ДаНетКа. Поиграем?

Автор Искатель, 20 июня 2018, 16:34:58

« назад - далее »

Tischa

Он что то делает в аэропорту?
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Мандарина

Ему надо закрыть дверь?

Искатель

Мандарина

Ему надо закрыть дверь за пассажирами?

Искатель

Tischa

Я сдаюсь...это угадать почти невозможно...посмотрела ответ...ну я тоже на это обращаю внимание...но угадать такое...очень сложно.
Нам бы чего попроще для начала. А это очень сложная задача.
"Дао Де Цзин"

Искатель

Цитата: Tischa от 20 июня 2018, 18:10:20
Я сдаюсь...это угадать почти невозможно...посмотрела ответ...ну я тоже на это обращаю внимание...но угадать такое...очень сложно.
Нам бы чего попроще для начала. А это очень сложная задача.
Это простая задачка  yes жаль, что посмотрели  :-[ Подойти к ответу вполне посильно  yes угадать от и до, конечно, нереально, пожалуй ни одну историю... кроме одной из тех, что я знаю  :think: Подойти к сути ситуации достаточно  yes
Если никто не желает продолжить по этой истории, то дам ответ.

Tischa

Искатель, Надя, она числится в сложных.
"Дао Де Цзин"

Альфия83

Может он пилот? Ну или кто-то из работников в самолете, борт-механик там?

Искатель

Цитата: Tischa от 20 июня 2018, 18:20:40она числится в сложных.
donotknow у меня набор в печатном виде, рекомендован детям от 16 лет  donotknow Мы играли и взрослые и дети, дети, кстати, хорошую фору взрослым местами дают.
Самый смак в том, чтобы развернуть свое восприятие, отпустить обыденность и подойти к вопросу с неожиданной (для повседневной логики) стороны. Нереальные ощущения, когда удается подойти к сути ситуации и раскрыть ее!  yes

Цитата: Альфия83 от 20 июня 2018, 18:22:50
Может он пилот? Ну или кто-то из работников в самолете, борт-механик там?
Нет.

Чтобы было удобнее, подытожу ранее сказанное-отвеченное-выясненное по задачке:
Джек - человек, пассажир, у него есть билет, он боится летать, кого-то/чего-то ждет.
Несущественно: его физическое состояние организма и делает ли он что-то в аэропорту, каким классом летит.
Вопрос: почему Джек, как бы рано не прибыл в аэропорт, поднимается на борт самолета последним?

Альфия83

я обычно ИЗ самолета последней выхожу, чтоб в середину автобуса последней залезть, а потом к приезду на КПП средние двери автобуса первые открыаются, я первая выхожу и на КПП уже без очереди прохожу, потому что получается я первая.
Может он тоже ближе к двери садится чтобы первому выйти?

Искатель

Цитата: Альфия83 от 20 июня 2018, 18:33:23Может он тоже ближе к двери садится чтобы первому выйти?
Несущественно

Альфия83

Он суеверный, наверное. Может примета какая-то у него.  У нас в поезд всегда первым мужчину запускают. А у них, наверное, наоборот.

Искатель

Цитата: Альфия83 от 20 июня 2018, 18:37:52Он суеверный, наверное.
Предположим, что это вопрос. :) Ответ - да  yes
осталось совсем чуть-чуть до раскрытия ситуации! Помогу немножко: кого/чего он ждет? В чем суеверие?

Galka2611