То, что так дорого сердцу...

Автор Мандарина, 29 апреля 2019, 21:16:03

« назад - далее »

Мандарина

Цитата: Кукуська от 25 мая 2019, 23:25:45И у вас там вроде жара же, а вы одеты как-то тепло )))))
Была жара ещё какая, а потом задождило на всю неделю, и похолодало.
Уже на этой неделе вверх скаканёт температура.  Сегодня с утра прохладно +16, а днём жарило heat

Neit:o   :look:

Мандарина

Фото из прошлых лет:  ;)

Мы с внучкой на даче, которая находилась  возле Павлопольского водохранилища. (2006 г.)

Люблю это фото tender Воспоминания смешные с этой лягушкой.
Мы её поймали с трудом, и положили на ладошки, чтоб сфотографироваться, а фото всё никак не получалось нормально. :i_photograph:  Лягушке так понравилось в руках сидеть, что когда мы уходили с берега, она за нами всё прыгала и прыгала.  Юляшка раза три бегала к берегу и относила лягушку в воду, а та опять за ней прыгала.
Пришлось бежать  вприпрыжку от зеленой подружки. ;D

[smg id=382522]

Кукуська

Мандарина, класс!!!! Хоть я к лягухам брезгливо отношусь, но фото огонь!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: Мандарина от 27 мая 2019, 21:02:33Neit,  :o :look:    

А чего, я бОльшую часть "Арии" наизусть знаю, хошь спою  whistle  :D

Кукуська

Цитата: Neit от 28 мая 2019, 16:04:26А чего, я бОльшую часть "Арии" наизусть знаю, хошь спою   
laugh  laugh laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Neit от 28 мая 2019, 16:04:26А чего, я бОльшую часть "Арии" наизусть знаю, хошь спою 
Давай вместе  спппоёмммм. ;D laugh

Мандарина

Kana

Отличный гимнастический шпагат , не балетный.  ;)

Neit

Цитата: Мандарина от 29 мая 2019, 12:04:08
Давай вместе  спппоёмммм. ;D laugh
Да легко musical_ensemble