Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Пончита

Neit,  А еще на разных форумах пишут, что она с каждым цветением все более желтая становится  :mail-1:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 25 февраля 2015, 16:58:56А еще на разных форумах пишут, что она с каждым цветением все более желтая становится
Если в фиолетовый не спортанет, то конечно пожелтеет   laugh Не понятная мне фиалка, вся такая разная  ;D

Пончита

Цитата: Neit от 25 февраля 2015, 17:00:53Если в фиолетовый не спортанет, то конечно пожелтеет   
Надя, Надя, сплюнь сейчас же я тебе говорю!!!Никакого фиолетового!!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 25 февраля 2015, 17:45:37сплюнь сейчас же я тебе говорю!!!Никакого фиолетового!!!!
Оль, ну так по сорту он там должон быть  ;D

"Single yellow bell/variable purple fantasy. Medium green, heart-shaped, quilted, serrated. Semiminiature"
Мой  с гуглом перевод, вообще дословный без всякий вариаций на тему:
Простой желтый колокольчик с переменной фиолетовой фантазией. Средний зеленый, сердцевидный, стеганый, зубчатый. Полуминиатюра

"Лимонно-желтые с голубой каймой-напылением цветы" описание Диметриса   mosking Земля и небо с оригиналом  ;D

Grandiflora

Цитата: Пончита от 25 февраля 2015, 17:45:37Никакого фиолетового!!!!
Ну лан, Оль... не расстраивайся!  :empathy:
Канеш у тебя не будет никакого фиолетового... только розовый и точка.  mosking

Пончита

Цитата: Neit от 25 февраля 2015, 18:39:57"Лимонно-желтые с голубой каймой-напылением цветы" описание Диметриса    Земля и небо с оригиналом 
Надь, ну тебя, вместе с Диметрисом  ;D "Волшебная желтая звезда"  ;D у меня лично  ;D
Цитата: Grandiflora от 25 февраля 2015, 19:44:24только розовый и точка. 
Таня, не хорошо это, над больными-то)))
Кто со мной живет

Grandiflora

Цитата: Пончита от 26 февраля 2015, 09:45:38Таня, не хорошо это, над больными-то)))
прости, Оленька, дуру грешную... не сдержалась  pardon

Пончита

Grandiflora, Да ладно  helloy чего там, глумитесь на здоровье... Вот пораспускаются у меня лимонные звезды с напылением  im_so_happy В очередь записывать стану... :mail-1:
Кто со мной живет

Grandiflora

Цитата: Пончита от 26 февраля 2015, 10:42:56В очередь записывать стану...
;D
Пусть твои звезды будут лимонные и непременно  с напылением!  goodluck

Neit

Grandiflora

Пончита

Кто со мной живет

Neit

Цитата: Grandiflora от 26 февраля 2015, 11:00:56розовым!
розовый по сорту не прокатывает - спорт будет  ;D

Neit

Вчера занялась пересадкой фиалочек, бОльшей их части , одно расстройство, а потом начинаешь думать какого лешего они не цветут  hysterics2 Есть у меня "горшочки" шестерки, изначально - это кашпо из очень жесткого пластика, при прошлой пересадке не придала значения, что корни посохли, думала, от пересушки , и опять воткнула в эти же горшки . Сейчас достаю, а корней там как не было, так и нет, не удивительно, что фиалкам хреново, все переехали в стаканы  hysterics2 Хотела в эти горшки минек посадить - резко передумала, ну нафиг, кроме кактусов там никто себя нормально не будет чувствовать  nea  Или использовать по прямому назначению, как декоративное кашпо для стакашек  :think: Жесть короче  :sorry: Кто в других горшка сидел (Дама, Терра, Гамма) , у всех все нормально, мочалку удалила, розетки пощипала, некоторые оказывается цвести собрались в ссылке  ;D Посмотрю как распустятся и выщипаю цветоносы, а то розетки изрядно щипанула  mosking Первый раз капитально общипала Яна Капризного, жуть , а не розетка  laugh Надо было его не жалеть, а щипать и щипать - забился центр по полной программе, листья мелкашечные как у полуминек, на длиннющих жирных черешках, такой лысый стоит  laugh
Распустил первый цветочек Blue Dragon - первое впечатление - жуть  scare  сорт рядом не валялся , если дальше так пойдет - отправлю в ссылку  ;D

Galka2611

Цитата: Neit от 26 февраля 2015, 11:50:05
Распустил первый цветочек Blue Dragon - первое впечатление - жуть

:look: :look: где? покажи  ;)