Ах как они цветут! Фото наших гиппеаструмов!

Автор ГАЛЧОНОК, 15 июня 2008, 17:31:04

« назад - далее »

Neit

Цитата: Пенелопа от 11 декабря 2014, 23:19:15Papillio Butterfly
Еще одна из мЕчт  :give heart: Для такого красавца и слов не нужно  tender

Пенелопа

"Придумать себе характер невозможно: его нужно в себе выковать."    Джеймс Энтони Фруд.

Мое гипповое царство http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,78536.msg699118.html#msg699118

Натуся

Ой девочки сколько красоты у вас!...... present (Даж самой захотелось... У меня пока нету.) Все таки они прекрасны, пускай даже один раз в год цветут но оно этого стоит!  present  :give heart:  inlove

Neit

дистира

Neit

Milady

гиппеаструм Exotic Peacock, продолжаю любоваться цветением с 28 декабря
[smg id=255646][smg id=255645]

alenа

Milady, фото с гирляндой получилось очень эффектным!  O0

Elena_ya

Milady

Олегг

Славянка

[smg id=231376 type=preview align=center caption="Lemon Lime"][smg id=231377 type=preview align=center caption="Dancing Queen"][smg id=231378 type=preview align=center caption="Aphrodite и Dancing Queen"][smg id=231379 type=preview align=center caption="веселая компания"][smg id=231380 type=preview align=center caption="Mahcalo"]

Волга-Волга

Ура! У меня распустился первый цветочек на первом гиппеаструме. Правда, на картинке при покупке цвет был ярко-малиновый, я в реальности довольно насыщенный розовый, но мне нравится. А может, он такой и должен быть, а косяк на совести полиграфистов? Сорт Адель.
[smg id=233126]
[smg id=233127]
(на переднем плане зеленый лук колосится  mosking)

Олегг

Цитата: Волга-Волга от 05 февраля 2015, 21:13:24, на картинке при покупке цвет был ярко-малиновый, а в реальности довольно насыщенный розовый

Может, у меня искажённое восприятие цвета, но мне этот гиппеаструм кажется обладателем малиново-фуксиевого оттенка... И он мне нравится больше, чем предполагаемый розовый...

Вот моя Адель: цвет мясисто-розовый, как на фото покупной картинки.

[smg id=233287]

Волга-Волга

Олегг, моя верхняя картинка очень близка по цвету, нижняя слишком в синеву ушла (телефонные фотки). С вашей вообще даже рядом нет. Что же это, у меня пересорт получается?
Поискала в сети, вот тут очень на мой похоже: https://florium.ua/ru/amaryllis/amarillis-adele/