что день апрельский нам принёс

Автор LANIMA, 01 апреля 2018, 07:57:21

« назад - далее »

Marycat

Цитата: LANIMA от 29 мая 2019, 16:13:41распустит, только вроде белые
LANIMA, у обычного кажется сиреневые, а у тебя какой- то другой же, я сеяла обыкновенный, чтобы горло им полоскать заваривать. А потом он у меня вымерз.

Кукуська

Цитата: LANIMA от 30 мая 2019, 07:25:09И  снова глоксиния-тидея 
Тидея - моя любовь! В эти колокольчики не возможно не влюбиться!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Marycat от 30 мая 2019, 08:14:45у обычного кажется сиреневые,
это да yes такой у нас в изобилии растёт в степи, я в дикой темпе показывала его confusion а этот огромный в сравнении с сиреневым ;D и белым цветёт, ну если конечно с определением не ошиблись и это он mosking
Цитата: Кукуська от 30 мая 2019, 08:16:01Тидея - моя любовь! В эти колокольчики не возможно не влюбиться!
я скоро буду девчёнкам клубешки отпралять, может и тебе тоже?
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: LANIMA от 30 мая 2019, 08:24:28я скоро буду девчёнкам клубешки отпралять, может и тебе тоже?
tease ну невозможно ведь отказаться от такого предложения
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Кукуська,  ну значит напишешь адрес в личку и как отцветут буду отправлять yes
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Marycat

Цитата: LANIMA от 30 мая 2019, 07:25:09И  снова глоксиния-тидея   думаю это пик цветения
LANIMA, сколько цветочков сразу  inlove

LANIMA

Созрели семена прострела на одной "голове" на другой пока нет ещё Ларис смотри как сильно их желание удрать laugh

вот столько получилосьЛариссончик, лови письмо ;) сегодня постараюсь отправить present

Лариссончик

Цитата: LANIMA от 30 мая 2019, 11:14:16Ларис смотри как сильно их желание удрать  laugh
:escapejar: ;D
Цитата: LANIMA от 30 мая 2019, 11:14:16лови письмо  ;)
yahoo yahoo yahoo
Лейла, я вот думаю, чем мне завязать семенные коробочки у мыльнянки  :think: я их никогда не видела, походу они очень мелкие, может просто х/б обмотать?
Цитата: LANIMA от 30 мая 2019, 07:25:09И  снова глоксиния-тидея  tender  думаю это пик цветения  :think:
yahoo yahoo yahoo красота  :-*

Neit

Цитата: LANIMA от 30 мая 2019, 11:14:16Созрели семена прострела
Прострелил так прострелил   :D

Marycat

Цитата: LANIMA от 30 мая 2019, 11:14:16Ларис смотри как сильно их желание удрать
laugh смешно так смотрится!
LANIMA, а как там твои арбузы? ты их в теплицу посадила?
Я, короче, тоже посадила три арбуза в теплицу :D но мои может и не успеют созреть :think:
Когда сеяла патиссоны, попался подаренный пакет с семенами Арбуз медовый и я его случайно разорвала и семечки просыпала... взошли арбузы среди патиссонов, у них листики другие, отсадила три штуки в теплицу - сидят растут.

LANIMA

Marycat

Маш арбузы на улицу посадила. Ума хватило в теплицу не сажать,сейчас огурцы еле живые от жары :'( и побелка не помогает

Marycat

Цитата: LANIMA от 04 июня 2019, 11:16:08Маш арбузы на улицу посадила. Ума хватило в теплицу не сажать,сейчас огурцы еле живые от жары
LANIMA, у нас тоже жарко beach
А я огурцы на улицу посадила, под дуги, но сейчас раскрыла всё. В теплице помидоры, зеленушка всякая, три арбуза и физалис съедобный овощной и ягодный. И на улице тоже помидоры и физалисы, те что не поместились :D

LANIMA

Свободного времени сейчас практически нет :'( только и успеваю мельком сюда заглянуть. Ощущение что упускаю что то очень важное confusion, но что делать :-[ ну хоть фото закину, пока без текста :sorry:

Кукуська

А Хто это желтенький?  :look: Левкой какой-то? Или кто?

Мои растеньки

Немного обо Мне