Фаленопсис Мини Марк

Автор Младший Пилот, 20 июля 2008, 13:07:34

« назад - далее »

Лексевна

Zoya,
Цитата: Zoya от 19 мая 2013, 13:57:23вполне достойный товарищ!
да, мне он тоже очень нравится, листики бодрячком, несмотря на состояние корней, что очень радует!
Мне кажется, имея мой сегодняшний опыт, я его загублю в одном случае - если оставлю на мужа и не дам подробных инструкций. А так - мне кажется, все ему должно понравиться! Во всяком случае, было гораздо хуже)

вишенка

Лексевна, хорошенький Марк пришел!!! Как сейчас поживает?
А мой Марк, растит две деточки от шейки и еще одну пыжится на старом цветоносе вытянуть, но и корни у нас активно растут ttt. А вот с листочками ни как, как были прошлогодние, так ни одного нового не вырастил, все силы на детвору тянет, только вот нужна она мне?  mosking

Лексевна

вишенка,
Цитата: вишенка от 22 июня 2013, 11:57:58хорошенький Марк пришел!!! Как сейчас поживает?
спасибо большое!  present да, Маркуша старается, вытягивает цветочки на обоих цветоносах, один уже распустился. Все-таки фото настолько НЕ передает их прелести....очень жаль, что я раньше не обращала на них внимание, крапушки такие нежные!  tender
Жара пагубно сказывается на нем, листики вялые, опрыскиваний не хватает, но и заниматься этим в мое отсутствие некому. Низкий поклон, что поливают мою оранжерею!

Цитата: вишенка от 22 июня 2013, 11:57:58А мой Марк, растит две деточки от шейки и еще одну пыжится на старом цветоносе вытянуть, но и корни у нас активно растут . А вот с листочками ни как, как были прошлогодние, так ни одного нового не вырастил, все силы на детвору тянет, только вот нужна она мне? 
Какой он молодец!!! Листики дело наживное, главное в их деле - корни! А много деток - это будущий цветущий букет! Красотааааааааааа!!!  tender

Zoya

Цитата: Лексевна от 09 июля 2013, 22:41:16Все-таки фото настолько НЕ передает их прелести...
Это точно  yes В живую они совершенно другие, чем на фото  yes
А твой пахнет?  confusion

3yeva

Кто то продает мини марка по доступной цене? Желательно бабочку

Jenshen4ik

Цитата: 3yeva от 15 апреля 2014, 22:28:53Желательно бабочку

это как??? есть мини марк... и он мини марк....

п.с. а его можно отследить в поставках Тюмени... часто там бывает
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Zefirka

Цитата: Jenshen4ik от 16 апреля 2014, 08:05:16это как???

А вот так  (фото из просторов интернета)

[smg id=180682]

Jenshen4ik

пелорик??? ишь ты! не знала, что марчок еще и пелорическим бывает!
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Jule4ka

А мне классический даже больше нравится:)

Нино

Здравствуйте.    helloy Вот и я к вам. Купила и я Мини Марка. И что то мне кажется, что он пахнет. Тоненький аромат не могу понять и уловить точно. Точно могу сказать что рядом стоящий Фаленопсиса не пахнет, а с этим как то не могу уловит...Может ли такое быть?

Милка13

Цитата: Нино от 25 августа 2015, 10:51:05Может ли такое быть?
Может конечно. Некоторые марки ароматные.

Нино

Урааааа!  У меня нет галлюцинаций!!!! yahoo
Ой как классно!!!! Давно мечтаю об ароматном фаленопсисе!!!! Понюхала Маркушу и не поверила!!!!
Это у меня магазинное цветение, есть ли возможность что при домашнем он будет ещё интенсивней пахнуть?

Милка13

Цитата: Нино от 25 августа 2015, 11:21:42Это у меня магазинное цветение, есть ли возможность что при домашнем он будет ещё интенсивней пахнуть?
Интенсивность аромата чаще всего зависит от солнца. На солнце аромат интенсивнее, в тени может не пахнуть. Так же аромат может проявляться в определённое время суток.

Нино

Цитата: Милка13 от 25 августа 2015, 12:41:52
аромат может проявляться в определённое время суток.
Да-да-да!!!!! Он у меня с утра пах. Сейчас уже не чувствую. Завтра опять буду носом сидеть в горшке im_so_happy
Спасибо большое!!!! present

svetasik

Нино, мой пахнет довольно интенсивно с утра и часов до 6 вечера. yes