что день апрельский нам принёс

Автор LANIMA, 01 апреля 2018, 07:57:21

« назад - далее »

Лидия Михайловна

LANIMA, Лейла! Спасибо за очередную порцию красоты present и отдельно - за то, как выглядит после цветения Прострел! thankyou :girl_in_love: Такой смешнючий, оказывается, действительно, на одуванчик чем-то похож!  tender
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Marycat

Цитата: LANIMA от 19 мая 2019, 06:33:40наконец то и у меня появилась аквилегия  целых три кустика, и свои два взошли из семян
LANIMA, здорово!  O0  tender
Я семенами тоже её сеяла, у меня были двуцветные - фиолетовые, розовые и бледно-желтыеи все с белой серединкой  tender Самая эффектная была фиолетовая с белым  inlove Они года 2- 3 цвели, а потом пропали, а семена не вызрели у них :-[

Бабочка ручная прям ! Сладкие парочки - супер!
Цитата: LANIMA от 19 мая 2019, 06:43:33Махровый остеоспермум
Красивый какой  tender

LANIMA

Вы будете смеяться, но помните вот это:
Цитата: LANIMA от 08 мая 2019, 06:55:39думала что бальзамин всходит,
Цитата: LANIMA от 08 мая 2019, 06:55:39А сегодня поняла что это абутилоны
теперь точно понятно что это не то и не другое, а однолетний гибискус ;D  И вот ломаю голову, оставить его там нельзя nea, а пересаживать дохлое дело, ибо взошёл очень густо и вперемешку с анагалисом hysterics2 остаётся выдирать и выкидывать :'( и главное когда мне надо было его там много, он один два всходил и всё, а тут прям лесом  :o
а ещё у нас сегодня был морозец hysterics2 кой чего подмёрзло малость :-[
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: LANIMA от 21 мая 2019, 14:29:38а ещё у нас сегодня был морозец  кой чего подмёрзло малость
:o
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: LANIMA от 21 мая 2019, 14:29:38однолетний гибискус
это что за зверь такой?  thinks

LANIMA

Лариссончик,  они разные есть, у меня белый, цветочки не крупные, от 3 до 5 см с тёмной серединкой. Цветок держится один день, чтоб это как то выглядело надо сажать полянками его. А  у меня как то по одному по два вылазило до сих пор и всё, а тут как прорвало его ;D. вот такие, фото с инета.

– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

Marycat

Цитата: LANIMA от 21 мая 2019, 14:29:38а ещё у нас сегодня был морозец  кой чего подмёрзло малость
LANIMA, ничего себе :o у нас жара, я даже весь лутрасил сняла.

Кукуська

Покажи же нам свою фиалочку малышку) Я даже заинтересовалась - чего это она не цветет)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: LANIMA от 22 мая 2019, 09:01:21они разные есть, у меня белый, цветочки не крупные, от 3 до 5 см с тёмной серединкой.
Полянка миленькая. O0
У меня тоже зацвели желтенькие с шоколадной сердцевинкой.

LANIMA

Цитата: Кукуська от 24 мая 2019, 14:20:02Покажи же нам свою фиалочку малышку)
Чуть позже сфоткаю и покажу, заряжается фотик ;) а пока то что было на уже на флешке загружу confusion
Выкопала привезла какой то цветочек, красивый но липкий ужасно mosking

гераньку вот такую "урвала" череночек, сказали клубничное смузи называется :o

аквилегия, прям не нарадуюсь на неё tender

LANIMA

и кустик, который так и не смогли определить хочет зацвести, может в цветущем виде будет узнаваем ;D

и шалфей тоже в ожидании цветения

перевязка "больного"  laugh

гвоздичка травянка которую в прошлом году переселила зацветает

катарантус ослабил цветение после пересадки а лантана наоборот, старается вовсю

LANIMA

шапочки такие насыщенные у неё стали tender

анемона, второй цветочек нормально раскрылся

ванька расстарался ;D

Marycat

Цитата: LANIMA от 26 мая 2019, 08:02:49шапочки такие насыщенные у неё стали
LANIMA, лантана красотка  tender
Шалфей вообще отпад! swoon  inlove А за ним там кохия - такие пушистые травяные елочки?

LANIMA

Цитата: Marycat от 26 мая 2019, 08:53:21А за ним там кохия
Не Машунь nea это однолетний дельфиниум, тоже бутоны набирает, скоро будет аховое цветение  :give heart:

Лариссончик

Цитата: LANIMA от 26 мая 2019, 07:58:22кустик, который так и не смогли определить хочет зацвести
:think: Лейла, очень похож на клематис мелкоцветковый звёздочка.  thinks
скорее всего-это он  yes а может и ошибаюсь  pardon
Цитата: LANIMA от 26 мая 2019, 08:02:49шапочки такие насыщенные у неё стали  tender
:girl_in_love: я начеренковала тоже такую красоту, на днях буду высаживать  :P малыши уже бутоны выкинули и цветут такими же цветочками
Цитата: LANIMA от 26 мая 2019, 08:02:49ванька расстарался  ;D
Лейла, а ты его на улицу выносишь? как он жару переносит? а то я посеяла в этом году, уже кустики хорошие и думаю, что дальше?
Цитата: LANIMA от 26 мая 2019, 07:58:22перевязка "больного"  laugh 
:D :D :D зато никуда не денется...