Лес

Автор Ky!, 24 марта 2009, 18:44:06

« назад - далее »

Кupfer

Раз я из таежного края, то тоже покажу немного фотографий

Кupfer

Кupfer

Sea

kupfer, красивые места. А на последних 3-х фото это река или озеро?

Кupfer

Sea Спасибо за отзыв! Это река Томь. Вообще наш город распологается между двух рек Уса и Томь, поэтому и называется Междуреченск. Река Уса вообще рядом с городом протекает.

Ky!

kupfer  thankyou

Сказочные места.

На нижней фотографии необычное хвойное - прям пальма получилась. Как зовут это хвойное растение?

Кupfer

Цитата: Ky! от 09 февраля 2011, 12:35:52На нижней фотографии необычное хвойное - прям пальма получилась. Как зовут это хвойное растение?
Это могучий Сибирский кедр ( Сосна кедровая), он же и на первых двух фотографиях.

Nimfea

Ky!, Саша, покажи, пожалуйста, нынешний лес.
Он изменился?

Ky!

Nimfea, Лена, думаю, это скорее к осени, чтобы лес был декорирован осенней листвой.

РЕДиска

По пути в татарскую деревню (Свердловская обл.)
[smg id=221249]
Одна из важных артерий - мост.
[smg id=221250]
Это слева от моста.
[smg id=221251]
А это справа. :)
[smg id=221252]
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Nimfea

РЕДиска, а деревня как называется? И как называется речка? Речка то не маленькая.

Ky!

РЕДиска, Татьяна, какие приятные места, так и веет спокойствием. Мост вообще круто, я и не думал, что такие остались!

Nimfea

Есть, Саша, есть. Там где я выросла мост с узкоколейкой стоит уже с 1928 - года основания завода. По этому мосту возили вагонетки с гипсом медицинским.

Надеюсь, он не в разрушенном состоянии. Посмотрела по гуглкарте, стоит еще.

РЕДиска

Ой, там вообще много озер, еще рядом течет р.Пышма (сама задалась этим вопросом, на днях уточню конкретно эту). Деревня называется Остров и расположена на острове между рек. Когда приезжаешь туда - прям другое измерение, не считая жирных голодных комаров.  :D Люди вот такие штуки находят в прапрародительских печах - история полным ходом видать была.
[smg id=221321]
Приезжайте!  :)
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Ky!

Цитата: РЕДиска от 25 ноября 2014, 23:09:30Люди вот такие штуки находят в прапрародительских печах

Ого, это же древний револьвер, навроде Кольта Нэви  :o