Самые любимые фильмы

Автор Ky!, 16 апреля 2009, 18:15:24

« назад - далее »

vilintina

Цитата: Butterfly от 07 ноября 2010, 15:22:58Как я могла забыть Валли??!!
И я обожаю Валли!!!! девочки, ну как мы все похожи!!!  :D особенно в конце, когда Валли умирал, я даже расплакалась, так его жалко стало...

Butterfly

Цитата: vilintina от 07 ноября 2010, 18:31:14
Цитата: Butterfly от 07 ноября 2010, 15:22:58Как я могла забыть Валли??!!
И я обожаю Валли!!!! девочки, ну как мы все похожи!!!  :D особенно в конце, когда Валли умирал, я даже расплакалась, так его жалко стало...

Так, надо срочно пересмотреть... Что-то я не помню где он там умирал. Но зато точно помню, что тоже слезки капали во время просмотра  confusion

Glina

Сейчас по телеку идет фильм "После прочтения сжечь".Решила про него написать. Отличный фильм!
Еще очень люблю "Амели" и "Ангел А".  Присоединяюсь к любителям "Дьявол носит Прада"
Бесконечное количество раз могу смотреть "Брат", "Брат2", "Русалка" с М.Шалаевой в гл.роли.
Из последних киновпечатлений ничего в голову не приходит....но что-то вертится...  confusion

maynu

Я смотрела "Сжечь после прочтения" в кинотеатре со знакомым....  Были так неприятно удивлены: состав актерский понабрали, а вот про  сам фильм, на мой взгляд, подзабыли  no  По-моему, фильм ни о чем, помню, как даже жалели о зря потраченных деньгах  :D Ну это моя т.зр., на вкус и цвет...  :)

Насчет Валл-И - это просто май лавли мульт! Я даже с ним (с Валли в смысле :D ) сфотографироваться где-то успела, до сих пор фотка в контакте болтается ;D

Butterfly, я обратила внимание, что ты много фильмов в оригинале смотришь, посему, скажи, а где ты скачиваешь их без перевода? Мне это тоже так нуна  confusion
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Butterfly

Цитата: maynu от 08 ноября 2010, 09:49:17
Я смотрела "Сжечь после прочтения" в кинотеатре со знакомым....  Были так неприятно удивлены: состав актерский понабрали, а вот про  сам фильм, на мой взгляд, подзабыли  no  По-моему, фильм ни о чем, помню, как даже жалели о зря потраченных деньгах  :D Ну это моя т.зр., на вкус и цвет...  :)
Вот я тоже слышала отрицательные отзывы и решила не смотреть  nea

Цитата: maynu от 08 ноября 2010, 09:49:17Butterfly, я обратила внимание, что ты много фильмов в оригинале смотришь, посему, скажи, а где ты скачиваешь их без перевода? Мне это тоже так нуна  confusion
Либо покупаю лицензионный диск, либо здесь kinozal.tv и fast-torrent.ru. На обоих сайтах нужно смотреть есть ли оригинальная дорожка. На первом сайте нужно регистрироваться, на втором - нет.  yes Однако прежде, чем появляется фильм с двумя дорожками (русской и оригинальной), проходит много времени. Поэтому очень часто я новинки смотрю когда они уже полгода как не новинки  :D Зато в оригинале  ;)

vilintina

Цитата: Butterfly от 08 ноября 2010, 09:52:15Зато в оригинале
Девочки, так вы классно английский знаете?  tender Как здорово!!! А я тоже знаю, но чутб-чуть, понимаю многое, но хотелось бы большего)))

maynu

Butterfly, спасибки, Юль! Диски покупать меня, конечно, давит Жаба, а вот на сайтиках я полазию  ;)

vilintina да ну, какой там "отлично" (я за себя говорю  :D :D )  Просто для того, чтобы знать его отлично, надо много практиковаться и как раз смотерть фильмы и читать книги на оригинале  yes
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Felis

ЦитироватьА еще "Унесенные призраками" о девочке Тихиро, которая попала в купальни к лесным богам, и настолько уютный этот мульт, что даже в экран залезть хочется. "Навсикая из долины ветров" фантастика о том, что мы, люди, настворили с планетой, "Ходячий замок Хаула " настолько привел в восторг, такая красивая история любви, музыка сказочная, "Мой сосед Тоторо", "Ведьмина служба доставки", "Рыбка Поньо на утесе", "Шепот сердца"итд. В общем, Хаяо Миядзаки рулит!!!
Оль, из этих мультиков посмотрела и облюбовала только "Ведьмина служба доставки", "Унесенных призраками" и "Ходячий замок Хаула". Вчера скачала, посмотрела "Мой сосед Тоторо" - здоровский мультик O0 Кот-автобус просто супер :girl_in_love: Хочу остальные из перечисленных посмотреть, уверенна, что тоже отличные мульты ;) - спасибо за списочек thankyou
Цитата: maynu от 08 ноября 2010, 09:49:17Я смотрела "Сжечь после прочтения" в кинотеатре со знакомым....  Были так неприятно удивлены: состав актерский понабрали, а вот про  сам фильм, на мой взгляд, подзабыли    По-моему, фильм ни о чем, помню, как даже жалели о зря потраченных деньгах   Ну это моя т.зр., на вкус и цвет...
Фильмы братьев Коэнов очень своеобразны и далеко не каждому понравятся, поэтому соглашусь - на вкус и цвет :) Мне понравился pardon

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Felis

Еще из Pixar'овских мультиков очень нравятся "Корпарация монстров" и забавные короткометражки :)
"Уолас и Громмит" - тоже классные короткометражки.
Из наших мультиков много любимых есть: "Следствия ведут колобки" (про братьев Пилотов который), "Падал прошлогодний снег", "Крылья, ноги и хвосты", "Пластилиновая ворона", "На краю земли", "Жил-был пес", "Принцесса и людоед" и др. tender

(Виктор Гюго)

vilintina

Цитата: Felis от 08 ноября 2010, 13:29:57"Уолас и Громмит" - тоже классные короткометражки.
Натали, я тоже обожаю этих пластилиновых чудиков. Особенно понравилось "История кролика-оборотня", "Дело о смертельной выпечке".

Натали, еще посмотри "Магазинчик ужасов". Тоже очень прикольный 4-х серийный мульт о необычных животных и графе Ди.

Felis

Цитата: vilintina от 08 ноября 2010, 13:42:42Натали, еще посмотри "Магазинчик ужасов". Тоже очень прикольный 4-х серийный мульт о необычных животных и графе Ди.
Хорошо, Оль  yes А я подумала, что ты про фильм, а не мультик писала :) (Там про растение-людоеда...) :D

(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: vilintina от 08 ноября 2010, 11:34:06
Цитата: Butterfly от 08 ноября 2010, 09:52:15Зато в оригинале
Девочки, так вы классно английский знаете?  tender Как здорово!!! А я тоже знаю, но чутб-чуть, понимаю многое, но хотелось бы большего)))
Ну классно, это громко сказано.  confusion Просто не хочется терять уровень, тк. много лет было потрачено на изучение и закреплено шикарной практикой (два лета в США).  :mail-1: А потом внезапно оказалось, что по работе не приходится использовать любимый английский, поэтому хоть фильмами поддерживать уровень приходится  yes
Я свой первый фильм на английском с субтитрами смотрела. Вернее, читала субтитры, а фильм смотреть не успевала  :D Следом второй раз уже пропуская субтитры, глядя на картинку, ну и третий раз уже совсем хорошо. Причем все три раза подряд.  ;D  Смотрела Cruel Intentions. "Жестокие игры" у нас называется, версия с Риз Уизерспун, Сарой-Мишель Геллар и Райаном Филиппом.
А потом пошло-поехало. Оказалось, что в оригинале фильмы гораздо интересней, перевод многое скрадывает.  allokey  Обожаю пересматривать все "Дневники Бриджит Джонс". Там шикарный английский. Не American English, a British English. Ой, уже  offtopic пошел, кажется  confusion

Цитата: maynu от 08 ноября 2010, 11:50:47Butterfly, спасибки, Юль! Диски покупать меня, конечно, давит Жаба, а вот на сайтиках я полазию  ;)
Сама такая же  :D Чаще жду когда кто-нибудь выложит где-нибудь, откуда можно скачать. Покупаю только те, что самые-самые  yes Секс в большом городе, например, Mamma Mia!, Вольт . Ну и в том же духе  :)

Felis

Butterfly, пойду подтягивать свой английский до нормального уровня, а только с субтитрами хорошо понимаю :D

(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Felis от 08 ноября 2010, 13:49:20Butterfly, пойду подтягивать свой английский до нормального уровня, а только с субтитрами хорошо понимаю :D
Вперед, Felis! Удачи!  present И ничего страшного, если не понимаешь. Я сейчас уже тоже уровень потеряла, тоже не 100% понимаю. Зато есть стимул к пересматриванию.  yes Я не все подряд фильмы в оригинале смотрю, а только те, которые знаю, что хорошие, которые потом хочется пересматривать.  :) Я по трейлерам/описаниям могу для себя понять понравится мне фильм или нет и тогда уже решаю с мужем на русском смотреть или в гордом одиночестве на английском  :D

Felis

vilintina, посмотрела я наконец все мультики из списка - все милые, интересные и поучительные. Мини-сериал "Магазинчик ужасов" заслуживает особого внимания - сюжет просто захватывает, при этом каждая серия как самостоятельная новелла. Возникло 2 вопорса: чтобы в таком магазинчике продали мне? и почему так мало отсняли? (еще хочу ;D)

(Виктор Гюго)