Самые любимые фильмы

Автор Ky!, 16 апреля 2009, 18:15:24

« назад - далее »

tango

Из последнего впечатлили "Интерны" (сейчас новые серии вышли). Сериал, от которого невозможно оторваться :) Смотрим с мужем по ночам, серий по 10 подряд ;D Охлобыстин великолепен!

Выше уже писали про "Дживса и Вустера". Тоже нравится. Очень тонко и стильно :)

Из любимых могу еще назвать "День выборов", "День радио", "О чем говорят мужчины". Фильмы, которые можно пересматривать и пересматривать. Легкие, простые, веселые и в то же время "не на один раз".

LUCHIK

Как врач не могу смотреть "Интерны". Очень пОшло.Я таких докторов видела лет 15-20 назад в последний раз, во времена пьянок и застолий в стенах лечебных учреждений. Сейчас смотрится как Анахронизм.
Чьи-то студенческие фантазии.
Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

Butterfly

Цитата: tango от 03 февраля 2011, 14:08:18Из последнего впечатлили "Интерны"
Согласна!  yes Тоже запоем смотрели первые сезоны. Теперь надо скачивать новые.  :)

Цитата: tango от 03 февраля 2011, 14:08:18Из любимых могу еще назвать "День выборов", "День радио", "О чем говорят мужчины"
"Дни" мне тоже понравились.  :) А вот "О чем говорят мужчины" как-то не очень  nea

Цитата: tango от 03 февраля 2011, 14:08:18Как врач не могу смотреть "Интерны". Очень пОшло.Я таких докторов видела лет 15-20 назад в последний раз, во времена пьянок и застолий в стенах лечебных учреждений. Сейчас смотрится как Анахронизм.
Чьи-то студенческие фантазии.
LUCHIK, спасибо за мнение!  thanks Было любопытно узнать именно профессиональную оценку. 

tango

Юль! Мне "Мужчины" с первого раза тоже никак. Но так вышло, что потом смотрела их в компании пару раз. И, ты знаешь, я оценила этот фильм. Он очень жизненный, многие сюжеты как будто списаны из наших будней. Потом, он задает много вопросов, на которые нет однозначных ответов. И вообще фильм очень глубокий, при всей его кажущейся простоте.

Butterfly

Цитата: tango от 03 февраля 2011, 16:13:05Юль! Мне "Мужчины" с первого раза тоже никак.
Ну значит, надо еще раз пересмотреть  yes

Цитата: tango от 03 февраля 2011, 16:13:05Но так вышло, что потом смотрела их в компании пару раз.
Я когда такое слышу, сразу вспоминаю один забавный случай. :mail-1:  Когда знаменитый Кэмероновский "Титаник" вышел, я пошла на него с тетей, дядей и сестрой. Ревели всеми.  :'( Потом пошли с друзьями: один мальчик и четыре девочки. Одна девочка еще не успела посмотреть фильм, но слышала, что он очень грустный, и все время спрашивала "Ну когда уже плакать?". :o  Когда мы устали ей отвечать, "проснулся" мальчик и сказал, что уже отсидел все места, а плакать так и не захотел.  allokey В общем, с середины фильма, когда все вокруг начали рыдать чуть ли не в голос, наша дружная компания хохотала до слез. Вот тебе и с друзьями  ;D

Felis

А мне "О чем говорят мужчины" сразу понравился! Почему-то даже больше чем остальные фильмы с "Квартетом И" :)
Юль, забавный случай с титаником ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

WillyWonka

Мне из последних очень понравился "Приручить дракона". Очень красивый и добрый мультфильм. :-\
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Ky!

Цитата: WillyWonka от 04 февраля 2011, 21:48:15Приручить дракона

Пошел качать  yes Люблю хорошие мультики, спасибо за наводку.

Butterfly

Цитата: WillyWonka от 04 февраля 2011, 21:48:15
Мне из последних очень понравился "Приручить дракона". Очень красивый и добрый мультфильм. :-\
Ой, согласна! yes yes yes  Мы после просмотра решили с мужем, что дракончик с кошки списан  :D

Цитата: Ky! от 04 февраля 2011, 21:58:19Пошел качать  yes Люблю хорошие мультики, спасибо за наводку.
Позвольте только поправлю  confusion Называется "Как приручить дракона". Не знаю, важно ли это...  :-\

Glina

WillyWonka, мне тоже очень понравился мультфильм. Сначала показался мрачным, но потом очень увлек! Так что рекомендую сразу не выключать)))

WillyWonka

Цитата: Butterfly от 04 февраля 2011, 21:59:11
Ой, согласна! yes yes yes  Мы после просмотра решили с мужем, что дракончик с кошки списан  :D

Точно, пластика движений один в один! ;D
Цитировать"Как приручить дракона".
Ой, я по памяти написала...  confusion
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Felis

Цитата: WillyWonka от 05 февраля 2011, 12:08:00Цитата: Butterfly от Вчера в 21:59:11
Ой, согласна!     Мы после просмотра решили с мужем, что дракончик с кошки списан 

Точно, пластика движений один в один!
Точно-точно, после просмотра муж сказал, что лучше б маленького дракончика вместо кота завели ;D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Felis от 05 февраля 2011, 14:03:32Точно-точно, после просмотра муж сказал, что лучше б маленького дракончика вместо кота завели ;D
А мы наоборот, решили, что у нас дракончик уже есть - это наша кисуля  :D

Ky!

"Как приручить дракона" и впрямь очень симпатичный мультфильм экологической направленности. Посмотрел с удовольствием. Всем рекомендую. Дракоша, ИМХО, по мордахе похож на Стича  :)

Nelli

Цитата: Ky! от 06 февраля 2011, 00:58:28
"Как приручить дракона" и впрямь очень симпатичный мультфильм экологической направленности. Посмотрел с удовольствием. Всем рекомендую. Дракоша, ИМХО, по мордахе похож на Стича  :)

Ой, точно! А я все думала кого он мне напоминает!
Мультфильм потрясающий, мне очень понравился и дочке тоже.
Очень позитивный. Все время вспоминаю первую и последнюю фразы:
...одна беда -  вредители, обычно это комары или крысы, а у нас...драконы!
...одна радость -  домашние животные, обычно это пони или попугаи, а у нас это....драконы!

На днях пересматривали его с дочкой!