Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: НаталияС от 05 сентября 2013, 01:13:54а холодно жуть и так неохота на балкон за ними вылазить!.
да не балует нас в этом году сентябрь, надо налить рюмочку для согрева и за закуской
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Siena

Цитата: Vlada_68 от 05 сентября 2013, 13:44:06надо налить рюмочку для согрева и за закуской
... на балкон.  yes ;) mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Vlada_68

Минск-Siena, можно даже раскладной стульчик прихватить
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Irina13

Цитата: Vlada_68 от 05 сентября 2013, 17:14:28можно даже раскладной стульчик прихватить
лучше раскладной ватник  cold
В прошлом году в это время ночью ещё с кондиционером спали, а в этом году с ватным одеялом  :D
Гляди, чтобы помидорки снегом не запорошило  ;)
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

НаталияС

Шутки шутками, а на улице двое суток без перерыва штормовое предупреждение, дождь, порывистый холодный ветер и 8-13 градусов - это днём! Люди уже сапоги да пальто-куртки достали, некоторые и шапки!
Цитата: Irina13 от 05 сентября 2013, 17:53:14Гляди, чтобы помидорки снегом не запорошило
Такое впечатление что и правда с минуты на минуту снег пойдёт!  cold

Siena

Цитата: НаталияС от 05 сентября 2013, 23:14:29дождь, порывистый холодный ветер и 8-13 градусов - это днём! Люди уже сапоги да пальто-куртки достали, некоторые и шапки!
Нифигасе у вас погодка!  swoon И это конец лета... thinks Бедные растюшечки на балконах, их же срочно всех нужно уже заносить в дом, да и на огородах все перестанет расти в такой холод.  :think:
А у нас сегодня было 31*, ночами 18*, дождей не придвидится, все сухое стоИт, а в конце сентября обещают днем 26, ночью 17, уже с дождями. .

НаталияС

Цитата: Минск-Siena от 05 сентября 2013, 23:26:06А у нас сегодня было 31*
Никогда не думала, что позавидую такой температуре когда-нибудь!  mosking С балкона я давно всех унесла, ну... кроме помидорок. confusion

Siena

Цитата: НаталияС от 05 сентября 2013, 23:32:38С балкона я давно всех унесла, ну... кроме помидорок.
Их бы тоже занести в дом, не вызреют по такому холоду, жалко трудов.  :think:

НаталияС

Да я всё надеялась, что вдруг тепло вернётся... конечно занесу, Тонечка, обещаю!  yes

Siena

Вот бы наши две погоды смешать и поделить пополам!  O0
И твои помидорки еще бы плодоносили целый месяц, и все бы успели дозреть.  O0 tender

НаталияС

Цитата: Минск-Siena от 05 сентября 2013, 23:39:59Вот бы наши две погоды смешать и поделить пополам!
Тонь, твои слова бы да Богу в уши - остаётся надежда хотя бы на бабье лето, а вдруг!  thinks

sava_sv

Цитата: НаталияС от 05 сентября 2013, 23:42:40Вот бы наши две погоды смешать и поделить пополам!
Тонь, твои слова бы да Богу в уши - остаётся надежда хотя бы на бабье лето, а вдруг! 
НаталияСyes согласна. Да что ж это за лето у нас в этом году?! hysterics2

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 05 сентября 2013, 23:32:38С балкона я давно всех унесла,
А у меня стоят и что самое интересное - в прохладу лучше расти стали.  :think:
Я и уносить не буду, пока ко мне отравка не приедет. При такой температуре клещик как-то ленив к размножению, что мне на руку.  mosking

Да и вообще, Натуль, погода обычная... у нас так всегда  ;D ... ток спать теперь хочется круглосуточно.

НаталияС

Цитата: Grandiflora от 06 сентября 2013, 10:12:59погода обычная... у нас так всегда
Ну Танечка, ну это же брррр...  mosking
Докладываю - помидорки в квартиру занесла! На улице 9 градусов, опять дождь! Ветер! Пошла на работу!  present

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 06 сентября 2013, 11:01:52Ну Танечка, ну это же брррр... 
Ой, Натуля, у меня в 6.00 на балконе было 15С ... и для меня это брррр-брррр-брррр....  ;D
Но, как эт ни печально, эт есть наша обычная погода...чем дальше, тем больше будет брррр...  ;D

Хорошо хоть мы дождь к вам сплавили....  mosking