи)) кто это? ...не огурец канеш  не знаю!!!
ну хоть до завтра потерпи mosking  конечно не огурец,  ;D
Цитата: Marycat от 04 мая 2019, 20:15:54какой-то родственник нарцисса  ... или кто-то лютиковый
Машунь это в комнате цветёт,  растение уличное, это верно, но к нарциссам и близко не лежало ;) к лютикам вроде тоже thinks
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

Лариссончик

LANIMA

Так я и думала, придёт Лариса и сразу поймёт кто это present точно, арбуз,тот что с колеусом "краденным" растёт confusion даже на подоконнике зацвёл ;D теперь хочу его в теплицу пересадить, будет с него что то или нет не знаю, но попробую mosking

Marycat

Цитата: LANIMA от 04 мая 2019, 20:52:12растение уличное, это верно,
кажется знакомым... овощь мож какой :think: лепестки как у овощных... вот ты загадала то.. Арбуз  :o у нас не растут и я не знаю как они цветут confusion

Цитата: LANIMA от 05 мая 2019, 06:28:58арбуз,тот что с колеусом "краденным"
а ты где колеус украла? Откуда с ним арбуз? Или это он с землёй попал?

LANIMA

Цитата: Marycat от 05 мая 2019, 10:17:59у нас не растут и я не знаю как они цветут
Машунь, как это не смешно но mosking я сама впервые вижу как цветёт арбуз ;D хотя у нас край бахчеводов и арбузы повсюду tease
Цитата: Marycat от 05 мая 2019, 10:17:59а ты где колеус украла? Откуда с ним арбуз
Про колеус.. я его в районной администрации скомуниздила confusion Подошла такая, кустище шикарный на подоконнике, я крутилась долго, подымаю голову а надо мной камера, ну я такая руками развожу мол извините не удержалась donotknow оторвала маленький ростик и пошла ;D а арбузы то, набрала осенью земли возле курятника, а там курам арбузы как раз и кидали. Вот они у меня везде где ту землю досыпала и всходят :D но зимой то полив минимум и сохли потом, а колеус то я спёрла уже в марте. полив хороший  yes ну и вот confusion

Лариссончик

Цитата: Marycat от 05 мая 2019, 10:17:59у нас не растут и я не знаю как они цветут
Marycat, я их тоже не выращиваю  mosking и как они цветут  pardon не помню  :D здесь...дело техники... secret

НаталияС

Надо же, арбуз! так вот ты какой, цветочек аленькай ;D

LANIMA

Цитата: НаталияС от 05 мая 2019, 18:45:09Надо же, арбуз!
если бы ты знала, сколько было удивления когда первые арбузы в цветах полезли :D я не сразу дотумкала откуда они взялись ;D

Marycat

Цитата: LANIMA от 05 мая 2019, 12:09:04Про колеус.. я его в районной администрации скомуниздила
LANIMA, да там в эти камеры не смотрит никто, а запись на регистраторе по кругу - через какое то время накладывается новая. Думаю никто и не заметил  :D У нас семейная фирма как раз охрана и видеонаблюдение  yes
Цитата: LANIMA от 05 мая 2019, 12:09:04набрала осенью земли возле курятника, а там курам арбузы как раз и кидали. Вот они у меня везде где ту землю досыпала и
так это хорошие арбузы, в теплице точно вырастет у тебя!
У меня соседка - жена двоюродного брата выращивала в теплице арбуз ...вместе с помидорами, и вырос у неё один, вкусный был  :)
Цитата: Лариссончик от 05 мая 2019, 12:13:46как они цветут   не помню   здесь...дело техники...
Лариссончик, фигасе - не помню  sclerosis сходу так и узнала!

LANIMA

Цитата: Marycat от 05 мая 2019, 20:32:15в теплице точно вырастет у тебя!
не уверена, пока пустоцвет только pardon
Цитата: Marycat от 05 мая 2019, 20:32:15в теплице арбуз ...вместе с помидорами, и вырос у неё один, вкусный был 
я в инете видела, плеть как огурцы по шпалере подвязывают и потом ягоды ихние сеточкой и подвешивают чтоб не обрывали плеть ;D ведь кишкоблудство оно хуже наркомании, чего только не придумаешь ради лакомого кусочка :D