ДаНетКа. Поиграем?

Автор Искатель, 20 июня 2018, 16:34:58

« назад - далее »

Искатель

Увидел картину или фото?

Альфия83

Красивую толстяночку он увидел. Отламывать листочек было неудобно, поэтому он решил поискать на полу отвалившийся листочек...  :girl_in_love:

Tischa

Цитата: Искатель от 20 июня 2018, 21:09:42картину или фото?
нет, но очень прозаическую вещь увидел.
Цитата: Альфия83 от 20 июня 2018, 21:10:10Красивую толстяночку он увидел. Отламывать листочек было неудобно, поэтому он решил поискать на полу отвалившийся листочек...
laugh laugh laugh но нет
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Искатель

Цитата: Tischa от 20 июня 2018, 21:11:22но очень прозаическую вещь увидел.
он увидел личную вещь другого человека?

Tischa

нет вещь не личную увидел...гостиничную
"Дао Де Цзин"

Искатель

В общем, мужчина лежал, не мог уснуть, смотрел прямо перед собой, в свете фар проезжающего авто увидел вещь, которая либо парная, либо должна состоять из каких-то частей... решил, что что-то могло закатиться под кровать или спрятано кем-то... ну и заглянул под кровать, проверить свои догадки.
Может, он увидел свежий комплект постельного белья?  ;D
Тогда получается, что постель была грязной, на которой он лежал.

Tischa

Цитата: Искатель от 20 июня 2018, 21:17:03увидел вещь, которая либо парная, либо должна состоять из каких-то частей
нет вещь не парная...есть почти у всех и в доме...самая обычная вещь.
"Дао Де Цзин"

Tischa

В помещении стол. На нем карты и пистолет. За столом все мертвы. У пятерых на лице страдальческие гримасы, у шестого — нормальное выражение лица. Что произошло?

Ответ
Дело происходило на подводной лодке, которая затонула. Запасы кислорода подходили к концу. Собравшиеся за столом на картах разыграли право застрелится, так как в пистолете была только одна пуля.

До ответа на эту задачку...додуматься, как мне кажется...невозможно  ;D
"Дао Де Цзин"

Альфия83

Ковёр! Ковёр есть в каждом доме. Не спалось, смотрел на ковёр, думал, надо же, у меня тоже есть ковёр с оленем. Интересно, а какой узор на паласе? Посмотрел на пол и всё увидел...

Tischa

Цитата: Альфия83 от 20 июня 2018, 21:23:31Ковёр! Ковёр есть в каждом доме. Не спалось, смотрел на ковёр, думал, надо же, у меня тоже есть ковёр с оленем. Интересно, а какой узор на паласе?
laugh laugh laugh нет...у меня нет например ковра.
"Дао Де Цзин"

Искатель

Цитата: Tischa от 20 июня 2018, 21:22:21До ответа на эту задачку...додуматься, как мне кажется...невозможно
Возможно, проверено  yes загадки подобные есть в моем наборе.
Что там с бельем постельным? Ответ нет?))

Tischa

Цитата: Искатель от 20 июня 2018, 21:25:14Что там с бельем постельным? Ответ нет?
нет
"Дао Де Цзин"

Искатель

Эта вещь по хорошему должна была стоять под кроватью, а стояла там, где он ее увидел?

Tischa

Цитата: Искатель от 20 июня 2018, 21:27:24Эта вещь по хорошему должна была стоять под кроватью
ночной горшок что ли  laugh
нет...вещь была на своём месте.
"Дао Де Цзин"

Искатель

Цитата: Альфия83 от 20 июня 2018, 21:23:31Не спалось, смотрел на ковёр, думал, надо же, у меня тоже есть ковёр с оленем. Интересно, а какой узор на паласе?
laugh
Тапочки!!!! Тапочки!!! увидел. Да?