Глоксиния - Gloxinia, Синнингия - Sinningia, уход, содержание

Автор Asio Otus, 02 мая 2008, 22:56:44

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Валюня от 28 мая 2015, 04:38:13просто без дырок и с дренажом?

Лучше всего стандартные горшки с поддончиками, полив сверху или методом погружения в емкость с водой.

Валюня

Думаю объём 0,8 достаточно? просто сейчас выбираю кашпо.

Neit

Валюня, а надо не по объему смотреть, а по размеру клубней и корневой + 2-3см  yes У разнорй формы горшков, может быть одинаковый объем, а вот могут не подойти, либо большие будут, либо маленькие yes

Валюня

Спасибо. хотела горшочков в прок купить 14, 12 см в диаметре и теперь в замешательстве. клубни в дороге а какие не знаю.

Валюня

Читаю все ваши темы по глоксиниям очень интересно, вы такие молодцы уже жду не дождусь семена. :girl_in_love:

Neit

Цитата: Валюня от 28 мая 2015, 12:30:31хотела горшочков в прок купить 14,12 см в диаметре и теперь в замешательстве.клубни в дороге а какие не знаю.
Горшки 8см, ну 10см максимум, наверняка клубни небольшие и тем более без корней  yes

Валюня

Похвастались бы своими красавицами, наверно цветут во всю :)

Валюня

Вот не вижу темки, вы листики и клубеньки не продаёте? confusion

Neit

Валюня

Простите, но я плохо разбираюсь ещё пока и не пойму на какую?  :sorry:

Neit

Цитата: Ky! от 29 мая 2015, 13:51:24Вот тема https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,849.0.html
Ну вот же Саша дал ссылку на тему-хвастушку, на синенький текст  и жмите  и попадете в тему-хвастушку yes

Ky!

Neit, Надюша

Тут вопрос по продажу  mosking

Цитата: Валюня от 29 мая 2015, 14:13:56Вот не вижу темки, вы листики и клубеньки не продаёте?
:)

Валюня

Посмотрела ваших красавиц обзавидовалась в хорошем смысле слова clapping голова круго сколько всяких.Тоже хочу попробовать с семенами вырастить.

Сирень

У детки глоксинии стебель загнил :-[ буду укоренять черенок. Подскажите по поводу клубня, он твердый и вполне нормальный, если его посадить, будет расти или нет? Клубень детки этого года, 2 см в длину примерно.