Самые любимые фильмы

Автор Ky!, 16 апреля 2009, 18:15:24

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Nyaka от 26 февраля 2011, 21:17:28Хороший фильм "Сурикаты"  2008 год. The Meerkats. BBC Films.
Согласна, очень интересный фильм!  yes

Felis

Посмотрела недавно "Санктум" и "127 часов". Оба фильма о выживании в экстремальных ситуациях. "127 часов" показался фильмом на один раз, а вот "Санктум" понравился больше  :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Felis

"Король говорит" - фильм, основанный на реальных событиях, о Георге VI. Великолепная игра актеров и декорации O0 Не зря фильм получил несколько оскаров yes

(Виктор Гюго)

Butterfly

"Выкрутасы" очень понравился.  O0 Хорошие актеры, интересный сюжет! Очень легкий и позитивный фильм! Причем совсем не о том, о чем можно подумать, посмотрев трейлер.  yes yes yes
А вот "Любовь-морковь 3" разочаровала. Ожидали с мужем бОльшего. :(

Nyaka

Тематическая подборка:

Гаттака - один из моих любимых.

Рипо! Генетическая опера (фильм, 2008) - рекомендую смотреть с оригинальным звуком и субтитрами на русском языке

Потрошители (Repo Men)

всё есть на http://rutracker.org
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Felis

"Одержимость" (2006 г.) - интересный фильм с неожиданным финалом, очень понравился  yes
"Воображариум Доктора Парнаса" - наконец-то добралась и до него, красивая необычная сказка, но мне фильм показался из разряда "на один раз" - не зацепил как-то pardon

(Виктор Гюго)

Жанна М

Последний фильм в кинотеатре - Воды слонам, красивая драма: любовь и ненависть, цирковые актеры и животные. Мне очень фильм понравился, такие редко делают. Времена великой депрессии в Америке, сухой закон, безработица . Фильм очень красиво сделан и какой- то жизненный. Советую всем, но детей мелких с собой лучше не брать , фильм содержит сцены насилия.

Butterfly

Цитата: Felis от 23 марта 2011, 15:52:51"Король говорит" - фильм, основанный на реальных событиях, о Георге VI. Великолепная игра актеров и декорации O0 Не зря фильм получил несколько оскаров yes
Согласна на все 100%! Наконец-то добрались до этого фильма и не пожалели.  yes

"Криминальная фишка от Генри" - никогда сама не пошла бы на такой фильм, а зря. Затащили подружки и я была приятно удивлена. Смотреть всем любителям интеллектуальных ограблений.  yes

"Как знать..." - на мой взгляд скучный нудный фильм. До конца даже не досмотрела.  confusion Хотя актеры там неплохие.  thinks

"Служебный роман. Наше время" - впечатление двоякое. Вроде и понравилось, а вроде и не сказать, чтоб слишком. Один раз посмотреть стоит. А потом каждый для себя решит, будет ли пересматривать.  yes

"Притворись моей женой" - изумительная легкая комедия.  clapping  Поклонники Дженнифер Энистон будут в особом восторге. Я рекомендую.  yes

"Бурлеск" - очень понравилось!  clapping Особенно, если смотреть на английском. confusion  И Шер, и Кристина Агилера - обладательницы невероятно красивых, сильных голосов! Сюжет не нов, но тем не менее, интересен в исполнении предлагаемого состава актеров.  yes

"Форсаж 5" - как всегда обалденно!  tender Мы с мужем ярые поклонники всех "Форсажей" от первого до последнего. На мой взгляд, создателям хватает фантазии и продолжения получаются не хуже первого фильма. Любителям гонок, приключений смотреть!  yes

Felis

Служебный роман. Наше время - не впечатлил. Никакой фильм ИМХО. Лучше бы сделали самостоятельный фильм по мотивам фильма Рязанова. Знаменитые цитаты притянуты за уши к "современным событиям" и как то это не забавляет.
Притворись моей женой- хорошая легкая комедия  O0
Бурлеск - фильм похож на "Шоу-гелз". В целом яркий,хороший актерский состав, но не уверена, что будет интересен мужской аудитории...
Форсаж 5 - (до этого смотрела только 3 часть) здоровский фильм, но лучше смотреть в кинотеатре, чтобы ощутить все спецэффекты пополной.
Красная шапочка- отличный фильм, интересно обыграли сказку, стоит посмотреть.
Пираты Карибского моря: на странных берегах - все как обычно, только смешных моментов меньше. Посмотреть один раз стоит, но так как первая трилогия этот фильм не впечатляет.
Рио - красочный забавный мультик для всей семьи :)

(Виктор Гюго)

Felis

Зубная фея - отличная комедия для всей семьи! Очень понравилась! O0

(Виктор Гюго)

Felis

Доброе утро - классная комедия о телевизионных буднях, давно так не смеялась над американскими комедиями O0

(Виктор Гюго)

Felis

Кунг фу Панда 2- слабее, чем первый мультик, много моментов взятых из других фильмов и мультфильмов. Например, финальная сцена схватки с павлином напоминает финальную сцену из первой "Матрицы" (Нео и агент Смит). В общем мультик на один раз.
Быть Джоном Малковичем - на редкость странный фильм! Сценарист наверно как в песне у Сплинов "закинулся всем от чего только можно балдеть", потому что нормальный человек такое вряд ли сочинит. В начале фильм нудноват, середина становится любопытной, а концовка вызывает вопросы. Фильм для людей с нестандартным мышлением, которым не жалко убить время.
Розыгрыш смотрела для сравнения оба фильма. Сразу заметно насколько сильно изменились нравы. Но в данном случае по-моему ремейк получился лучше: актеры убедительнее, песни за жизнь со смыслом и сам по себе фильм интереснее, хоть и жестче.
Маленький магазинчик ужасов тоже смотрела 2 версии: мюзикл и версию с Джеком Николсоном (правда он там с боку припеку...). Мюзиклы в принципе не очень люблю, может поэтому фильм понравился больше. pardon

(Виктор Гюго)

Zefirka

Цитата: Felis от 23 июня 2011, 14:11:00Быть Джоном Малковичем

Тоже не поняла этот фильм.

Цитата: Felis от 23 июня 2011, 14:11:00Кунг фу Панда 2 - В общем мультик на один раз.

Кому как, чувствую ребенок мой его засмотрит до дыр.  :)

Felis

Цитата: Zefirka от 23 июня 2011, 14:22:43Кому как, чувствую ребенок мой его засмотрит до дыр.
для детей самое оно, а взрослым будет скушновато, хотя мульт вроде как семейный позиционировался pardon

(Виктор Гюго)

Felis

Цитата: Butterfly от 02 мая 2011, 23:58:13"Криминальная фишка от Генри" - никогда сама не пошла бы на такой фильм, а зря. Затащили подружки и я была приятно удивлена. Смотреть всем любителям интеллектуальных ограблений.
А мне "Друзья Оушена" больше понравились :)
Ранго - классный мультик, обхохотались с мужем O0

(Виктор Гюго)