Нравится - понравилось ваше сообщение

Автор Ige, 17 марта 2022, 08:35:14

« назад - далее »

Ige

Добрый день!
Который день пытаюсь нажать на "нравится" в ряде сообщений, но после этого количество этих нравится у сообщения  не растет, а падает. Скажем, было 2, после моего нажатия - 1. Как лайкнуть сообщение? Кому-то ж удается.

Asio Otus

Цитата: Ige от 17 марта 2022, 08:35:14Который день пытаюсь нажать на "нравится" в ряде сообщений, но после этого количество этих нравится у сообщения  не растет, а падает. Скажем, было 2, после моего нажатия - 1. Как лайкнуть сообщение? Кому-то ж удается.
Просто нажимаете на Понравилось, повторное нажатие отменяет действие Понравилось.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ige

О, ясно. Просто после клика появляется надпись "разонравилось". Я думала - это итог клика.

Каттлея

Ige , Оксана , я тоже некоторое время разгадывала эту шараду !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Олегг

Марина, а что означает слово "записан" под иконкой? И показ IP - для чего? Или это в программу входит?

Asio Otus

Цитата: Олегг от 27 марта 2022, 16:31:44а что означает слово "записан" под иконкой? И показ IP - для чего? Или это в программу входит?
Раньше ip-адрес отображался у всех, теперь он показывается при наведении, то есть запросе, это облегчает быстродействие. Записан, наверно ip-адрес, видят модераторы.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы