...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Оксютка

MariDa
Спасибо, Машунь, мне он тоже так нравится, прям слов нет :girl_in_love: ..........................................
Neit
Цитата: Neit от 12 декабря 2011, 01:51:50Ну как , котел поменяли,
Представляешь, нет  swoon Так что-то не срослось. Сказали завтра. Но я думаю, что за день не управятся, там ещё надо акты подписывать после установки, так что мы пока живем как на северном полюсе. Больше всего за цветочки переживаю. Всех подняла на второй этаж, там все таки потеплее держим, но и то только 17-18 градусов.  Ужасть  swoon

НаталияС

Оксютка держитесь там! Не мёрзнуть! Желаю побыстрее решить проблему!  goodluck

Оксютка

Neit

Кошмар какой  :o  Держитесь , не замерзайте  friends

Цитата: Оксютка от 12 декабря 2011, 22:15:47Всех подняла на второй этаж, там все таки потеплее держим, но и то только 17-18 градусов.  Ужасть
Это ничего, у меня ночью столько же в квартире, главное никого не залить при такой температуре  yes

Оксютка

:mail-1:
Цитата: Neit от 13 декабря 2011, 18:23:21главное никого не залить при такой температуре
это точно, сейчас почти не поливаю  :no:

Вот хочу показать вам своих новичков, которых ещё не показывала.
Практически всю осень в наших цветочных магазинах не было ничего ничего достойного, чтоб захотелось купить. У меня уже началась ломка  tease , душа требовала прекрасного в виде новеньких цветочков. И вот в самом начале декабря зашла я случайно в магазинчик и глаза аж разбежались......Так много всего и все такие хорошенькие. Долго стояла выбирала и вот мои новые друзья. Асплениум Осака и Кодиеум   yahoo yahoo yahoo  [smg id=37796][smg id=37795]Листочки у него такие крепкие, волнистые, так и хочется потрогать, но он этого не любит, как я выяснила  :-[  [smg id=37794] [smg id=37793][smg id=37792]

фиттония

Оксаночка держитесь  goodluck Кошмарик какой  :-[

Держите меня  swoon swoon swoon Кротон  мечта  :give heart:

Волнисый тоже хорооош  O0 а чего это он немлюбит когда его трогают , как реагирует ?  :magnifying glass:

Letuchka

Оксютка
Цитата: Оксютка от 13 декабря 2011, 22:34:05вот мои новые друзья
Какие хорошие друзья!  clapping
Кодиеум такой яркий, прямо светится! Поздравляю! present

Пончита

Оксютка
Симпатяжки какие! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Оксютка как там у вас дела с теплом? Починились?
А новые друзья ващесупер!!! Они не обалдели от того в какой холод ты их принесла?  mosking Слушай, ну прям Асплениум Осака красавчик!  swoon

Rakassa

Асплениум какой классный, тоже хочу такой с волнистыми краями. И кодиеум красавчик. Поздравляю с новичками!

Grandiflora

MariDa

Оксаночка, поздравляю, отличный "улов" O0
Асплениум интересный товарисч, а кодиум - вообще мечта! :give heart: Ооочень они мне нравятся во всех своих видах и сортах inlove

Желаю поскорее решить проблему с теплом goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Оксютка

Цитата: НаталияС от 14 декабря 2011, 10:58:41как там у вас дела с теплом? Починились?
О да, наконец-то у нас все в порядке. Дома снова тепло и уютно.  yahoo yahoo yahoo
Сегодня всех эпинчиком обработаю, чтобы стресс снять Но вроде бы пока не видно, чтоб кто-то пострадал от нмшего ледникового периода.
Вот только очень волнуюсь за посевы. Адениумы, посеянные 2 декабря , из 6 штук хорошо колосится только один, тот что самый первый взошел ](Poseidon) Остальные как-то призадумались, стоит ли им окончательно выползать в такой  климат  thinks  А примулы и пеларгонии вообще не взошли  :-[

фиттония Letuchka Пончита НаталияС Rakassa Grandiflora MariDa
Приятно слышать ваши комплименты моим новичкам, всё им передала, они велели кланяться  thanks ! Спасибо вам!!!!  present

Цитата: фиттония от 13 декабря 2011, 21:48:18а чего это он немлюбит когда его трогают , как реагирует ?
даже не знаю, там не написано было.  :no:

Ну и ещё раз хочу показать своего лапушку-фаленопсиса и красавцев -гиппеаструмов. Они уже заканчивают свое цветение  [smg id=37791] [smg id=38100] [smg id=38099][smg id=38101]  [smg id=38103][smg id=38102]

Letuchka

Оксютка
Ну всё-таки как приятно: за окном снег, а у тебя всё цветет, так красиво  tender ! Даже настроение поднимается!  thanks
Гиппеаструмы просто красавцы, а бело-розовый ранил прямо в сердце!  :give heart:

Оксютка

Цитата: Letuchka от 16 декабря 2011, 18:19:06а бело-розовый ранил прямо в сердце!
Да, Юль, согласна.
Но у меня от него глубокая рана на сердце не только от его красоты, но и от того, что его никак не получается спасти  dash . Нужен фундазол или другой системный фунгицид, но у нас его не продают. В одном частном магазинчике продавщица сказала, что хозяева его много привозили, но потом изъяли. Он же запрещен к продаже. У меня последняя надежда на то, что она пойдет мне навстречу, попросит продать фундазол специально для меня.........