Гибискусы - ах какая красота, восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 07 апреля 2008, 13:45:15

« назад - далее »

Лариссончик

Та Нюша

Цитата: svetasik от 12 мая 2015, 17:47:01Сейчас доцветет последний бутон и отрежу ему бошку, буду формировать кустик.
вот это вот такой малипусенький и так цветёт???!!!!.....а мои лошади....блин...тока пьют и листья гонят.....надо им твою показать и а-та-та сделать punish
Есть у цветов особенная прелесть...

Я не лентяйка – я просто люблю поспать

svetasik

Та Нюша, как только солнышко появилось, так дело сдвинулось с мертвой точки, та вроде он и не такой уж кроха уже, ты б его осенью видела - обнять и плакать!

Та Нюша

Цитата: svetasik от 13 мая 2015, 02:32:47ты б его осенью видела - обнять и плакать!
ты  моих лошадей видела? обнимаю и плачу уже несколько лет

Arachne

Цитата: Та Нюша от 13 мая 2015, 09:38:52ты  моих лошадей видела? обнимаю и плачу уже несколько лет
Странно  :think: ... несколько лет не цветут при хорошем состоянии самого куста  thinks ? ... попробуй Сульфат Калия + Сульфат Магния по листу опрыскать , мои после этого коктейля бутоны гроздьями гонят ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Та Нюша

Цитата: Arachne от 13 мая 2015, 13:22:38попробуй Сульфат Калия + Сульфат Магния по листу опрыскать
спасибо за совет......я не знаю чё им было надо....раньше цвели каждый год......

Шелтон

Цыетем ))

Tah. Dream

[smg id=258572]

[smg id=258571]

Blue balerina

[smg id=258567]

[smg id=258565]

Алисочка

Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Лариссончик

Arachne

Tahitian Purple Queen .

[smg id=259024]

'Marianne Charlton'

[smg id=259023]
Мои альбомы
Мои растени

Sветлая

Какая у всех красота! inlove
Меня тоже сегодня порадовал гибискус... И похоже название я перепутала  :-\... На горшке написано medicin men... Но бутон красного оттенка, а medicin men вроде бы коричневый...

[smg id=260114 type=preview align=center caption="IMG 20150604 115847"]

Arachne

Sветлая, Cветочка , на Лав Стори похож ... :think: Очень красивый !!! im_so_happy
Мои альбомы
Мои растени

Лариссончик

Цитата: Sветлая от 04 июня 2015, 10:36:44На горшке написано medicin men...
Sветлая,   nea он коричневый... а этот тоже красотуличка....ты где пропала? уже лето на дворе, а тебя не видно...

Лариссончик

У меня тоже сегодня радость, первое уличное цветение...пошла название смотреть...
Luck be a Lady[smg id=260217][smg id=260216][smg id=260218]

Sветлая

Ритуль, спасибо! Посмотрю, был ли у меня в заказах лав стори  :-\, до сих пор не понимаю как так произошло :think:. Я вспомнила, что ещё покупала red snapper , может он?

Ларисочка, привет. У кого лето, а кто в Сибири живёт ;D, у нас холодно.... Я на улицу ещё ничего не выносила.... ((.