Мой домашний оазис

Автор Lenka_minsk, 15 сентября 2012, 16:09:32

« назад - далее »

Кupfer

Lenka_minsk   helloy Вот и я в гости! Классные растишки у Вас! Особенно понравился Хоббит, жду не дождусь когда мой разрастется! Очитки вообще моя любофф, очень Ваш понравился!  tender Ну и увидев у Вас Барвинок, теперь запишу себе в мечталки! Обалдеть не встать, какой прикольный! O0

Lenka_minsk

Олеся, спасибо!
какой очиток - коротколистный понравился?

девочки, ко мне на ты!!  thankyou

Лемурчик

Lenka_minsk, ну вот, а ты говорила, что у тебя ничего интересного нет! Все твои пестролистные мне очень понравились!  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Снег

Lenka_minsk это ты называешь "ничего интересного"???  allokey  Хоббит, очиток малюсечка, тимьян лимонный и вариегатный плющ теперь мои мечты )))) Очень понравились!  :girl_in_love:

Хойя

Lenka_minsk какое у вас все красивое!  Мне так все понравилось!  Удачи!!!!!

НаталияС

Мне тоже очень понравилось любоваться на твои растюшки, ещё бы понюхать немножко...  confusion  mosking Поздравляю с открытием своей личной хвастушки, и нечего прибедняться и скромничать - главное ведь как цветочек выглядит - а у тебя они все счастливы и шикарны!  clapping

Lenka_minsk

девочки, спасибо  thanks
но у меня же нет каких-нибудь безумно красивых орхидей
или каких-нибудь шикарных адениумов
вот поэтому и считаю свой огородик скромным  yes
пока скромным  ;)
будем развиваться  mosking

Asya-Basya

Lenka_minsk, а что у тебя в мечтах? давай делись))) нам интересно)))

Lenka_minsk

в мечтах - все просто, пара сортовых гибискусов
еще хочу большой фикус Бенджамина, заплетенный, обязательно вариегатный, 1,5 м высотой  - но это если расширим жилплощадь

еще декоративнолиственные бегонии, писала выше  yes
такую

и еще какую-нибудь
с серебристыми листиками у меня уже есть, высмотрела еще в продаже у любителей, на след. неделе займусь, но укоренять придется самостоятельно

еще хочу сделать маленький суккулентный садик - буквально одну плошку, что-то вроде

на орхидеи смотрела-смотрела и чёта меня не штырит  ;D

ну и прорастить хотя бы половину с дуру купленных семян  laugh

а дальше будет видно  yes

Sharhan

Цитироватьс дуру
купленных семян
ооооо! Первые признаки на личо, сначала с дуру семена, потом купленая растенька на последние денги (ну она такая хорошенькая, она просто просила,себя купить, пришлось купить), а потом любая вылазка из дома, будет заканчиватся принесением домой хоть какой нить живности. И тогда милости просим в палату ;D tease

Lenka_minsk

Sharhan, грешно смеяться над больными людьми  ;D

Кupfer

Lenka_minsk Тут все болеют цветоманией mosking причем неизлечимо  ;D у кого то она  еще не так сильно прогрессирует.

Sharhan

Lenka_minsk  так кто-ж смеется? Я росказал свою историю ;D

Asya-Basya

Lenka_minsk, отличные мечталки! а тиландсиями ещё не заболела?