Строки благодарности!

Автор Вика, 24 октября 2007, 21:05:14

« назад - далее »

Anna.Rt

Огромная благодарность создателям сайта и форума, Александру и Марине, за этот удивительный мир цветов, открытый каждому и объединивший множество людей разных возрастов и профессий, обладающих не только ценными знаниями в области цветоводства, но и терпением, уважением и открытостью к собеседнику! Всем-всем огромное СПАСИБО! Надеюсь, наши ряды будут только пополняться!  present

Марина.М

Здравствуйте,люди добрые! Вот и я решилась написать на любимый форум.Уже более года каждый день,да не по разу захожу к вам. Цветами заболела давно-лет10 назад,но загублено растений много.И только в эти полтора года не поперяла ни одного цветочка,да еще увеличила число растений.Ребята,создатели форума-Мариночка,Александр и все-все-все спасибо,что вы есть! present thankyou :girl_in_love:

Ksana

Ребят, я с вами недавно. Но мне очень приятно здесь находиться. Здесь столько полезной и нужной информации. И еще здесь очень уютно. Надеюсь, что наше общение и дальше будет приятным и продуктивным) спасибо вам, админы, за создание такого замечательного места для встреч и посиделок) а вам, в свою очередь, хочу пожелать дальнейшего развития и процветания)
Если смотреть на минусы через поднятый средний палец, то получаются плюсы!!! (с)

силлогия

Всем доброго времени! present
Не знала, где поблагодарить, думала... :think:
А тут, оказывается, такая замечательная темка есть. :give heart:
Уж несколько раз выражала свои чувства словами, и с огромным удовольствием и совершенно искренне сделаю это снова.
Марина, Саша, безмерное вам человеческое спасибо за этот форум, куда всегда можно "принести" проблемы и беды наших зеленых питомцев, где ищешь советы, а находишь друзей, где так много интересных,  полезных и таких разнообразных тем, где "хозяева" настолько деликатны и доброжелательны, что чувствуешь себя как дома. thankyou thankyou :give heart:
Я уже прожила не так мало, и сделала вывод: все начинается с "головы". И проблемы, и радости. Поэтому теплая и домашняя атмосфера этого форума -- прежде всего ваша заслуга. thankyou Лично я благодаря общению здесь снова поверила, что на свете есть много добрых и хороших людей. СПАСИБО!!! :give heart:
И конечно, очень хочу поблагодарить за оказанное мне доверие в виде статуса феи весны (честно, чуть не упала со стула от неожиданности) confusion. Очень, очень было приятно! Постараюсь быть полезной и далее по мере моих скромных (пока, надеюсь  read read readgirl blush) возможностей.
Марина, Саша, спасибо вам за все! @}->--
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Mallina

Марина и Александр!
Благодарю  вас за оказанное доверие!!! (очень приятно и неожиданно)  present_confused present_confused present_confused
И как "фея весны" желаю вам воплощения  в жизнь самых смелых планов и идей!
И еще раз спасибо вам  за замечательный во всех отношениях форум !

[smg id=168741]
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

Affiniti

... мммммм... пытаюсь подобрать слова  :-\

Уважаемые, Владельцы ресурса ! ..
...в смысле , Марина и Александр...
...Александр и Марина - не знаю как  будет правильнее (пусть будет и так и эдак  )  :)

Спасибо,  за  красивый статус   confusion  это было очень неожиданно (если честно, я даже и не знаю, толком, когда он появился ;D) , и.... более чем приятно.  yes Хоть и несколько "конфузно"  :-\ ибо особых своих заслуг перед форумом я не вижу, и "особой, приятной во всех отношениях" меня вряд ли кто-то назовёт...  ;D

Но в любом случае - спасибо  yes  но это внешнее , хоть и приятное  yes.  Основное спасибо, - за отличный, нужный и правильный во всех отношениях ресурс - масса нужной информации , палочка-выручалочка в сложных специфических вопросах и , вместе с тем, место, где можно просто "повисеть" и "посвистеть"  с  " близкими по духу"  :)

У вас хорошее ПРАВИЛЬНОЕ Дело и пусть у вас с ним  и дальше всё получается  yes

зы. фух... вроде справилась ...  thinks ненавижу "тостЫ" , но просто буркнуть "пасиб" это совсем уж не "комильфо"  ;D

Татьяна Георгиевна

А я совсем новенькая - вчера только зарегистрировалась, но очень хочу поблагодарить   всю команду за  Ваш труд, за супер форум!  Очень полезная и нужная информация, оторваться от чтения просто невозможно! Как гость, я просто запоем читала и конспектировала  информацию, которая так необходима дилетантам цветоводства.  Огромное спасибо!

Татьяна Георгиевна

Александр,  Марина, модератор Надежда , хочу выразить свою  благодарностью за ваш труд, терпение к таким чайникам как я,  очень нужную поддержку и помощь. Благодарю за самый лучший сайт в интернете, оторваться от чтения просто невозможно! Всё супер, спасибо огромное!

romantsova

Было много попыток заняться цветоводством. Арендуемые квартиры и частые незапланированные переезды моим растюхам не оставляли шансов, я длительный промежуток времени убеждала себя, что это "не моё". После покупки квартиры поборола в себе былой страх и начала разводить цветы. Наконец-то осуществляю и свою давнюю мечту - мини-садик с пряными травами на лоджии. Попала на Ваш форум в феврале, когда требовалась срочная реанимация моей первой растюхе - фикусу. В тот момент я очень спешила чем-то помочь растению, информации не хватало, времени до закрытия магазина для покупки необходимого инвентаря оставалось все меньше. Написала на двух форумах. На одном мне ответили что-то типа: "Сто раз обсуждалось, идите читайте предыдущие сто страниц раздела", а после моих просьб обобщить кратко информацию, даже нагрубили. Поэтому, конечно, ответу Александра, с точным и четким руководством к действию, я была поражена. Все правильно пишут все предыдущие форумчане - Вы действительно помогаете без высокомерия,по доброму, чувствуется огромный опыт и любовь к своему делу. Нахожу здесь кладезь разнообразной информации по уходу за своими, уже более, чем сорока растюхами mosking. А ведь могла бы и не решиться на такую "ораву", если б не знала, куда бежать за советами  yes
Марина и Александр, спасибо за такой ценный труд!

Татьяна Георгиевна

Это не сайт, это- энциклопедия! На любой вопрос, тут же находишь грамотный, профессиональный ответ.
Александр, Марина и вся ваша команда, спасибо вам за ваш труд!!! Лучший сайт в интернете! Оторваться от чтения просто невозможно! Низкий всем поклон!

Светлана333

Администраторы и владельцы сайта ,хочу сказать вам огромное спасибо за сайт !!!!!!!!!!!! Мне лично ну очень нравиться ,хотя я новичок и многого не могу ЕЩЁ тут разобрать (я разберусь   thinks)  СПАСИБО!!!

Джемма

С момента приобретения первого фаленопсиса (в марте с.г.) по сегодня не перестаю
благодарить этот сайт, на который набрела в поисках ответов на свои вопросы.
Очень нравится доброжелательная атмосфера. Конкретика.
Очень помогают фотографии с комментариями в качестве "атласа".
Читала неделями десятки и сотни страниц...от изобилия информации сразу всё в голове
не укладывается, поэтому заранее извиняюсь за свои наивные высказывания.
А всем ответившим мне - огромное спасибо.

Cambria

Удивительный форум: живой и очень уютный, поражает внимание и терпение, с которым администраторы и модераторы относятся к каждому вопросу- честь вам и хвала present  а еще тут самый лучший русскоязычной раздел по атмосферным тилландсиям, Марина, спасибо Вам за него огромное! present

Татьяна Георгиевна

Уважаемые админы и вся ваша команда, Марина, Саша, Neit, огромное  вам спасибо за помощь, за потерянное для меня время, за отзывчивость и доброжелательность!  Спасибо за ваш труд, за самый лучший в инете сайт, да и просто за то, что вы очень хорошие люди! Спасибо за то, что вы есть!!!
С уважением -  Т.Г.

Татьяна Георгиевна

Уважаемые Александр и Марина, ну как можно поблагодарить Вас за все то доброе, что Вы для нас, всех форумчан, делаете!? Низкий Вам поклон и благодарность! Я пришла на форум чайником, ничего не понимающим, ни в растениях, ни в компьютере. Вы помогали мне,  по первой же необходимости! Поддерживали в минуты отчаяния и учили уму-разуму! Огромное спасибо Вам и всей Вашей команде за все хорошее и доброе, что Вы делате, не жалея на нас своего времени, сил, знаний и любви к незнакомым людям! Низкий Вам поклон и благодарность! Спасибо от всех нас!!!