Строки благодарности!

Автор Вика, 24 октября 2007, 21:05:14

« назад - далее »

Asio Otus

Svetlanamig, спасибо большое за ваши слова благодарности  thankyou Мы стараемся, чтобы наш ресурс был информативен, и чтобы мноигм было у нас интересно!  yes

Majesta, рада, что ты к нам присоединилась, и старайся зависать аккуратно, а то не пустят к компу  allokey

Цитата: Лёля от 26 сентября 2009, 23:47:45Процветания Вам, вашей замечательной семье и вашему детищу - сайту!

Лёля, спасибо за ваши слова, очень рада, что наш ресурс дает вам возможность отдохнуть.  yes  im_so_happy

Glina, приветствую вас на форуме  present  и спасибо, за благодарность  thanks .  Будем очень рады рассказу, о вас и ваших цветочках!   yes

Вера, вы молодец, что решили заняться цветоводством. Я думаю, что в любом возрасте можно подобрать такие растение, которые не будут создавать сложностей в их уходе.

Спасибо за ваши теплые слова и пожелания. Надеюсь, что вы расскажите о ваших зеленых питомцах.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ксю

Марина и Александр, рада познакомиться. :)
Форум мне очень понравился, столько полезной информации и искреннее желание помочь  tender tender tender. Спасибо за теплое и доброжелательное отношение, которое вы создали. present

Yoshimitsu

Присоединюсь ко всему вышесказанному  :)
Огромное спасибо Вам и Вашему мужу за этот замечательный сайт!!! И огромное спасибо за то, что благодаря Вам прижилось моё первое в жизни растение  present
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

ТАЯ

Тоже хочу сказать большое спасибо!
Замечательный форум! Столько всего узнала благодаря вам (и приобрела!) Спасибо!
Меня зовут Татьяна

moony

Марина, может быть немножко поздновато для этих слов, но я не могу не сказать. Благодарю вас и вашего супруга за этот проект, за ваше добродушие и охоту придти на помощь. Я на многих сайтах про растения побывала, но ваш - самый лучший  и информативный! Спасибо за вам и за форум, новые знакомства и новые знания! thanks

Asio Otus

aydandy, я считаю, что для добрых слов никогда не бывает поздно.  yes

Благодарю  thanks
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Larisa-llk

Все правильно говорят! Обалденный сайт!!!!   tender tender tender  Удачи Вам Марина и Александр и ЦВЕСТИ ЦВЕСТИ ЦВЕСТИ!!!

Asio Otus

Дорогие мои!

Мне захотелось поделиться с вами своими мыслями...

Общаясь с ВАМИ  на форуме, я постоянно учусь, учусь многому и у вас и благодаря общению с вами. На форуме  собралось много разных интересных, талантливых, замечательных  людей, и все мы разные, со своим восприятием мира, со своими вкусами и привычками, поэтому я хочу вас всех поблагодарить.

Я хочу выразить вам благодарность  за  ваше уважение,  отзывчивость к друг другу на форуме, за ваше дружелюбие и терпимость! Ведь та атмосфера, которая у нас на форуме, она создается не только нами с Сашей, она создается  и ВАМИ.

Поэтому, мои дорогие, продолжайте в том же духе, дарите друг другу частичку теплоты и внимания, даже просто так!
 present

sincera

Приятно познакомиться  helloy
И сайт, и форум просто супер!  thanks
После ремонта собралась таки озеленить квартиру и какое счастье, что натолкнулась на ваш замечательный ресурс   clapping
Меня поразило обилие информации, тонкости ухода за каждым растением. Оказывается - это целое искусство  water
Потихоньку осваиваюсь тут у вас, в основном пока читаю - все очень интересно  O0
Надеюсь стать полноценным членом общества цветоводов и вскоре похвастаться и своими растеньицами  :)

Ларусик

Я новичок! Но мне так уютно и тепло на Вашем форуме.  tender Такого внимания и помощи, я еще ни где не встречала. Спасибо большое за создание такого чудного  форуме, его создателям и конечно форумчанам, которые добры и внимательны!!! thankyou thankyou thankyou present present[/size]

Алевтина

Я хочу выразить свою благодарность Марине за её внимательность и советы. А так же  Техник
(Елене) за помощь и понимание. Я с  вами!!!

RANETKA

Наконец-то я нашла эту страничку!!! уже давно хочу поблагодарить создателя данного сайта, а также всех модераторов форума. так оперативно, консультивно, емко, конкретно, приятно, интересно мне еще нигде не писали. я заглядываю к Вам когда у меня много времени, как к любимой подруге - посидеть- почитать, когда мало - как к товарищу по работе - спросил совета и дальше работать, как случаются проблемы - как к семейному доктору - пилюльки пропишет, о здоровье спросит еще и зеленой семье привет передаст. Вы лучшие. СПАСИБО ВАМ  thankyou

Ольга25

хорошо что есть такая тема.я очень полюбила ваш сайт и всех его обитателей yesспасибо всем за помощь и отзывчивость . благодаря вам я еще трепетнее стала относиться к моим подопечным tender

Zefirka

Это замечательный сайт.
Посетила много сайтов и форумов в интернете, мне захотелось остаться тут.
Потому что тут не просто шаблонная информация, которую находишь на каждом сайте.
Где слова в статьях один в один повторяются.
В них нет души.
Здесь же, каждая статья пишется с душой, кропотливо подбирается информация, фотографии, интересные факты.
На форуме воплощаются различные идеи для нашего удобства, придумываются конкурсы.
Не говоря уже о советах каждому, пришедшему сюда за помощью. Никто не остается без внимания.
А если понравится, и человек захочет остаться - его принимают в дружный коллектив с радостью.

И все это плоды трудов Марины, сайт наполнен теплом, уютом и любовью к растениям.
Марина и Саша, спасибо вам большое за сайт  present

Валери

а я не знала что она есть!!!!
Хочу тоже Вынести свою благодарность за этот ссайт!!!!У вас сдесь тепло и уютно,всегда быстрые и хорошие отзывы!!!Администраторы и модераторы Вы всегда такие внимательные,доброжелатальные,и положительно относитесь ко всем нам!!!
СПАСИБО!!!!! thankyou thankyou thankyou thankyou thankyou thankyou thankyou thankyou thankyou