ДаНетКа. Поиграем?

Автор Искатель, 20 июня 2018, 16:34:58

« назад - далее »

Искатель

Цитата: Кукуська от 29 июня 2018, 15:24:46писатель
да! последний шажочек остался!

Цитата: Кукуська от 29 июня 2018, 15:25:57
ААААААА

это зарубежный писатель?
да-да!

Кукуська

Это наверное речь о Конан Дойле, он ведь был практикующим врачем, если я еще при памяти.
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Блин, что-то связано с его рассказами.....
Блин ну ведь там много убийств  tease
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Цитата: Кукуська от 29 июня 2018, 15:26:46
Это наверное речь о Конан Дойле, он ведь был практикующим врачем, если я еще при памяти.
Отлично! Молодец! Речь о нем  yes Кого убил-то?  ;D
Цитата: Кукуська от 29 июня 2018, 15:27:31что-то связано с его рассказами.....
именно так!

Кукуська

Но ведь это не о рассказе речь?
или о рассказе?

Блиннннн
Ну вот в детстве читала я конечно, но и не вспомню

Холмса какого-нибудь или Ватсона  mosking
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Цитата: Кукуська от 29 июня 2018, 15:29:21Холмса какого-нибудь
clapping Молодчина!

Ответ:
Поначалу А. К. Дойл трижды просил об увеличении гонорара в надежде, что издатели не согласятся, и он сможет навсегда забыть о надоевшем Холмсе. После чего написал повесть, где Холмс гибнет в водопаде.

Кукуська

;D ну вторую часть я не записываю себе в актив, это сказала вообще наобум, больше ничего придумать не могла  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Цитата: Кукуська от 29 июня 2018, 15:33:24
;D ну вторую часть я не записываю себе в актив, это сказала вообще наобум, больше ничего придумать не могла  ;D
и зря не записываешь, ведь когда нам недостаточно информации, но мозг запущен в работу, мысли посещают казалось бы странные ассоциативные ряды или же проявляется что-то из глубинных пластов в памяти, так что, всё гуд!  O0

Кукуська

Искатель, давай, давай тренируй мой мозХ :D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Цитата: Кукуська от 29 июня 2018, 15:56:15
Искатель, давай, давай тренируй мой мозХ :D
Это ты прозрачно намекаешь на следующую задачку штоль?  ;D
Следующая с тебя!  ;)

Кукуська

Рабочий день окончен, пока не доберусь домой, не смогу адекватно поддерживать игру)
Мои растеньки

Немного обо Мне

Tischa

Искатель, А потом он его оживил...что случилось...ему совсем много заплатили  mosking ;D laugh
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Искатель

Цитата: Tischa от 29 июня 2018, 19:23:37
Искатель, А потом он его оживил...что случилось...ему совсем много заплатили  mosking ;D laugh
пишут, что ему пришлось, ибо стали наседать поклонники произведения в том числе упоминают вскользь, что из королевской семьи. Так что, куда ему было деваться)))

Tischa

Искатель, в детстве я плакала, так же как Ватсон, когда его убили  :'(
"Дао Де Цзин"

Tischa

Пять мужчин пересекали луг, вдруг начался ливень. Четверо ускорили шаг, но всё равно промокли, а пятый не ускорял и остался сухим. Как это возможно?
"Дао Де Цзин"