Там на неведомых дорожках...

Автор Tischa, 16 августа 2018, 17:44:10

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Tischa от 10 января 2019, 21:40:08Для лебедей мы купили булки

Не, не надо им булки, печень садится.

Цитата: Tischa от 10 января 2019, 21:40:08одну из которых я слопала сама

А вот это правильно. Нам на пользу, а вот водоплавающим птичкам от хлеба нехорошо.

Tischa

Ky!, Саш ну они конечно долгоживущие...но там уверяю тебя им не так часто перепадает...доживут они как нибудь до 35. Нашей печени гораздо чаще...много, много плохее :D
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Ky!

Цитата: Tischa от 10 января 2019, 22:15:29Нашей печени гораздо чаще...много, много плохее

зато мы опохмеляемси минералочкой  ;D

Tischa

Ky!, ей часто гораздо хуже от еды или экологии, а та булка на четыре лебедя...это для их печени, как 40 Гр.водки раз в год для нашей  :D
"Дао Де Цзин"

Ky!

Tischa, Наташа, ну ладно поляки, понятно, но немцы отстают от американцев!

https://cityblog.huntsvilleal.gov/wp-content/uploads/2017/04/IMG_3771-1.jpg те уже вон автоматы для утиной еды поставили в парках

Tischa

Ky!, Саш в зверинцах всяких ставят автоматы...в парках...в некоторых землях просто запрещено...но не из за печени...они после булок какают много и водоемы загрязняют...экосистема нарушается. А если я тут принесу лебедю корм...думаю он меня пошлет по польски :D

Сегодня идём в центр...гляну в магазине корм...
"Дао Де Цзин"

Tischa

Есть ещё грустная история.
Концлагерь показывать?
"Дао Де Цзин"

Marika

Цитата: Tischa от 11 января 2019, 12:29:12Есть ещё грустная история.
Концлагерь показывать?

Показывать.
Без истории никуда.

Ky!

Цитата: Tischa от 11 января 2019, 12:29:12Концлагерь показывать

Главное чтобы нас не заподозрили в пропаганде и так далее. Я наши органы надзора побаиваюсь, им в голову невероятные вещи приходят. Так что если показывать, то без знаков и пр.

Tischa

Без проблем Саш, они ещё больше этих знаков боятся...хотя изначально это был хороший знак...обозначающий солнце.

Ну вот где-то посередине, между Гданьском и русской границей находится бывший концлагерь.
В основном здесь проводились мед опыты на еврейских женщинах.

Ворота смерти.

Это только часть подошв от ботинок.

В одном бараке висели стенды с личными карточками заключенных...все там были...почти вся Европа и СССР.

Вот к примеру одна...может не очень четко...в таких местах я очень плохо себя чувствую.

"Дао Де Цзин"

Tischa

Женский барак.

Вот так они выглядели.

Столовая.

Медицинский кабинет.

Главные садисты лагеря.

Страшно на все это смотреть.

"Дао Де Цзин"

Ky!

Tischa, Наташа, жуть, страшно по такому музею ходить.

Tischa

Ky!, да Саш...из Бухенвальда...он крупнее был и людей там погибло больше...вообще больная вышла...и ещё долго было плохо. Как будто чувствуешь всю ту боль, что скопилась в этом месте.
"Дао Де Цзин"

Tischa

Почти все флаги мира, в честь погибших.

Газовая камера, сначала использовалась для дезинфекции одежды, потом для уничтожения людей.

Мемориал.

"Дао Де Цзин"

Tischa

Вообще мы ехали в сторону русской границы, муж хотел посмотреть, как она выглядит  :D А я хотела посмотреть на Морскую Крыницу...так как много про нее читала у польской писательницы И. Хмелевской...она там часто отдыхала и собирала янтарь. И вот, что там стоит в ее честь.

Она им такую рекламу сделала, а они только маленькую табличку...я ожидала памятник...в общем крайний пункт там Пески...до границы надо идти через лес ещё...муж обломился mosking
"Дао Де Цзин"