что день апрельский нам принёс

Автор LANIMA, 01 апреля 2018, 07:57:21

« назад - далее »

Кукуська

LANIMA, а что это ты молчуньичаешь?
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 09 сентября 2019, 15:12:03
LANIMA, а что это ты молчуньичаешь?

да да...покажись нам солнышко  :look:

LANIMA

Лариссончик, Кукуська, девчули мои родные, как я скучаю по вам всем, комп сломался, иногда захожу с телефона а он зараза даже спасибо не фиксирует :'(  а уж написать только раза с десятого отправит. вот и любуюсь вашими растеньками да вашим общением как рыба..молча :'( но я свои фоткаю, как комп обрету так сразу снова с вами :give heart:
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Лейла, скорее чините комп  clapping clapping clapping
кстати, у меня всё таки взошёл прострел и я его уже попикировала... :think: в стаканчики...

Marycat

LANIMA,  ой, Лейла, как жаль то... А я приспособилась заходить с планшета и мобильный интернет вроде нормальный, фотки добавляю без проблем, но у меня они все с телефона. Сим карта Билайна была в подарок к планшету с тарифом какой то там домашний  интернет что ли, а на комп фото сбасывать у меня времени нет  confusion
Как там твой арбуз? И вообще так хочется посмотреть твои цветочки...

LANIMA

Цитата: Marycat от 21 сентября 2019, 21:06:29и мобильный интернет вроде нормальный,
у нас мобильный вообще никакой, вот чтоб написать сажусь на кляксу и еду на бугор, чтоб хоть "Ешка" появилась. а про фото вообще даже и не мечтать :'( арбузик несколько ягод наростил, но они реально ягодки были ;D
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

Marycat

Цитата: LANIMA от 27 сентября 2019, 07:50:27у нас мобильный вообще никакой, вот чтоб написать сажусь на кляксу и еду на бугор, чтоб хоть "Ешка" появилась.
LANIMA, ой  :o беда прям
Цитата: LANIMA от 27 сентября 2019, 07:50:27арбузик несколько ягод наростил, но они реально ягодки были
у меня были два зародыша на грушу похожие :D ну их nea у нас им не комфортно.
А мне в этот раз в подарок с семенам прислали семена дыни mosking

LANIMA

Всем привет helloy как же я по всем вам скучала present наконец то снова на связи ttt лето выдалось очень непростое, и для меня и для моих растенек :sorry: это лето ни провели сами по себе, поливались от случая к случаю, в те редкие моменты когда я бывала дома. А уж вредители разные разгулялись не шутя :o в основном белокрылка, расплодилась в безконтролье прям ужас как  swoon вообще в ОГ первый раз она появилась, видимо с кем то я её принесла :'( поэтому с улицы в дом вернулись единицы из выживших и те в виде обрезанных, лысых и затравленных палок. Гранат, часть абутилонов, гибискусы оба отправились за радугу death. хорошо хоть многие совсем не выносила в этом году. Те что выжили и вернулись в дом теперь по десять раз в день осматриваю, уже двух бабочек поймала. Надеюсь в доме смогу с ней справиться  ire. Во дворе уличным тоже не сладко пришлось, поэтому особого цветения не было, всё забили сорняки :sorry: ну немного фоток всё же делала, чуть позже буду показывать. а пока пойду спрашивать как и что делать чтоб эту гадость белокрылку извести напрочь и на следующий год она так не бушевала..

LANIMA

Лидия Михайловна

LANIMA,  Лейла! present Сколько красоты!  clapping O0 А у меня плюмбаго (свинчатка) сейчас набрала на одной веточке бутоны. Мне так нравятся её небесно-голубые цветы! tender У олеандра такие громадные стручки с семенами! swoon Лобелия - само изящество. :girl_in_love: Дипладения - знойная красотка! :give heart: Да и другие цветы - класс!!! @}->-- А белокрылка - гадость еще та hunter
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Кукуська

Цитата: LANIMA от 10 октября 2019, 09:31:14а теперь немножко фоток...
Вот это умопомрачение просто!!!
Дипладения - прямо вау!!!!!!!
Свинчатка - это что-то нереально красивое! Прямо облачко!
Ахименес милаха - цветы крупненькие!
Олеандровые стручки - это отпад)
А люстра то, люстра!!!!

Красота!

Давайте больше не балуйтесь!
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marycat

LANIMA, Лейла, с возвращением!  present
Цветочки шикарные - красота ярких красок!  tender  Ах, лето inlove, так быстро пролетело...
У олеандра такииие стручки  :look: я и не знала что они такие большие.
Белокрылку я у нас тоже на улице вижу года три уже. Но она на улице не сильно размножается у нас , ночами холодно ей, да и это лето дождливое, а вот в теплице  tease Года два назад она у нас попала в теплицу - это ужас, мы все мыли, верхний слой земли меняли, пару лет вот нет её там.
И домой я ее тоже занесла, видимо с цветами, она и на адениумы залезла, абутилоны, свинчатка  так и погибли от неё :'(
Полностью вывести с адениумов её так и не вышло, то её не видно, то потом она опять откуда то((( Периодически обрабатываю всех.

LANIMA

Marycat, Кукуська, Лидия Михайловнаpresent спасибо! Свичатка прибыла как подарок к выписаным растениям, и прочно заняла место в моём сердце :give heart: теперь и белую хочу  mosking диплодения, если бы высаживала её на лето в грунт то она бы ещё краше была бы confusion а белокрылка в доме мне кажется не так страшна :think: горшечные обрабатывать легче растения, и с личинками проще, смыл их губкой и всё. Хотя может я ещё не испытала всю её силу в комнате :o а вот на улице придётся от ипомеи пока отказаться, на ней больше всего её было и плодилось hysterics2

Marycat

Цитата: LANIMA от 12 октября 2019, 12:36:17Хотя может я ещё не испытала всю её силу в комнате
LANIMA, да она зараза, вроде потравишь и нет её какое-то время, а потом опять появляется. Из земли что ли, там яйца и вылупляется :think:  :-[  Всю зе лю сразу всем поменять не могу и вот  hysterics2 опять на листиках сидит...и  так по кругу
Цитата: LANIMA от 12 октября 2019, 12:36:17Свичатка прибыла как подарок к выписаным растениям
tender красавица! У меня была не такая голубая, а бледнее, я из семян выращивала - потом погибла от белокрылки, как и абутилоны  :-[