Строки благодарности!

Автор Вика, 24 октября 2007, 21:05:14

« назад - далее »

Алевтина

Zefirka, полностью согласна с вами!!!!! Тут уютно. :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольга25

Zefirka, вы правильно подметили, вернуться хочется только сюда.

светка

я  у вас тут новичок, поэтому очень приятно познакомиться :) замечателльный сайт, столько всего интересного, а атмосфера какая дружелюбная...Марина, Александр вы молодцы, спасибо за ваш сайт present present present А как вы интересно рассказы пишите.... читала на одном дыхании clapping clapping clapping

линда

Здравствуйте! Уважаемые Марина и Александр, спасибо вам за радость общения и помощь! Я Инна. Болтаясь по инету, наткнулась на этот ресурс и поняла-мое, потому что домашним и дачным цветоводством увлекаюсь давно и беззаветно. Оформление и удобство пользования сайтом очень привлекает, форумчане все доброжелательны. В общем торчу теперь здесь постоянно, забросив домашние дела. Приятно познакомиться и спасибо еще раз! present

Claymore

Марина, спасибо Вам огромное за сайт, форум, уют, внимание и понимание! present Это так замечательно, что не надо создавать "велосипед", а просто зайти сюда и найти ответы, помощь, сопереживание! im_so_happy Я хотела бы Вам пожелать ВЕЛИКОГО терпения, чтобы хватало сил и тепла на 345-е повторение ответа на одни и те же простые вопросы :)

vilintina

Хочу поблагодарить Марину и Александра за их теплый и уютный сайт и форум, за их дельные советы, за неоценимую помощь в уходе за растениями, за понимание и такт, за желание совершенствоваться и совершенствовать нас, за вашу душевную теплоту, за прекрасные снимки  Саши, которые вдохновляют и умиротворяют..... Еще мне нравится подход Марины к ответу. Как правило, ее ответы очень информативны, даже познавательны. Спасибо вам огромное!!! Так держать!   present

Marika

Марина и Александр! Рада знакомству! Отличный САЙТ!!!!!!! present Много полезной информации и просто общения с симпатичными людьми. ВСЕ ОК!  ;)  :)

Kri-Kri

Я совсем недавно с Вами. Хочу поблагодарить Марину и Алексанрда. Здесь такая теплая и дружественная атмосфера. Спасибо Вам за внимание к каждому участнику, за заботу, за оперативную помощь. Желаю творческого роста Вам и сайту. Спасибо всем участникам форума, т.к. сама еще только учусь, поглащаю всю информацию, как губка, прислушиваюсь ко всем советам.

Polochanka

Марина и Саша! Спасибо огромное за этот проект!!! Честно говоря не думала что буду зарегистрирована на подобном форуме, но попав по случайности сюда раз, уже не смогла с ним расстаться! Желаю Вам счастья, терпенья и творческих успехов :)
Благодаря вам и форуму у меня на подоконниках настоящий ботаничсекий сад, а еще живут и что самое главное цветут орхидеи! на которые я смотрела в инете и налюбоваться не могла, и никогда даже и не думала о возможности выращивания их в комнатных условиях.
Спасибо вам огромное!!!! 
И очень приятно познакомиться с вами  present
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Augustina

Марина и Саша! Присоединяюсь к общему хору восторженных голосов и говорю вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за созданный сайт!  thankyou thankyou thankyou Здесь время проводишь, совмещая приятное с полезным!  O0

Алевтина

Цитата: Niagara от 10 февраля 2011, 20:53:51Девочки какой приятный сайт!!!!!!! какие все вежливые, отзывчивые, большая редкость в наше время
Согласна на все 100%

Ann-Ann

Сайт замечательный, а модераторы настоящие профи! present

natashadm

Спасибочки всем за советы и поддержку. present present
А форум у нас просто замечательный clapping

Шелтон

Александр и Марина! От всей души хочу поблагодарить за этот проект! За теплую и добрую атмосферу! Я очень рада бывать здесь!

Сирина

Марина и Александр! Огромное спасибо вам за создание такого уютного и доброго сайта!И вы так интересно и с душой пишете про природу,про деревню.Спасибо!