Счастливчики Terry

Автор Terry, 21 августа 2011, 00:19:13

« назад - далее »

Пончита

Цитата: Terry от 17 октября 2011, 13:40:55А я вчера приобрела Сансевиерию,бабушка на рынке ВНИМАНИЕ  за 20 рублей
Уау! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

Цитата: Terry от 17 октября 2011, 13:40:55А я вчера приобрела Сансевиерию
congratulate ... фото, фото  :look:

Совушка

Лен, высокую сансеверию? Блин, где б мне такую бабушку найти. У нас, видимо, с наступлением осени все бабушки попрятались.

Terry

Совушка нет,не высокая,но две детки,такие хорошенькие  :girl_in_love:

Совушка

Я вчера одну такую хорошенькую в добрые (надеюсь) руки отдала. И еще заросли рассадить надо, но там помельче. Хочу высокую.

Yurri

О, как! Я думал ТАКИХ цен не бывает!
Поздравляю!

Terry

Совушка не переживай  yes,найдёшь,мечты же сбываются,тем более что можно  pickaninny pickaninny pickaninny :shaman: :shaman: :shaman:

Пончита

Yurri
Такие цены бывают, Юрий, там-где нас нет)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Terry

Цитата: Yurri от 17 октября 2011, 17:22:50Я думал ТАКИХ цен не бывает!
да уж,сама не ожидала,жаль,что зима скоро....ну ничего,надеюсь ещё успею что-нить перехватить  yes yahoo

fairy

какие у вас растения хорошие  tender И сансевиерия - это хорошо. я свою искала  искала в продаже в итоге отломала несколько листиков когда увидела на подоконнике в магазине  confusion мне нравятся маленькие  O0 и еще хочется с белыми полосками по краям покажите свою фото  :look:

Совушка

Лен, мне человек обещал обычную темно-зеленую. А потом сказал, что пошутил. Таких бы шутников  :girl hospital:

Terry

Совушка как это "пошутил", >:( ты бы ему  punish

Yoshimitsu

Цитата: Terry от 17 октября 2011, 13:40:55А я вчера приобрела Сансевиерию,бабушка на рынке ВНИМАНИЕ  за 20 рублей
Поздравляю со столь выгодной покупкой  congratulate
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Оксютка

Лена, поздравляю с пополнением , да ещё и таким удачным  present

Совушка

Цитата: Terry от 17 октября 2011, 19:23:31
Совушка как это "пошутил", >:( ты бы ему  punish
Ага, примерно так и было. Он сначала сказал, что не помнит такого, а потом сказал, что, наверное, пошутил. Видимо, еще не понял, что ТАКИМИ вещами не шутят. И что это не конец истории  ;D